aultron не нужно было так сильно затягивать. 100% пин свернул.
Вид для печати
aultron не нужно было так сильно затягивать. 100% пин свернул.
Большое спасибо ,я пин наоборот раскрутил ,и во время затяжки у меня стойка отвалилось .Вообщем в мусорку
Доброго вечера. У меня сопротивление на нем скачет. Ни кто у себя такого не замечал? Одну спираль ставлю все норм. Ставлю вторую сопротивление 0. Начинаешь играть спиралями вроде получается. Но потом в процессе парения может опять начать скакать. Может кто знает как болт раскрутить который + стойку держит?
Забрал сегодня свой + . Поставил спираль что шли в комплекте ,лень было свои крутить,да и у меня тоже самое уже преднамотано . Больше всего боялся что моей ваты до дна не хватит,но нет,хватило )) поставил сразу тёмное стекло и пожалел,не видно сколько там жижы осталось .сниму,хотя так красивее и не видно ваты.Спираль поднял чуть выше обдува.чаф-кэп не менял .Затянулся.Затяжка свободная и вкус есть .Хотя до того же аромамайзера суприм чуток не дотягивает.Сменил чаф-кэп на дрип тип от бореуса ,вкус появился )) И пару много,думаю одинаково валит и суприм и бореас.Расход жижи конечно огроменный)))))5-6 напасов и бачок пустой.
Вообщем бачок понравился ,особенно тяга.Во время теста поменял на другой бачок ( аромамайзер суприм ),так тяга вообще тугая показалась.Ещё надо привыкнуть к заправке ,она для меня в новинку,все через верх заправлял.И ещё играя с обдувом постоянно кручу юбку,путаюсь пока что))
Так что кто ещё в сомнении брать или не брать,советую))В коллекции достойное место займёт))
спойлер
Ребят, есть у кого ненужная база? А то моя закипела, пытался открутить и поломал к чертям =(
У меня была аналогичная ситуация. Только забрал девайс, пришёл домой, решил подкрутить торчащий "регулируемый" пин, чтобы не мучать Рыксу, в итоге внутри пин треснул. Взыскал с гирбеста полную компенсацию. В итоге нанёс на верхнюю часть пина фаску и подкрутил, как надо. Иногда терялось соединение, или сопротивление скакало, но пару склянок жидкости на нем спарить я успел. В итоге отдал в нагрузку к другому проданному девайсу за символическую сумму.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РДТАшки по акции до 31 июля 2016 г. В районе 1 тысячи рублей получаются.
IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer - BLACK
IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer - SILVER
Привет всем.
Решил взять на пробу IJOY Limitless RDTA Plus, у знакомых взял в магазинчике за 2000, в связку леопарда за 2700)
Есть вот какой вопрос... Есть ли какой то "феншуй" по ватке?
Намотал стандартом опустил кончики что бы еле еле касались низа базы, но я так понимаю я съедаю 50% объема бака?
Видел кто то укладывает матку чисто в прорези и что бы чуть-чуть вниз уходила, но я так понимаю что надо после пару тяжек переворачивать бак?
За день использования с ваткой до низа базы мне пришлось заправлять 3 раза...
До этого парил на джемини мега и мне на день легко хватало 2 бака(8-9мл), тут либо бакодрипка пьет жидкость, либо вата съедает объем
Намотка стоковые клептоны вышло 0.19 парю на 65(тк 250), обдув на полную открыт.
Мне не нравится короткая вата, несколько мощных тяг и теряется вкус, пока не смочишь. Мне вообще больше всего понравилось, когда вату опускал до самого дна, можно реально паравозить без потери вкуса, но тогда теряем слишком уж много объема. Золотая середина имхо до начала стекла. Плюс и вид более эстетичный.
Бак в пути, подпишусь и почитаю))
пойду душить жабу, пока на гб 16.67 )))
Ребят, поделитесь пожалуйста своими намотками)) на данный момент пробовал косу и фьюзды. Что еще запихнуть можно?
P.s на нержу аллергия
в тапках