Приветствую всех, уважаемые коллеги!
Сегодня взял в руки абсолютно новый девайс - батарейный мод SMOKJOY Air 50 Mod и был весьма поражен его размерами! Такой миниатюризации с такой мощностью я еще не встречал!
Его размеры: 58х34.5х22.5 мм!
На сайте производителя smokjoy website он представлен, правда ссылка на описание пока не работает, но это временно.
Вкратце о ТТХ:
Мощность 7-50 Вт
Сопротивление атомайзера от 0.2 до 3.0 Ом
Встроенный акк 1200 мАх
ТС присутствует - NI, TI, SS
Кнопка Fire расположена на верхнем боковом срезе под углом в 45 градусов, нажимается с характерным кликом.
По эргономике расположения кнопки - честно скажу, не очень понравилось, ибо в руке не лежит никак и если ухватить с атомайзером еще возможно, то нажимать на кнопку - я так и не приспособился.
Кнопки плюс и минус спереди, настроил и забыл.
Покрытие мода на ощупь приятное, похоже на краску. Сверху и снизу металлические хромированные крышки на мелких саморезах под звездочку.
На борту присутствует зарядка - расположена снизу, во время заряда мод не реагирует на Fire, пасстру нет.
Экранчик мода расположен сбоку, смотреть удобно, хотя экран не большой - напомнил маленький экран плат ДНА. Передняя панелька - похоже на некую толстую черную пленку.
Ну и как резюме: вес и размер - это просто неоспоримо, но увы, лично для меня размер и стал главным минусом. Хотя, уверен, данный мод найдет своих почитателей и применение!
В компании с собратьями под нано-байкой: