eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 280

Тема: Варивольт HATCH, атомайзеры eGo-W(F1), PIPER

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Зарядка TR-001 по схемному решению - двухканальная
    А зарядка TR-003 четырехканальная! Причем в TR-001 ток делится (одна батарейка заряжается 500мА, две - по 250мА на каждую), а в TR-003 не делится (ну снижается, но не вчетверо, по времени зарядки примерно 380-400мА выдает на каждую из 4 батареек одновременно).

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    "Правильность" зарядки заключается исключительно в микрухе-драйвере
    Да нет там никаких микросхем-драйверов, обычная рассыпуха на операционных усилителях, сделано правильно!!! Самая правильная зарядка в нижнем ценовом диапазоне- зарядка в еГо пассиру! Там действительно применен интегральный контроллер заряда литий-полимерных аккумов.

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

vordНу я до таких тонкостей не доходил, по мне - заряжает, без бабахов - и ладно!!!

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
    На второй день у Хачика передавило изолятор , пришлось заменить
    Изолятор на центральном контакте? С большим усилием вкручивали атом?
    Stocker vord Taler
    Очень познавательно, думал всё немного проще
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от auhtE Посмотреть сообщение
    думал всё немного проще
    Проще только USB - зарядки от е-хилтсигаретов, там всего один резистор и светодиод, который неизвестно что индицирует!!!

Вэйпер
    Да нет там никаких микросхем-драйверов, обычная рассыпуха на операционных усилителях, сделано правильно!!! Самая правильная зарядка в нижнем ценовом диапазоне- зарядка в еГо пассиру! Там действительно применен интегральный контроллер заряда литий-полимерных аккумов.

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

vordНу я до таких тонкостей не доходил, по мне - заряжает, без бабахов - и ладно!!!
    Да, в общем, особенной разницы нет - на рассыпухе или на ИС. Главное, чтобы сделано было правильно. Зарядки от пастры у меня под рукой нет. Она каким током заряжает?

Вэйпер Аватар для AlexZv
    С большим усилием вкручивали атом?
    Если бы. Материал изолятора Хачика оказался довольно мягок и продаввить можно легко , это я к тому чтоб другим это известно было

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Она каким током заряжает
    Не замерял, а судя по токозадающему резистору - 400-500ма.

Вэйпер
    Не замерял, а судя по токозадающему резистору - 400-500ма.
    Ну и получаются те же яйца, вид сбоку. Правда, зарядка из пастры хороша микроскопическим размером платы, ее удобно в моды встраивать.
    Ток на егошной зарядке я проверял, заявленные 420ма похожи на правду. Насколько я помню, было что-то около 400.
    Я к тому, что бюджетные китайские зарядки типа TR-001 ничем, на самом деле, не лучше. Многие даже хуже - потому что полно таких зарядок с током 300 и меньше.
    Замена егошной зарядки на, скажем, TR-001 ничего, по сути, не даст. Хуже, впрочем, тоже не будет.

Я бы купил, на самом деле, такую платку зарядки, как в егошной паструшке. Но, блин, не покупать же ради нее новую паструшку, и потом потрошить...
    Последний раз редактировалось Taler; 17.12.2011 в 20:50.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    TalerА у меня их две было, полгода выдержали!!! Одну водой залил в Татарстане, когда воду из родника брал, вторую коротким убил!!! А зарядочки целые!!! Пригодятся в дальнейшем!!! На LTC4054 я давно уже внимание обратил, но покупать ее отдельно - дорого, да потом еще печать и навес для нее делать, а тут готовое все, и даже с разъемом usb!!!
    Последний раз редактировалось Stocker; 17.12.2011 в 21:10.

Вэйпер
    TalerА у меня их две было, полгода выдержали!!! Одну водой залил в Татарстане, когда воду из родника брал, вторую коротким убил!!! А зарядочки целые!!! Пригодятся в дальнейшем!!! На LTC4054 я давно уже внимание обратил, но покупать ее отдельно - дорого, да потом еще печать и навес для нее делать, а тут готовое все, и даже с разъемом usb!!!
    А у меня вот паструшек ни одной в хозяйстве не случилось, не покупал я их, а потом вообще с Ego батареек слез. Жаль, сейчас бы с удовольствием распотрошил ради платки зарядника. Платка от егошной зарядки тоже ничего, но она сильно больше, я ее с трудом в мод запихнул.

Гуру Аватар для Позитрон
    Материал изолятора Хачика оказался довольно мягок и продаввить можно легко , это я к тому чтоб другим это известно было
    У Хатчей с драконом это уже исправлено.

Пользователь Аватар для alexxx2005
    Если бы. Материал изолятора Хачика оказался довольно мягок и продаввить можно легко , это я к тому чтоб другим это известно было
    Сегодня как раз занимался исправлением этого дефекта,тоже коротыша поймал.Препарирование прошло успешно,Настя запыхтела

---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------

Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    У Хатчей с драконом это уже исправлено.
    Глеб,а как дела обстоят с резьбой в новом стакане,и подходят ли кнопка и задняя крышка от старого к новому?

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от alexxx2005 Посмотреть сообщение
    Глеб,а как дела обстоят с резьбой в новом стакане,и подходят ли кнопка и задняя крышка от старого к новому?
    С резьбой в стакане теперь всё хорошо, потому что стакан латунный. Резьба на кнопке и крышке не менялась.

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

Цитата Сообщение от alexxx2005 Посмотреть сообщение
    Препарирование прошло успешно,Настя запыхтела
    А как удалось?

Пользователь Аватар для alexxx2005
    С резьбой в стакане теперь всё хорошо, потому что стакан латунный. Резьба на кнопке и крышке не менялась.

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

А как удалось?
    Разобрал кнопку,отпаял проводок от схемки,подобрал подходящую по диаметру и жёсткости изоляцию от провода,поменял старую силиконовую резинку(она и впрямь совсем тонюсенькая),припаял проводок на место,собрал и вуаля

Новичок Аватар для Dead Hero
    Подскажите пожалуйста, как должна вести себя еГо зарядка и собственно сама тушка при подключении? У меня при подключении светодиод на зарядке как горел зеленым так и горит, а на Хатче постоянно мигает лампочка, причем как-то сама иногда меняет цвет. Батарея в Хатче - 18650.

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dead Hero Посмотреть сообщение
    У меня при подключении светодиод на зарядке как горел зеленым так и горит, а на Хатче постоянно мигает лампочка, причем как-то сама иногда меняет цвет.
    Чуть вытяните центральный контакт на насте, возможно не достаёт до контакта на зарядке.
    Тож мигает светодиод насти при зарядке, минут 10 потом гаснет, чё ей надо не понятно
    Гуру Аватар для Позитрон
    Может быть правильным решением будет такую коробочку присобачить к зарядке EGO

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Ободрал защиту акка, всё равно не хочет выше 4.1В заряжаться хотел по советам спаять переходник для Его зарядки, ни одного батарейного коннектора дома не нашлось. бида дождусь зарядку.
    Может быть правильным решением будет такую коробочку присобачить к зарядке EGO
    Безусловно, и более удобно чем магниты.Найду сматрячу для зарядки на работе.
    Вэйпер
    Ободрал защиту акка, всё равно не хочет выше 4.1В заряжаться хотел по советам спаять переходник для Его зарядки, ни одного батарейного коннектора дома не нашлось. бида дождусь зарядку.

Безусловно, и более удобно чем магниты.Найду сматрячу для зарядки на работе.
    Есть у меня такая "коробочка", даже на два 18650 есть. Цеплял я ее к егошной зарядке. Заряжает. Но магниты, как ни странно, удобнее (если сделать как следует). Эта "коробочка", кстати, держит аккумулятор мертвой хваткой, черта с два отнимешь. А вот контакт обеспечивает хреновый. Для зарядки еще сгодится, а вот если применять в модах, токов не держит. Да и если у акка на плюсе нет "пимпочки", то с плюсом вообще у нее контакт проблемный, приходится все тот же магнитик прокладывать.

Возьмите две полоски жести, припаяйте к ним по проводку от зарядки, и приклейте к ним эпоксилином по магнитику (или по два, или по три, смотря какие магниты). Будет две эдаких пластиковых полусферы с контактом с одной стороны, и с торчащим проводом с другой. Прилепил по одной на концы батарейки - и заряжай себе. Зарядил - прилепил их друг к другу через кусочек тоненького пластика, и лежат, никого не трогают. Контакт с батарейкой такое соединение обеспечивает превосходный, даже на "курительных", а не зарядных, токах. Я уже две недели это проверяю в своем моде - ни единой проблемы.

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Taler
    Пробегусь по магазинам, что найду с того слеплю
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя