Да нет там никаких микросхем-драйверов, обычная рассыпуха на операционных усилителях, сделано правильно!!! Самая правильная зарядка в нижнем ценовом диапазоне- зарядка в еГо пассиру! Там действительно применен интегральный контроллер заряда литий-полимерных аккумов.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
vordНу я до таких тонкостей не доходил, по мне -заряжает, без бабахов - и ладно!!!

Ну и получаются те же яйца, вид сбоку. Правда, зарядка из пастры хороша микроскопическим размером платы, ее удобно в моды встраивать.
Ток на егошной зарядке я проверял, заявленные 420ма похожи на правду. Насколько я помню, было что-то около 400.
Я к тому, что бюджетные китайские зарядки типа TR-001 ничем, на самом деле, не лучше. Многие даже хуже - потому что полно таких зарядок с током 300 и меньше.
Замена егошной зарядки на, скажем, TR-001 ничего, по сути, не даст. Хуже, впрочем, тоже не будет.
Я бы купил, на самом деле, такую платку зарядки, как в егошной паструшке. Но, блин, не покупать же ради нее новую паструшку, и потом потрошить...
Последний раз редактировалось Taler; 17.12.2011 в 20:50.

TalerА у меня их две было, полгода выдержали!!! Одну водой залил в Татарстане, когда воду из родника брал, вторую коротким убил!!! А зарядочки целые!!! Пригодятся в дальнейшем!!! На LTC4054 я давно уже внимание обратил, но покупать ее отдельно - дорого, да потом еще печать и навес для нее делать, а тут готовое все, и даже с разъемом usb!!!
Последний раз редактировалось Stocker; 17.12.2011 в 21:10.

Сегодня как раз занимался исправлением этого дефекта,тоже коротыша поймал.Препарирование прошло успешно,Настя запыхтела
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Глеб,а как дела обстоят с резьбой в новом стакане,и подходят ли кнопка и задняя крышка от старого к новому?
Подскажите пожалуйста, как должна вести себя еГо зарядка и собственно сама тушка при подключении? У меня при подключении светодиод на зарядке как горел зеленым так и горит, а на Хатче постоянно мигает лампочка, причем как-то сама иногда меняет цвет. Батарея в Хатче - 18650.

Может быть правильным решением будет такую коробочку присобачить к зарядке EGO
![]()

вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Есть у меня такая "коробочка", даже на два 18650 есть. Цеплял я ее к егошной зарядке. Заряжает. Но магниты, как ни странно, удобнее (если сделать как следует). Эта "коробочка", кстати, держит аккумулятор мертвой хваткой, черта с два отнимешь. А вот контакт обеспечивает хреновый. Для зарядки еще сгодится, а вот если применять в модах, токов не держит. Да и если у акка на плюсе нет "пимпочки", то с плюсом вообще у нее контакт проблемный, приходится все тот же магнитик прокладывать.
Возьмите две полоски жести, припаяйте к ним по проводку от зарядки, и приклейте к ним эпоксилином по магнитику (или по два, или по три, смотря какие магниты). Будет две эдаких пластиковых полусферы с контактом с одной стороны, и с торчащим проводом с другой. Прилепил по одной на концы батарейки - и заряжай себе. Зарядил - прилепил их друг к другу через кусочек тоненького пластика, и лежат, никого не трогают. Контакт с батарейкой такое соединение обеспечивает превосходный, даже на "курительных", а не зарядных, токах. Я уже две недели это проверяю в своем моде - ни единой проблемы.

Taler
Пробегусь по магазинам, что найду с того слеплю![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте