Всем привет. Помогите решить проблему с подтеканиями. Течет из под регулировки кольца обдува. Когда бак снят с мода, то кольцо обдува имеет люфт где-то в 1мм вверх-вниз. Куда глядеть, мож как-то подмотать че надо. Спасибо.
небось, когда открывал заправку, одной рукой тянул за мод, другой за крышку заправки.... ну и маленько подраспрессовал базу...
ищи в теме было, комрады запрессовывали базу.
тиски, подкладки, прямые руки и светлая голова тебе помогут
- - - Добавлено - - -
эт как?![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Если падал, тогда нужно смотреть - не ушла ли геометрия и, если что, в процессе запрессовывания, выправить (поджать), чтоб зазоров не было...
Моя тема вот эта:
Но тогда я ее руками загнал обратно, и когда заправку открываю - пальцами прижимаю дриптип (для уверенности)... Течь перестал! совсем![]()
pliteясно, спс, буду вечером разбирать и смотреть, че да как.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да брось тыСам подумай: если руками вытащить можно, то и обратно руками загнать не проблема (не... проблема, конечно, но не особая...)
Не судьба мне было за стекло держать - Туз на АстерРТ стоял...
А вот тут - вангуешь, как потомственный: я год назад рукой стекло у клона Сабтанка раздавил - пытался закисший раскрутитьНу... много сил-то там не потребовалось... Сейчас бы по другому раскручивал... Ну, типа... почти первый бак, чо...
PS. И там у тебя магия форумная имена перепутала...
что нового народ? какой бак на замену есть? недавно решил заказать третий бачок ace, вдруг выпуск прекратят, так и есть, стальных нет, взял черный и стекол запасных. как ушатаю два стальных перейду на черный, потом все равно замену искать. аммит, мерлин, серпент, орел ничего не нравится.
Стальные есть на гирбесте. Цена 1020 р., черные по 637 р., Есть купон 15% на баки mgzqsitki
Последний раз редактировалось Rely_on; 08.11.2017 в 17:32.
Не курю
Дык чтоб ушатать 3 Туза, нужно их об асфальт бить... Мой, за пол-года весьма активного пользования, ушатываться даже не начал, не смотря даже на запрессовку
Ну-у, это уже не замена Тузу, а вопрос: "чем бы еще Хомяка накормить, эдаким заковыристым"С Тузом там ничего общего...