Сообщение от Mif362 Только недавно на ГБ за 39 заказал Долго метался между Рыцарем-2 и Ведьмаком, и всё-таки взял рыцаря "Недолго плакала старушка..." Перестал гаснуть экран подолгу, перестал видеть атомы, с неподключённым ЮСБ горит значок зарядки...
спойлер 我們好運
спойлер
Сообщение от Mif362 Недолго Мож залил однажды?
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Мож залил однажды? Обижаешь...
Mif362 Ефим, будешь новую плату ему искать или в помойку?
Сообщение от Diavolus Mif362 Ефим, будешь новую плату ему искать или в помойку? Корпус заслуживает продолжения жизнедеятельности.
Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы. железяки Есть: Smoant Knight V2 + Merlin RTA, iStick Pico + Gear 22. На скамейке запасных: кастет Vamo V2, OBS Ace Tank, BY-ka-XL v1 №004. В архиве: Oval V6, Тр-Бак2, Sigelei Mini, Magma. Было: Pons, EGO, Hatch, всякие EGO-клиры-шмлиры, самодельные шприце-дрипки, Vivi Nova, И-Бак, UD Goblin Mini v3.
железяки Есть: Smoant Knight V2 + Merlin RTA, iStick Pico + Gear 22. На скамейке запасных: кастет Vamo V2, OBS Ace Tank, BY-ka-XL v1 №004. В архиве: Oval V6, Тр-Бак2, Sigelei Mini, Magma. Было: Pons, EGO, Hatch, всякие EGO-клиры-шмлиры, самодельные шприце-дрипки, Vivi Nova, И-Бак, UD Goblin Mini v3.
Сообщение от DHCP Корпус заслуживает продолжения жизнедеятельности. Согласен на все 100
Сообщение от Diavolus Mif362 Ефим, будешь новую плату ему искать или в помойку? Для начала промывки-отмочки, если не поможет - к электронщикам, а потом уже решать буду.
Сообщение от Mif362 Для начала промывки-отмочки, если не поможет - к электронщикам, а потом уже решать буду. Стоит проверить истинное происхождение второго рыцаря, прошли праздники в России и мод заработал
Сообщение от Mif362 Стоит проверить истинное происхождение второго рыцаря, прошли праздники в России и мод заработал В загуле был, 100%
Жив ещё! К годовщине приодел модно спойлер
Были распродажи на Али, подумав прикупил белого и черного рыцаря. Ну не вижу пока альтернативы для себя И по размерам и по удобству пользования... А старые, ну они и есть старые - уже потёрты, да и электроника неизвестно сколько ещё прослужит.
Сообщение от Mif362 Были распродажи на Али, Дешевле чем $28.95 Authentic Smoant Knight V2 80W TC VW APV Mod Kit - 4.5ml / 1-80W / 100-300'C(200-600'F) / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
dbr Чуть дороже, на фасте 2 недели назад их не было, так-что прогадал я
Сообщение от Mif362 на фасте 2 недели назад их не было, так-что прогадал я Не расстраивайся так FastTech official thread - New arrival, discount (FastTech официальный нить - Новое прибытие, скидка)
Когда 3го найта сделают, купил бы с удовольствием. 2й уже год пашет исправно, 1й полтора у водителя
Сообщение от Ka36ek Когда 3го найта сделают, купил бы с удовольствием Уже обещают?
Как разобрать V1? Крышку снял, а там всё литое, впрессованное, клеем залитое, арматурой сваренное.
Еще плюс в первой версии, это чехол, можно заказать и не парится с заменой акб
Сообщение от Hrap чехол, можно заказать О чём речь? Что за чехол?
Правила форума