сегодня видел прозрачный бак - он афигенен, что уж тут говорить - Серега красавчег![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
//скромно потупив все восемь глаз
а мне что-то второй прозрачный захотелось.. О:-)
а мне первый в жизни .... мод SvoeMesto![]()
Прозрачный бак прелесть и улучшайзер бесподобен.Нет предела совершенству.
![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Последний раз редактировалось Annushka; 01.04.2012 в 03:00.
я теперь прячу от кота :-)
а полупрозрачный всё никак не переклею, после того, как его фиговым клеем загадил..
растворитель -- у родителей; клей -- дома; бак -- на работе.
Всё никак не пройду квест)
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
В ФА есть. До сих пор =)
![]()
хомячизм
а баттарейных длинных тел нет :-((((
по мне так короткие 18350 up to 18500 рулят
длинное уже давно лежит только для "механической версии" и очень надеюсь что вообще не понадобится
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
вроде десять и "через форум" продано семь.. хотя я специально не считал![]()