ребят, а подскажите плз компактные мех моды, которые реально купить у нас (или на худой конец заказать) и куда встанет the kick (т.е. под 18650)
set610 вот список мехмодов на которых кик тестировался The Kick – Instructions
МаксимСПб,спасибо! ) извиняюсь, ранее проглядел в инструкции )
Никак не могу найти видео-обзор The Kick, где его заряжают в такой зачетный металлический стик, хотел собственно найти что это за мод.
А Kick, сам по себе очень забавная штука, казалось бы нет дисплея и тонкой настройки, доп функций. С другой стороны, если вдуматься то не особо оно и надо. Всерьез задумался над его покупкой + хороший, удобный и компактный мехмод.
При желании, можно, например, вынести шестеренками регулировку ватта наружу а-ля колесико у Дарвина. Другое дело, что в реальности это врятли понадобится.
На мой взгляд кик для фанатов мех модов, которые не хотят переходить на вв. Тот же набор GG стоит прилично, шикарно выглядет - вот ему кик не повредит, добавит функциональности. Как то так, хотя думаю владельцы кика и другие причины покупки озвучить могут.![]()
Все верно, я свой покупал для GGTS, и хотя у меня есть и провари и лаватуб, и пользовался я самоваром долгое время (потом продал), дарвин лежит на полочке, пришел к выводу что кик очень достаточное изделие.
Настроив его один раз, я вставляю его в любой мех мод и получаю вариват без всяких проблем.
Экранчики, кнопки, крутилки, счетчики - это все на один день по-баловаться, как Ipad подаренный дочери, хотя, судя по-всему, можно было обойтись e-reader-ом,
и 50-60 баксов вполне хорошая цена.
+Работает с любыми батарейками без защиты (с защитой не проверял), работает стабильно, без всяких ошибок, независимо от качества батареек.
Сигналом о смене батарейки для меня является задержка между нажатием кнопки и подачей напряжения на атом.
- хайвольт невозможен
очень компактно получается GGTS +KICK+18350
Последний раз редактировалось Nick_SE; 26.03.2012 в 13:23.
Последний раз редактировалось Zondz; 26.03.2012 в 13:39.
Nick_SEпочему, разрешите поинтересоваться?- хайвольт невозможен
BeaVis, Да, спасибо, эти уже до дыр досмотрел )
Там Precise и SilverBullet... Но вот где-то видел видео, где kick зарядили в металлический стик. Там даже не обзор был, а просто видео, что вот зарядили и все, пара завались... и дело было в какой-то мастерской или гараже... хотя мож путаю
Никак не найду, все хочу выяснить что за стик. Уж больно компактный и красивый зараза был.
Последний раз редактировалось set610; 26.03.2012 в 13:54.
это понятно, но просадка и падение со временем напряжения, хотя c AW ситуация лучше, но все-же...
Я парю сопротивления в диапазоне 1,5-2 Ом где-то на 9-10 Вт, напряжение в этом случае примерно 3,7- 4,5 V.
И хайвольт 5-6 Ом, где на двух свежезаряженных 18350 в максимуме получается 14 Вт, что для меня много, мотаю на патриоте 7-7,5 Ом, не нравятся ощущения.
Хотелось бы где-то 7-7,5 V, что на кике невозможно, вот когда две 18350 чуть подсядут - вот оно-самое оно
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
AW 18350 утром ставлю, вечером меняю, на ночь обе на зарядке, в последнее время парю мало, в день не более 2 мл
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
А вот это я сегодня проверю, интересно кик не сгорит, а то я только техническим характеристикам сужу, что он не может больше 6 вольт
Последний раз редактировалось Nick_SE; 26.03.2012 в 14:03.
Nick_SE Ахтунг! Ахтунг! Там в мануале где то писали, что Кик с двумя акками не работает!
Последний раз редактировалось Nick_SE; 26.03.2012 в 14:31.
Блин, не могу найти об этом строчки в мануале.Мож я с Лавой путаю
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Все, теперь понял, извиняйте.
ЗЫ, испугался за счастливого обладателя Кика![]()
теперь ждём отчётов рукастых хомяков...по работе кика с чем угодно и на любых акках...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
TF 2400 с защитой в Кике работают
а вот что показывает Кик с HV6: сопротивление 5 Om, мощность на Кике выставлено примерно 9 Вт
HV6
вытягиваем около 6 Вт
Так производитель давал разбег сопротивлений от 1,3 до 3 Ом (Evolv Resources - Cloud 9 Vaping)