Атомы в 23 мм на Пико совсем не очень смотрятся. Тогда уж VT75 nano какой-нибудь.

Атомы в 23 мм на Пико совсем не очень смотрятся. Тогда уж VT75 nano какой-нибудь.

Тут был спам

Тут был спам

Чото все бросились ставить рекорды по моще и навалу. А никто не парит этот бак на простых намотках со скромной мощностью 25-30 Вт?
Хотелось бы знать имеет ли смысл брать этот бак под такое? Если что то я на всех баках пользую такую мощу и меня вполне устраивает вкус и навал (Биллоу 2, Гоблин мини 2, Серпент мини, Conqueror).
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Тут был спам

Калькулятор спиралей

zoomer-fodder
Не надо мне рассказывать чего мотать и совать, сам знаю.
Повторяю, меня интересует парил/пробовал кто на таких мощностях этот бак?
Калькулятор спиралей

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 31.07.2016 в 17:20.
AnS
Самая простая параллель из 0.32 кантал на 2.5 оправу 6 витков , 55w минимум !
Куда проще и меньше ?

Калькулятор спиралей

Я пробовал такие намотки. Узкая щель, это ещё не всё, если её провернуть чуть дальше, она превращается маленькую круглую дырочку, кондиции затяжки практически сигаретные. Как бы всё ок, но за счёт широких паропроводов, пар получается вообще холодный, при этом "разжиженным". И мундштуком с тонким каналом это не компенсируется. Повторюсь, пар комнатной температуры, язык мёрзнет. То есть, это можно, получается аналог старых дрипок с тонким боковым обдувом, но на две спирали.
Но понту ноль. Пар не качественный.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
Спс, + в репу.
Была мысль, чтобы пользовать бак и под тугую кальянную и по настроению под свободную на Фучае.
Калькулятор спиралей

Пользовать можно, аромамизер Суприм штука крайне всеядная и универсальная, можно даже сделать "точечные", квадратные микрокойлы, в которых длина такая же как диаметр, и чуть их сместить, что бы на них дуло с круглой дырки. Запросто. Атомайзер просто шикарный. Но именно для тугой затяжки, лучше посмотреть атомайзеры на одну спираль, не столь большие внутри.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
чет у меня дежавю началось.![]()
коллекция
знакомство с хомой O_O