Приветствую.
Подскажете пожалуйста чем стойки раскрутить. Шестигранником? Какого диаметра? Полуторамиллиметровым китайским из окея пробовал-не входит.

Приветствую.
Подскажете пожалуйста чем стойки раскрутить. Шестигранником? Какого диаметра? Полуторамиллиметровым китайским из окея пробовал-не входит.

оффтопик: Dragon-Vape. Табачные и фруктовые жидкости Dragon Reserve; Готовые спирали; Бесплатное лото
Айда на бесплатное лото на хорошую табачку для аромамайзепсуприма
Друья, кто-нить может что-то сказать о Twisted messes Box Mod? Зайдёт под Суприма и/или Петри?
Дзен найден. Или хомяк помер…
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Доброе утро Страна![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Ну во-первых, понятно было, что упоминание суприма, было чтобы сгладить жесткий оффтоп. А во-вторых у всех понятия о табачке разные, как и сами табачки, также как и способы ее парения - например, можно настроить суприма на 1 микрокойл из 0,5 нихрома на 2мм оправку витков 7 и расположить его чуть выше половины обдува и парить эти 0,4ом ватт на 40, но это уже фломастеры.
Однако здравствуйте всем![]()
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

уот сегодня табачек взял.. на дрипке парю.. трешку.. и чо я извращенец сразу?
нравится мне так.. был бы суприм мож и на суприме парил бы..
господа я не понимаю, шо за стереотипы... табачки на сигаретнике, фруктики на калифорнийке....
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

уот прям щас ненастоянный еще толком честерфилд от ксиан.. трешечку.. да на дрипулечке петри... прям чудно...
хотя я мож еще от юбилея не отошел, а тут еще день всех городов навалился
спойлер

уот точно опыт.. как в той рекламе про кошек...
- - - Добавлено - - -
разные фильмы смотрим бро....
что то мне подсказывает, что табачек много больше чем тебе удалось попробовать, а учитывая, что ты не любитель... то...
и да у меня нет суприма, но есть немного табачек)))
спойлер

спойлер