Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 01.07.2017 в 18:34.
И снова щаааз. Спирали во весь купол, так что затяжку регулируй не ркгулируй - один хрен примерно. Бак губами больно трогать. Не знаю никого, кто бы во второй гоблин пихал фьюзы на оправе 2,5, туда тоненький клептон с трудом вкорячивают
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тут был спам
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Добавить холивару : у меня два вида ваты
![]()
50 руб и всё меня устареваетКстати не видел в Японии хлопковых плантаций
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Да, у меня тоже пакет Amelia, только детской, лежит. У зигзага первые 2-3 затяжки ощущается грязноватый привкус, а вот сделаные в Беларуси этуалевские хлопковые шарики - великолепны.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 01.07.2017 в 19:56.
Ну вот моя совокупность говорит мне о том, что скурено уже два бака, а полёт нормальный. Протечек нет, недоподачи нет, на сухом баке поймал предгарри, по вкусу оно сильно отличалось от предгарри ватного. Как если лизнуть салфетку, собственно. При этом сами спирали работают как бы плавнее. Что не удивительно - масса набивки больше. Ну и вкус, вкус, я блин торчу. Чистый и свежий, ватные ноьки полностью отсутствуют. Не такой чёткий, как на сетке, но более чем достойный. Фактически, это первый случай, когда я на ватном баке кроме ароматизаторов ощущаю также и вкус основы. Хорошо, что не ксиан))
З.Ы. а зигзага мне так и не досталось попробовать. В какую аптеку не ткнусь - не продають
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Общий подитог: "Но какая бы вата не была - Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм лучше"![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
оффтопик: бесплатная лотоха на жижкуайда - халяу)
Итак, собственно спустя день парения и четыре выдутых бака(12 мл в общей сложности), да на 70/30, два на классике, салфетка оказалась полностью белой, как на ножках, так и на срезе. Не смотря на то, что последний бак я дотянул до явственного гарика. Гарри по вкусу был очень похож на сеточный - резкий, подлый и термоядерный. Но салфетка нисколько при этом не пострадала. Для рдтах она, правда что, скорее всего не подойдёт - очень легко рвётся в смоченном виде, фиг вынешь. Но вот для баков ништяк, проводимость и несгораемость на высоте. Щас попробую дрипку тоже на неё намотать.
З.Ы. ТХ тоже очень мало, даже с очень ТХстой жижкой. Чем оно тоже весьма напоминает генезисы
Последний раз редактировалось S.V.D.; 01.07.2017 в 23:31.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А и намотал. И хорошо. Разницы с ватой почти нет. Вкус несколько чище, выпаривается добела, укладка несколько сложнее в связи с дубовостью исходного материала. Затяжек с полной заправки как будто столько же. То была петри. На очереди сабзиро и адов навал
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну и легендаре тоже вполне себе. Вскрылся правда некий недостаток(хотя в некоторых случаях достоинство). Бумажный фитиль гораздо менее пушист и сохраняет форму. Как следствие - глубокий колодец сабзировской дрипки смотрится довольно голенько. Адово валить, впрочем, ей это не мешает.
Вкус по-прежнему очень мягкий и не тхстый. Я эту дрипку раньше выше чем на полторашке не переваривал. А щас трёшка и ок
З.Ы. Не, дрипки мне пожалуй всё же больше нравятся на вате. Они итак излишне воздушны, а смысл дрипок ИМХО в том, чтоб быстренько кааак вжарить и чтоб уши на пупке завязались. Хотя дрипки мне вообще не особо нравятся. Завтра попробую единственную имеющуюся у меня рдтаху, а именно мэд хэттера. Он намотан ещё злее сабзиро, обдув использован полностью. Но вообще я фанат двухспиральных баков. Нет для меня ничего вкуснее и приятней)(
Последний раз редактировалось S.V.D.; 02.07.2017 в 00:14.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"