ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Грудничкам просто горячее нельзя. Молоко до 40 что ли нагревают, не выше. В микроволновке сложнее проконтроллировать, поэтому используют специальные приборы с термопарой и точным контролем. Я тоже сначала на водяной бане делал. Грел минут десять. Потом сравнил с микроволновкой и... Никакой разницы, только что микроволновка гораздо проще и быстрее. Дольше 15сек подряд греть только не нужно, ПЭТ может деформироваться, в стекле теоретически пофиг
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

sonymulti ну там можно оринги с какова то мода + можно от силиноковой трубы для самогона отрезать колечко..в теме писали погляди)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

есть , комбайн с кучей насадок и отдельной взбивалкой есть ---- НЕ ТО ЭТО....
Я один раз прямо в блендере разболтал (жены дома не было), и вся жижа замутнела
,потом перелил в флаконы по 100мл (2шт), поставил их в ковшик и пустил горячую воду (всё делал в ванной ) ,через 40 минут жижа вернулась в свой первозданный вид , но настаивать всё равно пришлось ,ещё дней 10-12 ....
Hugo Vapor Ranger GT234

ты ее взбил, очевидножэж, воздух
с тпашными тож тыкался, как не мешай, а от недели постоять надо, чет там походу реагирует, но нагрев ускоряет все процессы
кстати если подогревать снизу то и перемешиваться само будет .
как вариант, намесил, налил в ванну кипятка, покидал все туда. утром перемешано и почти настоено
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Настаивание в любом случае делает всё лучшк, если что-то хитрое замесить. А если простое и из любимых хороших вкусов - можно прям сразу. Первоначальное смешивание просто позволяет сразу прикинуть результат и вылить откровенные портаки(например, однажды я смешал анис с голубикой и мятой и..... Положительно не ожидал получить скисшую кашу с холодком на выходе). Ну а если прям сразу хорошо - парить и не обламываться. От настаивания может стать хуже(тоже однажды мутил смесь по мотивам биг батла и через неделю весь грехэмский крекер мистическим образом исчез, а без него не торкает). Нет короче универсального подхода. Но опыт говорит, что микроволновка в большинстве случаев даёт сразу представление о том, что будет на выходе.
З.Ы. А в миксере сам не пробовал, да. Но мешалку точно не куплю). Была давно мысль в какой-нибудь икее или типа того купить декоративных маленьких стеклянных шариков и раскидать по бутылкам. В приложении к нитрокраске такой подход работает очень хорошо, но руки как всегда не дошли)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

А мне зарядку делать лень. Так я нашёл стимул - замешал основы два литра и каждый день по бутылке в широко разведённые руки и трясу её родимую, трясу
Двойная польза - основа перемешивается и мышцы работают. Если бы не основа - хрен бы заставил себя...
Некурилка/Парилка

спойлер
Забавно, сложные спирали крутим, а придумать элементарный венчик из той же нержи не можем) Два-три напряженных твиста вместе, концы отформовать…думаю ,может какую спицу и на неё чего то накрутить ,прямо в бутыльке 100мл взболтать?
Дзен найден. Или хомяк помер…

Мне кажется не размешает ,слишком густой 60/40 для неё , хотя можно в "Икеа" съездить купить .....
- - - Добавлено - - -
это вы господа крутите ,а я у "рукастиков" покупаю .......
- - - Добавлено - - -
Кстати по поводу Жижа вкусная ,появилась выпечка![]()
Последний раз редактировалось sonymulti; 16.06.2017 в 14:16.
Hugo Vapor Ranger GT234

Я тут подумал, подумал тут я. Что укладка ваты в суприме проста не потому, что он такой волшебный, а просто сама база визуально не даёт повода делать это неправильно. А вот насчёт того же гоблина 90% видях на ютьюбе демонстрируют вариант "что нужно сделать, чтоб поймать гарри". И только одно каротенькое видео показывает, как оно должно происходить на самом деле. Собственно, с тем же зефирусом ситуация строго аналогична. И со всеми баками с аналогичной схемой подачи. Грустно это всё, однако. Верим всяким маминым обзорщикам, а потом отличные бачки становятся историей.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

спойлер

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
И всё это 55-ю ваттами раскочегаривается? Да ладно...Там сотка напрашивается
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)