Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
ничего ничего 17 год на дворе, если что довыплачиваются по столям директорам, приступом изымем аромамайзеры; )
- - - Добавлено - - -
ну генок разных должно быть много, но в данном оффтопике не очень ясно сформулирована задумка - чего откуда подается на спираль и где как что выходит, если питается сверху, начкойл или любой другой по вкусу спираль - вторично... можно чертежик?![]()
Нотч здесь принципиален, ибо конструктивно является жёсткой трубой с прорезями. Внутри которой и бултыхается жижа. Чертёжик завтра, сегодня сил уже нету.
А насчёт почты - лучше всего всё таки заказывать с 3фвейпа или с фаста, епакетом. Быстрее всего приходит. С гирбеста может долго идти, а с али вообще целую вечность. Причём у некоторых вариантов доставки посылка вообще по россии не трекается, нужно извещения ждать или отдел доставки в почтовом отделении периодически попинывать.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Тут был спам
Всем привет, а подскажите кто пользовался или у кого есть.
STEAMCRAVE Aromamizer Supreme Limited Edition RDTA - черный, краска не облазит с него ? или лучше стальной взять ?
Просто у меня мод черный, и хочется черный бочек...
Оказывается он может обоссаться!) Вчера вату менял и решил чуть меньше положить для теста - потек =)
Кто кстати на 0.5 кантале гоняет его (или может на 0.4 нерже)? Какие параметры спиралей? А то все закончилось и я с дуру купил фьюз и стаггер из нержи, а они в итоге в 0.06-0.07 ом выходят.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
А РДТА лучше по вкусу чем азерот / лимитка и подобные ?
Тут был спам
Кто подскажет. Собираюсь брать этот девайс, сейчас сижу на gemini 22, вот на днях пришел еще COMBO RDTA, но он бракованный какой-то. сопротивление скачет, и на кубоид налазить не хотел. Но дело не в этом. Заправлять его оказалось неудобно из моих бутылочек, протекает на штаны. Ну а в остальном очень хороший девайс оказался бы))
Так вот в чем собственно вопрос. По вкусу понравился COMBО, легкость затяжки тоже (возбухозабор прикрыт на 1/3). А на этом баке я похожие ощущения получу? Все-таки тут отверстия обдува вроде бы меньше. он свистеть не будет, через эти отверстия?
И еще. на еверзоне нашел этот бак, и там по умолчанию стальная версия, с комплектами на 7 и 4 мл. когда выбираю черный вариант, то там написано что 4 мл. Что в итоге я получу? Нужен именно черный вариант
Последний раз редактировалось DennoN; 26.01.2017 в 15:37.