Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 04.11.2016 в 02:40.
Дед Юра я тут покупаю+ собираюсь потом тут аром взять)
Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG)
а аромы эти брал Ароматизаторы Arcanum, основа, компоненты.
думаю ещё брать)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Наблюдение: все был предгарик при -2 и полной жижеподачи.
Сегодня уложил вату смочилподнял с проточек и много положил не придавливая а так слегда прислонив, на 50% жижеподачи в -1 и жиже 70/30 предгарика не наблюдается.
vlad_bbr Я так понимаю вы на улице парите ? Меняется ли вкус ,при холодной погоде? Моё ИМХО : заливая жижу из холодильника - первые пару затяжек (кажется) вкуса больше,потом жижа прогревается и всё как всегда.Жиже подачу открываю на полную, кстати не один раз заправлял и забывал перекрывать всё было без переливов ...
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Волоколамка от меня далеко, езить за заказом не удобно. А ждать курьера, для меня не выход - я дома не сижу. Так что, спасибо за наводку, но в закупках компонентов для жижла, я уже нашёл свой дзен в samozames.ru
В самозамесе не разбодяживают аромки - они сильно концентрированные. И никитос всегда свежий. PG и VG прозрачный и без запаха. Цены приемлемые. Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
Есть места где дешевле всё это, но там разбодяжено и прокисшее-прогоркшее. Зачем мне это? Я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
Последний раз редактировалось Дед Юра; 04.11.2016 в 14:38.
Дед Юра ну я заказывал по почте так что...
я тоже брал от туда samozamrs.ru самый первы раз. но дороже раза в 2 где то. а так у меня литр пг и литр вг 346 и 241 вышли.
так что "Цены приемлемые. Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость? " ни знаю где там цены приемлемы))
да и аромы тпа там будут по 60 р. а у арканума тоже по 3-4 процента заливаю аром.хотя часть аром с samozamrs.ru довольно вкусны)
так же без цвета без запаха и густой вг
ни один из покупателей не писал что у SmokiOKi бодяжка. а если учесть что себестоимость пг и вг в районах 80 рублей за литр. цена годная.
вообщем взять по литру того и другова и отведать лучший вариант чем думать о бодяжке.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Посмотрел ваши ссылки. Там где аромки - ассортимент у них скудный. Зайдите на сайт Самозамеса в раздел аромки - там глаза разбегаются! Мой хомяк все-все попробовать хочет. У самозамеса есть готовые композиции аромок в разделе sammix. Берешь этот микс в обьеме 10 мл. за 100 рэ, доливаешь основы до 100 мл., насаиваешь и получается по круче, чем ЛЮБАЯ импортная премка. Дешево, просто и вкусно!
Посмотрел цены на компоненты по другой ссылке. Ну, и где? Где там цена в 2 раза ниже, чем в Самозамесе? Дорогонах! И оплата...
Плати заранее не известно кому, а потом тебе может че-нить привезут...
В Самозамесе, можно оплатить при получении заказа - все честно. Такшта, я понимаю, что вы большие специалисты в вейпе, но табло говорит само за себя. Выигрышный счет в этом матче у Самозамеса
Последний раз редактировалось Дед Юра; 04.11.2016 в 17:44.
выйгрыш между чем и чем?
оффтопик: у Arcanum аромы 90 за 10мл у samozames 150 было когда я брал за 5мл,и так же лью 3-4 процента как и Arcanum
у SmokiOKi за пг литр 346 р и литр вг 241 р вышли(цена расчитана с доставкой.)
в samozames за пг литр 500 р и литр вг 500 р( за литр возможно меньше 500 будет)
в итоге мои 100 мл жижи мне обходяться в 70 р включая 3 никотина. но не как не 250
пробовал и SmokiOKi и samozames компоненты разници не вижу,у а samozames часть аром до сих пор парю вкусные не спорю)у Arcanum так же есть вкусные)
по части аром,конечно всё фломастеры.
а то что SmokiOKi будет TPA продавать дак это + я их ни разу не пробовал)) я лучше куплю "бодяжные на заводе как вы сказали" за 60 чем за 100 теже тпа так же бодяжные.
я так и не понял где какие выйгрыш..у samozames вижу SAM+MIX да идя хорошая кому то зайдёт,но её не с чем сравнить с SmokiOKi или Arcanum у них аромы и компоненты чисто.
Ем сорри за три подряд ответа, с телефона пишу и подчистить чето не получается. Дома с компа подчищу. И посмотрите нынешние цены. Они отличаются от тех, когда вы покупали.
- - - Добавлено - - -
И потом, я заказал кое-какое оборудование, буду сам себе аромки делать. Меня интересуют натуральные ягоды и фрукты. К сожалению, аромок абрикос, персик, манго, похожих на настоящие фрукты, не нашел
А PG и VG пожалуй, закажу. Нужно попробовать. А никитос нифига не дешевле, чем у Самозамеса. Как он там на вкус у СмокиОки? Годный?
Последний раз редактировалось Дед Юра; 04.11.2016 в 17:56.
Сейчас вон колхоз за байкой 6 набирается, я себе купил в первом сейчас второй.
(Второй заход. Оплата!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан)
- - - Добавлено - - -
Еще мерлин неплохой бак по вкусопередаче и односпиральный.
Merlin RTA - бак для одной спирали
спойлер