Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 25.10.2016 в 01:53.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Тут был спам
Благодарю за ответ. Узнал много нового для себя
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Тут был спам
я когад как делаю, в основном в большом обдуве видно либо низ по центру спирали. либо совсем чуть чуть низ. иногда не видино.
щас вот на 3 оправе с канталом стоят в ровень и включил большой обдув кружком. так по лучше.чем узкий. для спиралей в 2 мл делаю узкий и выше.
но вот с тх так и не разобралься.
а тх может быть если ват мало?
На прошлой неделе помучался с тх тоже. Попробуй поиграть кол-во ваты - жижеподача по схеме меньше ваты - меньше подача, соответственно больше ваты - больше подача. Обдув тоже поменяй туда сюда на разных вариантах. Ну высота спирали - сам знаешь.
Может стоит спираль поменять. Как вариант. На других баках жижа ТХчит? Перекрой полности воздухоподачу и затянись в холостую - травит?
- - - Добавлено - - -
Сейчас на своей намотке открыл полностью подачу жижи - 2 затяжки и тх нет совсем. А так парил на 3м делении с легким приятным тх.
Хз, может это только у меня так.
- - - Добавлено - - -
Больше-меньше ваты - имел ввиду под спиралями.
Имуществоспойлер
Elfion74 на этом же баке
спирали высоко были
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7.5 x 2)
тх по меньше был
а щас
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
спираль эту вчера ставил))
другой бак ещё едет.... (( суприм вообще часто тх делает.жижка 50 на 50
когда ваты поднял до 60...что меня удивило стало лучше и обдув круглый сделал.
но на тех же 30 или 40 тх силнее.. вот я и подумал может чем ниже ваты тем силнее тх.
вообще щас даже не знаю что лучше после того как поднял ваты на обычном микро койле) вкус почти схож с паралелями.
то есть подача жижи тх уменьшила? хм)
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 25.10.2016 в 04:53.
zoomer-fodder
блин а я думал наоборот... что чем больше пространсва между дувом и спираль больше воздуха и больше тх..
Тут был спам
SvEgiiVEteRВату не менял,это был пробный вариант(писал),на ней гарик на второй затяжке и сладкий привкус.![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Привет всем!
Сейчас ради интереса установил две спиральки на никеле (ni200 от ud). Cпейскойл, 2.5 оправа. 9 или около того витков (не посчитал). Сопротивление 0,05. Естественно термоконтроль (RX200S). Температура 225-230, 50 ватт. Вот тут и появилось ТХ )). Хотя до этого не замечал его. Спиральки вровень, подача на 2 делении, обдув первый узкий, жижа 50/50 (самозамес). Но вкус есть. Можно парить) Пара не так много, но достаточно, теплый, иногда еще теплее. До этого (из термоконтроля) мотал только параллельки на нержи. Но там ТХ не было (или я не замечал его). Никотин около 1 мг или меньше, но есть (кончилась пустая основа). Вот такой не большой опыт))
- - - Добавлено - - -
Вот только батарейку высаживает почему-то сильнее, чем мой (самолично скрученный))) фьюз (4*2 сверху 1), на 75 ваттах
Залил свой замес 6мгтх нет но с 3х затяжек
походу сегодня уже не парю))
Имуществоспойлер
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234