Что-то пугает,что многие пишут ,что он не такой вкусный как Гриффин и др.
Пацаны,который часто в этой теме сидят, если у вас были гриффины,джемени,лимитлесы и тд, скажите ,что на ваш взгялд лучше по вкусу.

Что-то пугает,что многие пишут ,что он не такой вкусный как Гриффин и др.
Пацаны,который часто в этой теме сидят, если у вас были гриффины,джемени,лимитлесы и тд, скажите ,что на ваш взгялд лучше по вкусу.

rxtx рецепты миксов на тпа давно видел?

Сразу сильно не пинайте, я новичок совсем. Пару недель всего парю ijust2. Вродь слез с аналога и есть мысли продолжить парить. Скоро ко мне приедут:
Аromamizer Suprime 7ml
Ijust S kit
Клэптон 32*26 А1
Кантал 0,4
Спирали ф0,25мм 2,8 Ом
Ну и мелочи вроде ваты, жижи и инструмента для намотки.
Неоднократно читал в теме, что Суприм запускали на небольших мощностях и простых намотках. Я понимаю, что накручивать Суприм на аЙджаст это картошку на феррари и все такое... Но пока есть то, что есть а попробовать очень хочется. Отсюда вопрос: что из того что в наличии можно намотать на Суприм и как?

Serg_VSAсуприм не вкусен на микрокоилах (мне вкуса не удалось добиться). Поипался несколько дней с ним, и сплавил.

Я не знаю как добивались вкуса на простых намотках и на одном аккумуляторе ,может по этому и не зашёл ....Как только появились баки на 25мм ,где места много для "извращений" ,мод на 75W продал. Суприм и лимитлис+ только порнуха иначе смысла нет (ИМХО) ,соответственно для розжига порнухи от 80W.А вот криус+ можно и попроще намотать ,он у меня для табачки.Но все равно всё здесь "фломастерно",кому ,что ....![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

DNA это круто ,но дорого ..............![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Ну, есть вполне поценные варианты.....
Берем, к примеру Hcigar VT75. Нажиртресте легко ловится в пределах 4700-4800.
У нас здесь же в Куплю-продам видел варианты за 4500 новый. А в сравнении с нашими попсовыми рыксофучаями совершенно иной уровень работы. Когда настроишь под себя абсолютно все, получаешь девайс, моментально разжигающий койлы, держащий ровно температуру парения и прочие мелочи....Короче, абсолютно бескосячная и точная вещь....в случае с Зерионом еще и нехилый прирост автономности. Если в обычных условиях я на Фучае ставлю вторую пару аккумов примерно сразу после обеда, то с Зерионом это происходит ближе часам к 20. Так что....лично для себя решение о покупке такой цацки было вынесено без сомнений.

Последнее время - это 4-4,5 бачков Криуса на 225 градусах в ТК с максимумом в 60 ватт.
Зерион с теми же аккумами при тех же параметрах температуры и мощности легко тащит 6-7 бачков этого же самого атома.
з.ы.: Супримом не мерял, он у меня на Хкубе для домашнего пользования стоит )

Flightsimmer пока суприм лайт на зерионе 23 мм помойму идеально. Чем я его испортил? Ну под криус думаю или рыксу или триаду взять 25мм громоздкий он уж очень
Хотя нафиг фото, в пол страницы ... Вообще он и с криус + вроде норм, мне кажется не много большоват криус для териона, хоть и не выпирает, хотя супруга и коллега по работе говорят нормально смотрится, возможно я просто не привык к баку 25мм. Да бак подобрать по размеру думаю не проблема, главное что бы мне нравилось...а то что я зерион испортил, так и не понял чем он свои функции как выполнял так и выполняет.да и пока я больше супримом лайт пользуюсь
Последний раз редактировалось Leemurko; 28.09.2016 в 00:16.