за обзёр плюс в репу![]()

за обзёр плюс в репу![]()
нычка

здоровенный плюсяндер!

Пользуюсь сейчас данным девайсом: первое впечатления положительные (внешний вид и богатая комплектация). Парит отлично, вместимость бака - шикарно. Как и свой больший собрат - тяжеловат по сравнению с другими девайсами (от Eleaf и Kanger).
Основной минус - батарея быстро летит, если парит на полную катушку, даже на испарителе BF 0.5 ОМ.
Новые испарители на 0,25 Ом - парит реально много, даже небольшой конденсат во рту скапливается) - не советую парить сладкие жижи, очень приторно. Во многом порадовало качество краски: специально царапать не пробовал, но с ключами пару раз носил и все тип-топ.
Хотел обратить внимание, что Cuboid mini теперь только красятся краской (ранее один цвет стальной - полированный металл).
Электронный парогенератор отличный на выход в свет - идеален.

За обзор спасибо +++![]()

Насколько хватает батареи если парить 40W скажем? На день обычного использования хватает?

ясно. хомяк подумал подумал и заказал Sigelei 213. Хомяку мало 7 мл![]()
а в комплектную обслугу NotchCoil же встанет? Ну если его отдельно прикупить.

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
попробуем на необслуге, вряд ли хуже 0.5 комплектного

Все равно не допру , миник делался с упором на родной атом ( кубис) со сменными головами , и убрали режим смарт ... Но вкорЯчили режим меха, ладно бы акум был сменный , но так выходит бред ... Режим смарт с большого брата запомнился и зарекомендовал себя отлично а тут печаль...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Господа и подскажите , на Минике что голова стоит, на неё же с кубиса рба подходит ...а то вдруг )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk