А у меня еще Варька на пендосовской сортировке болтается - хомяк определенно доволен и крепко спит)
Вид для печати
Ураа приехал: 09.09.2013 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 672960Чита МСЦ вот тока я блин в командировке в среду заберу фотки выложу :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Всем привет увожаемые комрады а кто ни будь использует в намотках 0.25 кпнтал как он себя ведет и уходит ли какое ни будь время на разогрев спирали заранее спасибо за ответы :-)
Я так понимаю спираль 8-9 витков 0.25 кантала будет грется дольше чем такая же но из 0.2 кантала опять таки же для того, что бы пара было больше нужно увеличивать площадь нагрева а у 0.25 прволки площадь больше она же толще мне интересно знать на сколько дольше греется 0.25 проводка и заметно ли это будет при парении заранее спасибо за ответы
Да это понятно, что сним не чего не будет мне интересно ктони будь его использует или все 0.2 мотают просто сейчас на Хансен спираль из 4 витков 0.25 вот заберу Азотик хочу увеличить до 9 витков и мне просто все интересно
я таки ващенна косичку мотаю, мне нравится..:xz:
Perhaps67.А из какой проволки сколько витков
:think:эээ... дай боХ памяти... 0.13 нихром косичка двойная, ежли она (память клятая!) мне не изменяИть.. и виткофф то ли 5 то ли 6... не помню точно - буду перематывать - погляжу!:xz:
вот вчера намотал 0.25 кантала на гену. 3 витка, 1ом. если бы нравились генезисы, то было бы отлично.
на мехе чувствуется, что надо сетку прогреть, но это все гены так себя ведут.
На Гондурасе мотал 2,2 ом косичка из двух 0,15 7 витк на 2мм сверло, на байке сейчас не заморачиваюсь 0,2 мотаю
Время всегда уходит...http://pic.mist-game.ru/s/mag.gif Я использую кантал 0,25 на сетке, бамбуке, кремнезёме. Ведёт себя прилично.
Если диаметр фитиля одинаковый, никакой разницы. А для толстенных фитилей, имхо, 0,25 предпочтительней. Вообще, ручонки последнее время всё чаще тянутся и мотают кантал 0,22.:donno: Оправка Д=2,4 мм.
Я мотаю на зубочистку
Ну так то китай а то АЗОТ