Быстрее всего из Москвы доехать до меня. Будем разбираться.
Вид для печати
Быстрее всего из Москвы доехать до меня. Будем разбираться.
Не а, все время пользовался бб для этих целей. Завтра на работе отыщу. А что проверять? :)
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ну если совсем не пойдет, то поеду, куда деваться. Чую, что что-то я делаю не так :D
А чем же еще чинить ? Я бы начал с коннекторной крышки. Вытащил центральный контакт и изолятор. Вынимается просто-вытолкнуть с обратной стороны. Если все цело, собрал и "прозвонил" бы мультиметром, нажимая на контакт щупом. Вдруг коротит на корпус. Проверил бы точки пайки платы к корпусу, пытаясь пошевелить плату. Если не нашлось явных огрехов, то выпаял бы плату, осмотрел (почистил, продул) и припаял бы назад. Осмотрел бы коннекторы атомов. Возможно при закручивании замыкает корпус атома на центральный контакт крышки. В конце-концов перепроверил бы атомы (баки). Вдруг КЗ возникает в них.
Короче-нужно посмотреть.
центральный контакт вытащил, вроде все на месте. мультиметр только завтра найду, плата припаяна нормально, не шатается. в общем, будем посмотреть завтра :)
Утор бодрый народ:hello:
Красноармейск где? Не Волгоград?
Ентож сколь у нас в россее Красноармейсков то? ужс:xz:
Такс, в продолжение вчерашнего разговора. Отрыл я мультиметр, что замерять? :)
Друзья! Так что же все таки замерять? :)
текс. выставил мультиметр на 200 ом (постоянного), правый щуп на центральный контакт, чОрный на коннектор или корпус бб. порядка 170 показывает. это на крышке
с атомом - красный щупь на контакт, чОрный воткнул в воздуховод кайфуна. нууу. приблизительно те же показания, коз не видно... что еще промерить? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
тааааак. думается, что все с модом окей. щас вязл готовую намотку от дрима, намотал, и о чудо! она завелась! правда, она 2.3 ома. что же я все таки делаю не так?)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
да, с китайской намоткой нормально пошло, поставил туда шк вместо супернити и ок. ребят, а может быть такое, что у меня нихром бракованный попался?
Я думал, шо при козе будет бесконечность... Хотя хз как этот чайнапауэр мультиметр работает... На баке после прыжков показывает 0.29... Видимо я таки два раза подряд сделал кривую намотку... Вроде и не первый день за мужем, странно...