А длина сигареты? Метр?.. Полтора?.. Азот ведь считает чистое время затяжки... ;)
Вид для печати
Ну даже если чистое время затяжки я выкуривпл сигарету за 1-2 минуты без перерыва и быстро я выкуривпл 2 пачки в день это примерно 40-80 минут всё равно экономия получаеться
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Вспомнил тут. Я когда на НПЗ работал всегда поражался. Вот представьте, идет капремонт установки, народу на трубах как в муравейнике. Курилка. Сидят человек тридцать. Одни уходят, другие приходят, но общее количество в течении дня не меняется. Мужики все суровые, варят трубы за очень нехилую зарплату, пусть в среднем по курилке будет тысяч 40. Вот и получается, что работодатель, а это как правило одна организация на одной установке, генподрядчик, платит каждый месяц лям двести только за курево. Прикольно. Не совсем правильно, но прикольно.
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Возьми две. Я за вторую при встрече отдам. :D
Nivel А мы наверное с этого НПЗ мазут возили:)
оффтопик: Не, на Питер:) Просто у нас пункт отстоя там(в татарстане), а так, основной поток с Ярославля на Питер. Правда в этом году на юга заслали:xz:
оффтопик: Nivel Даже не знаю, у вас вообще там как перевалочный пункт. Везут баржами с Самары, с Камы, потом в танкера перегружают и на Питер, да ещё и с причалов грузят. А с Питерских заводов по нефтепроводам наверное гонят, там же Приморск построили.
Привет всем! Вчера опять поменял намотку сделал косицу 2*0.15 кантала 6 витков на оправку 2.5 мм пполучилось 2.4 ома парю на 11 ваттах пара валл нашел свой дзен :-) ТХ был огромный пришлось снизить никотин до 6 мг сейчас всего в меру :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
мне вообще косичка всегда нравилась больше, чем одинарные намоткии.. чисто по ощущениям, так сказать.. наверное, это я просто себя убедил в этом сам... но мотаю давно только косичку! Не так давно взял у камрада на форуме уже готовую косичку из советского ещё нихрома - чудесная, надо отметить, вещица!:nice:
Ваще кантал не пробовал чёт:think: Скуснючий наверна?:icecream:
Вот такой у меня комплект
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Байка ВЕШЬ зачетная ! Пока собирал и проверял с ней, подсел на нее капитально. :)