:Dгреки-то? Да наверняка обдумывают, мыслят - а вдруг неизвестный тип резьбы аль ишШо чО...:D
Вид для печати
Вот лысый дядька он такой!В в какую тему не посмотришь, где был perhaps67 везде с юмором и с хорошим настроением и остальным скучать не даёт! Позитивный ЧЕЛОВЕК-молодец!:nice::)
Дэк, правда же!!!:)
могу сказать точно, что первая партия была менее "правильной". Вторая же более правильная, менее скрипучая итд.
Очень заметно по стакану 18500.
Для примера: в первый стакан крышка от Вари проваливается, т.е. не закручивается. На второй же стакан, та же самая крышка закручивается "как тут и было". Плюс в добавок второй стакан (это тот который уже новый токарь делал) замечательно подходит и к первой резьбе...
PS: немного сумбурно описал, но качество второй резьбы в разы выше.
Доброго всем времени суток перечитав форум сделал для себя вывод и интересует вопрос вириватт как я понимаю сам выставляет нужный вольтаж в зависимости от ватта который ты задал то есть он сам дает нужное напряжение и определяет ОМ на испарителе? Если например у меня 2 клирика на одном намотка на 1,7ом а на другом 2.5ом и я парю на 9ватт то ББ сам измерит сопротивление и выставит вольтаж. А то в Чите мало вайперов высокого уровня а в единственном магазине у нас тут только Zmax-ы из ББ продают (сам я в очереди на Азотика стою) они сказали что ватт и вольт нужно выставлять отдельно т.е. выставил 9 ватт и ставишь напряжение которое тебе нужно и паришь заранее спасибо за ответ))))
Привет ты всё правильно понимаешь а продавцы неправильно ну или ты их неправильно понял а Zmax не такой уж и плохой ББ и кстати зачем запятые экономишь т. е. неужели их у вас в Чите не хватает?
Дымоходник Продавцы говорят, что для комфортного парения нужно выставлять и вольт и ватт одновременно. Типа Zmax(Smok) в режиме виривольт коряво работает.