Если высылать не хотите, то в личку. Объясню как отремонтировать. Работы на одну минуту, не включая времени разогрева паяльника. И фото посмотреть хотелось бы. Вины с себя не снимаю. просто пока не могу понять, где я накосячил.
Вид для печати
Нет, все правильно. Если где то, что то сломалось, то виноват изготовитель. Будем посмотреть и решать.
Фоты вышлю.
Сча на работе....
Bombat4, пружину на усиленную не менял? Я послушался Анатолия, вернул родную от греха подальше.
Bombat4 Ну у вас там и ценыO_O У себя зашел в мастерскую сотовых телефонов, сам выставил платку, отдал мастеру, тот через 10 минут вернул обратно, а я ему 50 вечно деревянных рублей. И постоянные Е1 и Е5 куда-то запропастились, не видно. Самому припаять по нормальному не получалось, т.к. имею паяльник только на 40 Вт., а его не хватает для нормального прогрева корпуса.
Пока нет фото , не понятно что случилось. Когда припаиваю платы к корпусу, то корпус облуживаю с паяльной кислотой, паяльником 100 Вт. На плате дорожки облуживаю паяльником 50 Вт. Плату фиксирую тоже 50 Вт. Возможно не прогрелся корпус, хотя стараюсь облуживать до "растекания" олова по нержавейке. Все может быть. На самом деле работы электронщику, в любой мастерской, на пару минут. Тут дело не в этом, а в том, что у человека произошел казус в неподходящее время и он остался без сиги. Ситуация очень нервная. Я работаю в 10 мин. ходьбы от дома и то ношу с собой запасной МОД, бак и аккум.
Подскажите, у меня такая фишка имеется на азоте... на батарейках 650 aw и efest, когда заряд доходит ло двух делений, при нажатиях на кнопку эти две полоски начинают мигать. Нажал - мигнуло и дальше горит. Напряжение на атом подается. Можно нажать после этого сколько угодно - ни на пункт выключения, ни на какую другую функцию попасть нельзя. Если подождать пару минут - все становится нормально на пару затяжек, а потом снова... ошибок не выдает, просто так вот тихо клинит :) побороть можно? Или это не баг, а фича? :D
Прошивка 1.81
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
На этот вопрос только Нивел ответит. Лично я с таким не сталкивался. У мня иногда бывают произвольные мигания значков индикатора, при нажатии на кнопку, но, после передергивания аккумулятора, пропадают.
4elmedvedosvin, у меня такая же фигня. Имхо связано с батареями, которые давно в эксплуатации и уже потихоньку загибаются.
О природе данного явления и как с ним бороться можно почитать например здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post2107810
Nivel, регулярные наждачка и ноалокс на контакты могут помочь отцу русской демократии?
Да, с первого дня зачистил все нулевкой, и пружину и место посадки пружины и смазал все ноалоксом. Резьбы тоже немного...
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Но суть понятна, я думал глюк какой... спасибо :)
cтранно.. я в основном пользую хрен знает какие ноунеймы, зелёненькие, которые выковырнул из бп старого ноута, и не бывает таких вот глюков, которые вы описываете.. и на нормальных акках (их тоже есть у меня! - саньё 2600) - тож такого не бывает..
Так я и не пробовал паять. Я не паяльщик и паяльника у меня нет...
Контакт плюсовой так же отвалился его и не хватает.