Кто тут монсту вспоминал? Вы смеётесь, а нам тут ей давиться приходится в ожидании мода Анатолия.
Вид для печати
Кто тут монсту вспоминал? Вы смеётесь, а нам тут ей давиться приходится в ожидании мода Анатолия.
оффтопик: Так-так, незаметно на личности перешли :D
блин. перестала нажиматься кнопка... совсем. не щёлкает и всё тут.
пришлось разобрать... ну и умаялся же я собирать его обратно! а кнопка так и не нажимается. и только потому, что плата чуть провернулась в корпусе. и обратно её поставить я никак не могу. все пальцы о края корпуса уже порезал, нифига не могу в нужное положение поставить.
diamon, у меня так тоже было после первого разбора. Еще раз разобрал и аккуратно собирал кнопкой вниз. Когда разобрал-собрал крайний раз, тоже было ощущение, что куда-то что-то сползло. Клик был неявный, в определенном направлении. Но через 20 кликов все пришло в норму.
У меня вот изолятор на кнопке отклеилсо в процессе сборов-разборов! Нашел дома кусок аракала, заменил :)
фух... провозился изрядно... но всё же получилось ) вроде и клик нормальный )
В автомагазинах набор щупов для измерения зазоров?
stiden как вариант, но в магазин лень топать. проще пивную банку разрезать :D
Вечером. Место встречи изменить нельзя :D
Анатолий проинструктируйте пожалуйста как плату вытащить из мода??? понесу на перепрошивку Александру 26 числа, бог даст с Вашей помощью вытащю ее и так же с Вашей помощью и запихну.
А то мне кажется Александр на встрече не будет утруждать себя и тратить драгоценное время на потрошение Azot-Nivel мода.
На самом деле все просто. Откручиваем вариватт с ББ, снимаем коннекторную крышку, под ней — фторопластовая заглушка, тоже снимаем. Держим блок кнопкой вниз и мягко давим со стороны коннектора. Плата должна вылезти со стороны батареи. Но у вас там проводок припян, нужно аккуратно!
А второпласт как там держится и как его выковырять???
Меня припаянный проводок сильно не беспокоит, я с паяльником дружу:)
самая лучшая прокладка под кнопку из пластиковой карты маленький квадратик в размер и на момент к кнопке
Sent from my Desire HD using Tapatalk