Nivel
Ясно, спасибо. Поскольку до меня еще не дошла очередь на ваше с Азотом творение, сказать мне и нечего, а вот после.. возможно я и всплыву со своим вопросом ;)
Вид для печати
Nivel
Ясно, спасибо. Поскольку до меня еще не дошла очередь на ваше с Азотом творение, сказать мне и нечего, а вот после.. возможно я и всплыву со своим вопросом ;)
Мысль неплохая. Закину ее Михаилу. Но, боюсь что там возникнут проблемы по алгоритму. К программированию я имею опосредованное отношение, но точно знаю, что существуют какие то навороты по поводу опроса кнопки, что-то там с прерываниями, не уверен, что реализация идеи будет простой.
Да потому что,практически вся энергия батарей идет сразу на атом
Не забывайте,что ББ импульсный,т е на атом идет в импульсе от 8 В
Потерями на мосфете и контроллере можно просто пренебречь ввиду их ничтожности по сравнению с потреблением от спирали
Т е почти 100% (ну соглашусь на 98 :) )
К сожалению нельзя. Я знаю принцип работы Вашего изделия и все, что говорю, то говорю основываясь на своем понимании схемотехники. А еще ведь есть контакты, провода, дорожки. Владимир, предлагаю закончить этот спор. Будем считать, что мы обменялись мнениями, пускай даже в ветке не предназначенной для этого, надеюсь Анатолий простит нас за флуд.
Кстати, вот таблица замеров КПД одного популярного варивольта. Никаких параллелей проводить не хочу, кроме того, что это тоже импульсный варивольт, но не думаю, что китайцы специально душили КПД.
Nivel, vladnef: мне, хоть я и ИТ-шнег, а ни разу не электронщег, послушать вашу беседу на эту тему будет крайне интересно и познавательно. Если вы вернетесь к этой теме в "более другой" ветке, то я с огромным удовольствием буду читать. Главное не пропустить - форум велик и запросто можно эту тему и не заметить...
А и вправду, почему бы не сделать скорость выключения такой же, как скорость включения мода? Думаю тода все буит кошерно! )) На данный момент, скорость включения более чем адекватная!
Анатолий как продвигаются дела с модами??? черкните пару строк:) И скоро ли начнутся раздачи модов очередникам???
Заранее благодарен что откликнулись:)
Анатолий еще раз благодарю что уделили немного своего драгоценного времени и ответили на вопрос.
(мысли в слух:) ) Значит через пару недель можно ждать сообщения в личку о готовности мода:)
Анатолий Вы меня обрадовали, по настоящему:)
вот спорят спорят, а я тихо мирно жду своей очереди, дуя пока торпеду )
perhaps67 какой сюрприз:D Беломора серпасто-молоткастый хочется:D