оффтопик: Отож! :D
Вид для печати
оффтопик: Loner11, извини, но ты не прав. здесь не секта. и опять же - о вкусах не спорят.
я, честно говоря - не нашел никакого "обсирания" со стороны Шкипера... может цитаты полностью приведешь в личку, чтоб общественность не нервировать? ;)
Да там не столько «обсирание», сколько дискуссия с участием поклонников варь и дропшиперов оных же. Дискуссия больше касается электроники. Собственно, мой камент в той теме.
Для успокоения общественности, как пользователь Азота с практически максимальным стажем, могу добавить, что Варю не продаю только по причине склонности к коллекционированию и из-за наличия ОА, уютно на ней сидящего. Если бы очередь была меньше и ассортимент стаканов, варианты электро/мех были в наличии, взял еще один электронный блок, пару стаканов под разные батареи и все для мехмода. А варю продал бы нахрен :)
ЗЫ. А, забыл. Спиральки на Варе мотаю. По привычке :)
оффтопик: ВЫ минусовали с пометкой "пакостник". Мне вот стало интересно, за что ВЫ так высоко оценили мои посты в других темах? Киньте ссылку на оскорбивший ВАС топик, и я соглашусь с обвинением. Если сказать ВАМ нечего, попрошу извиниться там-же.
Вот мои посты, связанные с ББ, и пусть народ сам решит, где именно была "пакость" с моей стороны...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f60/t70...tml#post736281
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post728448
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post719068
И, наверное хватит уже об этом, ибо-- Злобный оофтоп...
Народ, хорош! Порвали тельники на груди и хватит. :)
не парься - это обычное весеннее обострение, авитаминоз, сырость, слякоть и всякая прочая пакость! Пройдёт! Будет и на нашей улице праздник и счастливые лица! Всё будет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
:hello: Хватит!
Все же не могу на последок не добавить: прочитал посты Шкипера, вашу реакцию считаю совершенно необоснованной. Он попробовал, нашел ньюансы которые его не устроили, мод продал (доставил кому-то радость, кста; "потестил - передай другу" :D). О впечатлениях отписал. Отписал там, а не тут? Так где к случаю пришлось - там и отписал. Я вот тоже бывает что свое мнение о каких-то вопросах говорю когда к слову придется. Ну да, здесь отписать тоже лишним бы не было, но тут уж как пришлось :xz:
Вам [в каком-то смысле] спасибо что благодаря вам я по тем ссылкам сходил и ту информацию получил (форум велик, сам бы я ту тему бы читать не стал). Но реакцию вашу, повторюсь, считаю неоправданной. На месте Шкипера я бы наверное отписался бы и тут: разработчикам важны все замечания, в том числе и негативные. Наверняка, когда дойдет моя очередь, я и отпишусь :aga: Но видеть в том, что он этого не сделал "пакостливость" как вы выразились - неверно на мой взгляд...
Кстати, о ББ остались положительные впечатления. Электронная начинка хороша, но для меня абсолютно ненужной функцией показалось Ограничение количества затяжек, и таймер. Те минусы, которые писал в других темах являются именно моим мнением о ББ, может кто-то увидит в них только плюс. Решающим фактором продажи явилась маркость ББ, и его цена. Имея на руках ББ Тритон, хотелось сравнить их. При практически одинаковых характеристиках электроники, они всё-таки разные. Вес, размер, цена... цифрами кидаться не буду, кому интересно-- вся инфа есть на форуме.
Если ББ Азот - первое приобретение, то выбор хорош. В моей коллекции Азот был третьим, после Вари и Тритона, было с чем сравнивать.
Тем кто ждёт-- скорого получения :nice:
Выскажу и свое мнение. Не претендую на истину в последней инстанции. Все ИМХО.
Насчет маркости соглашусь со Шкипером. Есть такое дело. Электроника - достойная. Таймер - чисто посмотреть время наработки - по мне удобно. Ограничение количества затяжек - фломастеры, может кому то и нравится. Количество нажатий на кнопку для выбора функций и их настройки - напрягало первый день (признаюсь честно долго разбирался что куда и почему). Сейчас наигрался. Выставил комфортный режим под себя и все в норме. Насчет цены - можно спорить до зеленых соплей. Есть продукт, есть на него цена. Дальше выбирать потребителю.:xz: У каждого свое мнение, свои потребности, свой любимый цвет и размер в конце концов. И каждый имеет право на свое мнение. Насчет сравнения разных модов тоже можно спорить бесконечно. Ну как то так.
Полностью согласна с
igor-n ! Свой Азотик не продам никому. Ну Очень нравится!:)
Не надо ссориться. Если бы всем мужчинам нравился один тип женщин, другие бы просто вымерли;)
Каждому свое...
O_W_L, Мерси! Надеюсь к тому времени все наладится:)
Не знаю почему Loner11 наехал на Шкипера, на мой взгляд более жестко отозвался kirnikitin
http://www.ecigtalk.ru/forum/f60/t70...tml#post735847
Давайте я поставлю короткую точку. Чтобы полностью оценить и сравнить новые моды нужно время. Только оно объективно всё расценит и расставит по своим местам!;)
вот на все проценты поддержу! уже имею, что предложить по электронике - момент перехода в дежурный режим очень затянут - при переходе показывается время наработки. это желательно сделать отключаемым или вообще убрать... тем более, если посмотреть надо сколько аккум прожил до разряда, а посмотреть можно только при установке нового... а там и сбросить сразу значение счетчика...
Я внимательно слежу за пожеланиями. Постараюсь их учесть, несмотря на то, что зачастую от разных пользователей они бывают противоположными по смыслу. Единственное, что попрошу особо недовольных не скатываться до откровенных оскорблений типа пожеланий сделать программисту лоботомию и т.п. К сожалению подобные отклики я уже встречал на форуме от некоего форумного всезнайки. Поверьте, такие заявления никоим образом не стимулируют желание продолжать разработки и улучшения, а как раз наоборот. Спасибо за понимание.
А я Тритон только заказал и тоже жду :donno:
В Тритоне мне заранее не нравится что батареек две (в два раза больше слотов зарядника жрет, нужно или больше зарядников или больше времени) и не нравится сантехнический дизайн металлических частей. Он стильный, да. Но стиль "ограниченной совместимости" с другими стилями :D
У Азот-Нивела же с этим все в порядке, судя по фото.
Остальное буду сравнивать когда получу обоих.
А Варю мне жаба как год назад не согласовала, так и сейчас не согласует :xz:
Мотивирует принципиальными соображениями. Какими - молчит :D