эх... у меня на следущей неделе, 15 вообще День Рождения а очередь 200 человек![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Всех родившихся под знаком Рыб, пропустить вне очереди)
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
оффтопик: Надеюсь, уж до 10 мая-то получу, хоть и 219-й в очередиТоже днюхо-мана.... так плохе буит без "Азота"-мана, насяйнике...
![]()

А у меня.. а у меня.. трек есть![]()
оффтопик: Ну про львов с рыбами не знаю, может и порвут, но вот человек мужского полу родившийся в год кота да еще и в марте (мартовский кот) много чего тоже умеет делать...С мозгом собеседника.
![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Конгратулейшенс!!!