0_W_L бланк отправил.
0_W_L меня с очереди не списывай не в коим случаи, я по очереди 25-й, сейчас на работе вечером бланк заполню. ОК???![]()
Когда же остальные заполнят![]()
что то я не понял... какой бланк заказа заполнять надо и зачем это? я бы самовывозом забрал... растолкуйте плз, а то потерялся.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
По поводу индивидуального рисунка....
Уже реализуется опция? Если да, то в каком формате рисунок отправлять, размеры и т.д.?
тайная комната
ArDark страницы 3-4 назад выставили бланк заказа, его надо скачать, заполнить и отправить по адресу! пост #2477
мой рундучОк
Заберете самовывозом.
Бланк-заказ, это добрая воля O_W_L. Так же, это страхует от атак на форум. Конечно можно было бы все сделать проще, на первое время, но потом, все равно столкнулся бы с проблемой путаницы. Т.к. в перспективе планируются и атомы, и расходники, и варианты отделки (в теории, вплоть до "золочения"). Заказы аккумулируются у меня.
оффтопик: Немного не в тему, но очень хочется поблагодарить O_W_L, не знаю как зовут по имени. Мне кажется, что без его общественной работы в этой ветке творился бы хаос. Огромное человеческое спасибо, O_W_L! Ваша помощь нам очень нужна!!! Я думаю, что и нашим уважаемым Мастерам с Вами гораздо спокойнее!
И как предложение форумчанам - может быть мы соберем "с миру по нитке" и оплатим МОД AZot-Nivel для O_W_L?
Как вариант можно просто при оплате заказа оплачивать не ровно 5700 рублей, а например 5750. Нас в очереди порядка 200 человек, как раз должно хватить![]()
Последний раз редактировалось axa-07; 02.03.2012 в 23:20.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Заполнил бланк, отправил куда следует. Заполнял в оупенофисе (ага, тоже идейный)
начал заполнять бланк и не могу выбрать из четырёх дефолтных рисунков один. что делать? ;(