Ну шучу я так по утрам, написала же -без обид!
![]()
Ну шучу я так по утрам, написала же -без обид!
![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AZot
Вопрос:Верхняя часть мода(там где коннектор) видоизменяться не будет? В смысле площадка пошире? Чтобы гармонично смотрелась не только с бульками?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Просто я читал не раз, что в Бульке бывают траблы с "притоплением" центрального контакта коннектора. Поэтому сильно не беспокоюсь. Это все элементарно лечится.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Записываюсь на МОД+ОА. Ну или просто на МОД, если очереди разные.![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пока очередь дойдёт, я сам бак сделаю. Размер нужон. А то будет как полено на шпиле адмиралтейства. Не кузяво.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Сейчас ни чего не точится. Пока не выточены МОДы. Следующим заказом будут атомы. Юбки под Мега еГо Б и 701 картридж. Нижние юбки под аккум еГо и МОД. Бак, пока, только в планах и чертежах (так же, как и мех.кнопка). Диаметр бака планируется 14 мм.(под атом). Объем 3-4 мл. Очень надеюсь, что пока буду собирать МОДы, выточат атомы. Если не получится, придется (кому не терпится) дозаказывать атом позже.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей