Спасибо за отзывы, ребята,![]()
Вот что значит люди не избалованы даже обычными снимками. Выложи я такое у себя в галерее на фотоклубе - меня бы не то что тапками, асфальтоукладчиками закидали бы![]()
Спасибо за отзывы, ребята,![]()
Вот что значит люди не избалованы даже обычными снимками. Выложи я такое у себя в галерее на фотоклубе - меня бы не то что тапками, асфальтоукладчиками закидали бы![]()
А что он стоит и как заказать? В первом посте бланк какой-то, но там бамбука нет. Видимо старый бланк.
Привет всем!
817 страниц не осилил.
Так что тапками и томатами не кидайтесь, но есть вопросы.
Сначала по размерам: диаметр и длина под 18350,18500 и 18650?
Есть ли версия бамбук под 18350?
Какие в данный момент доступны варианты оформления?
Есть ли мод с узкой башкой?
Возможна ли настройка генок на моде (ловля жЫвотного о двух рогах, по подобию варьки)?
С каких ом стартует намотка?
ощинамана много сразу вопросов!
Ответить на большинство из них может только Анатолий.
Ща вроде новые все идут с плоской. Но - мало ли, вдруг у Мастера осталось в закромах..
функция варивольта есть, плата - не импульсная,как и у вари - так какая разница на чём настраивать?
мой рундучОк
Да
Нет и не будет.
Все, что были и ранее, плюс бамбук (согласовывать с Анатолием)
Вроде Анатолий писал, что такой вариант возможен, но лучше опять же спросить у него.
Лично я бы не рекомендовал, у меня сплошные ошибки лезли
С 1-го ома.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72привет, друже!!! Ну хто ишШо окромя тебя ответит подробно, тока ты да Анатолий!
![]()
мой рундучОк
я помнил по 1 ом - но там тож вроде было с оговоркой - от 1.1 ом.. хотя сам не пробовал - мотаю привычные 2.5 ом - мне нормально!
![]()
мой рундучОк
Благодарю камрады за ответы, а не отправку изучать матчасть.
Имелся ввиду физический размер, в мм.Да
[QUOTE ]Нет и не будет.[/QUOTE]
Хм, супруге не повезло
Варьку значит не продовать.Лично я бы не рекомендовал, у меня сплошные ошибки лезли
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Господа, а не подскажете, где разжиться годными кнопочками под Азот? У Крейзи брал кто-нибудь? Долго живут?