dumpert
Смотри первую страницу темы![]()
ну вот как бы не совсем так. отмотав страниц 10 отсюда, можно сделать вывод, что стандартный комплект нынче идет с плоской крышкой - на которую как мне вспоминается была отдельная очередь в те времена, когда я активно читал форумпомимо прочего. где то с год назад обсуждались и короткие стаканы. но к чему пришли - сидеть рыть 600+ страниц...
а вдруг и атомы за это время появились в доступных опциях?надо ж уточнить
![]()
Плоская крышка сейчас в стандартной комплектации. Стаканы тоже все были. Про атом - появится Анатолий, скажет, вроде есть.
тайная комната
А этоть чо - плагиат http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t22623.html
Если учесть, что мой № 312....
Чо-то боюсь перегореть...
Последний раз редактировалось soliara; 23.03.2013 в 01:19.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Издеваешься ? А я уже начал уставать.... Годы берут свое... и хомяк тоже. Хороша ложка к обеду(с) Ну, может, хоть к ужину приспеет..
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Года 3 назад я, со своей компанией, ( в которой я работаю 15 лет ),прилетел в Ниццу на 3 дня..., заехали в Монако, благо это в двух шагах, все визжали от восторга, казалось бы вот оно-счастье.., а я на второй день заскучал.... Хороша ложка к обеду...
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)