Tonny, откуда стало понятно, что минимальное сопротивление атома 0,8 Ом? Меньше точно нельзя?
Tonny, откуда стало понятно, что минимальное сопротивление атома 0,8 Ом? Меньше точно нельзя?

Tonny,
Спасибо![]()
Ниоткуда, я такой цели не ставил, для Вас добавил результаты по 0.7 Om, ранее не включенные в обзор... Меньше - можно, но на таких сопротивлениях при тестах на максимальную мощность, спирали разумной длины горят как свечки, ну и энергетически это довольно рискованно - слишком высокая нагрузка на AW IMR-батарею, которая будет выводиться в аут по Discharge за одно лишнее нажатие...
Последний раз редактировалось Tonny; 25.10.2011 в 15:20.
стандартный набор новичка
Tonny, спасибо. Просто я хочу попробовать намотать кантал 0,4 - не думаю, что он перегорит при таком токе. Да, я - извращенец![]()
Последний раз редактировалось Wiperaider; 25.10.2011 в 17:20.

я не думаю, что LR на HV хорошая идея, попробовать конечно можно, но 3ohm на 5V получше было-бы, как мне думается.
Happy vaping!

Тоnny как обычно -Лучший.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
спасибо за обзор!
всегда когда смотрю на свою проварю - представляю sabersword из ЗВ.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Пришли наконец батарейки (правда пока только UltraFire 1200 mAh Unprotected). Очень понравился мне Saber Touch. Теперь жду кантал 0,4 и AW IMR 18350, чтобы познать всю силу джедайского меча![]()