eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1711

Тема: Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от orehov0871 Посмотреть сообщение
    Прошу совета, чем промыть плату???
    Изопропиловый спирт поищи. Им часто флюс с плат смывают.

zoomer-fodder, попробуй вспомнить, ты в своей прошивке не пытался показометр напряжений аккумов подправлять?

Вопрос снят. Косяк в заводской версии 1.03.

Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    По поводу нагрева, греется не столько плата, сколько сами аккумы, ибо даже задняя стенка, противоположная экрану - заметно тёплая. А от неё до платы сантиметра 2 минимум, пустого пространства (отсек акб).
    Ты поздно щупал. Весь мод прогрелся. В первые 10 минут понятно, что греется только плата. Потом тепло распространяется по всему корпусу. Примерно 0,6 Ампера для наших аккумов - ничто. Не могут они ощутимо греться при таких токах.

Грусть-печаль у меня. Не суждено мне на моём моде дождаться мигания индикатора зарядки целиком на прошивке 1.03. Заряжает аккумы, мигая последним сегментом вплоть до выключения зарядки. Напряжение - 4,13В на каждом. Мод показывает 4,06, 4,20, 4,15.
    На стоковой 1.0.0 прошивке всё идеально, но мне нужен патч блокирующий ложное переключение в вариватт на клэптонах из нержи.
    Последний раз редактировалось Olkan; 31.03.2017 в 09:35.

Пользователь Аватар для orehov0871
    OlkanСпасибо.
    Пойду за спиртяем.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Разобрал, промыл, всё работает, обмыл.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Друзья, не мажте плату цапонлаком, как это сделал я, надеясь получше защититься от протечек и вызванными ими замыканиями.
    Ну или не используйте то г**но, что я купил в магазине "Профи", производитель "Технохим", хотя, цапонлак он и в африке цапонлак. Эта дрянь придаёт моим любимым жижкам стойкий химозный привкус, точнее оттенок запаха и не выветривается из мода уже три дня.
    Не надо было сразу собирать мод, пару дней проветрить, просушить, но кто ж мог подумать?
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    Патчи есть только для 3-й версии. Меня в ней не устраивают лишние (для меня) режимы и задержки при показе лого. Ну и хрен бы с ними. Но! В моём моде этой версией некорректно измеряется напряжение на аккумах. После заряда в моде через USB я располагал меньшей на >15% энергоёмкостью. Нулевая версия меня устраивала всем, кроме переключения на вариватт с термоконтроля на нержовых клэптонах. Но пришлось пользоваться третьей.

Слепил патчик для iStick_TC200W_V1.00.

Теперь и термоконтроль стабильно работает, и напряжение на аккумах правильно показывает.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

После четырех дней лежания в разобранном виде в кладовке запах почти выветрился.
    Заметил ещё, то перестало скакать сопротивление на том же баке, это радует!!!
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Новичок Аватар для petabyte

Atomizer Short Проблема на Istick TC200W.

Форумчане, одногаджетники! Вы моя последняя надежна на помощь!

Я не новичок, но с этим модом я уже уверовал в существование потусторонних сил, ибо моя проблема не поддаётся здравому смыслу.

По порядку:
    Мод: Eleaf Istick TC200W Оригинал
    Аккумы: Три огурца от самсунга.
    Бак: Limitres RDTA

Мод брал с рук, бак в магазине. В этом же магазине продавец (бармен!!) установил мне клэптоны с тройной жилой, уложил вату и я ушел. Ровно сутки я парил на этом баке без каких либо проблем, как началась неописуемая ерунда:

Мод стал показывать Atomizer Short. Я первым делом проверил спирали на то, не коротят ли они об купол. Всё хорошо, не коротят. Надеваю купол, закручиваю бак, - всё работает, Atomizer Short не высвечивается.
    Попарил, поставил мод (не выключал), через пол часа беру его в руку что бы попарить - и снова Atomizer Short. Открутил/закрутил бак - заработало.
    Вечером перебрал бак, проверил центральный пин, всё хорошо и нигде не коротит. Собрал, закрутил - опять Atomizer Short, опять открутил/закрутил - Atomizer Short исчез. Опять пол часа мод постоял - всё повторяется.
    Решил залезть в мод, проверить пин на продавленность, на залитие жижей, на прогорание изолятора и самих проводов внутри мода, а так же залитие платы жижей - всё было цело, невредимо - прям как из магазина!
    Обратил внимание, что настоящее сопротивление спиралей (в паре) 0,4 ома. Но каждый раз оно скачет от 0,3 до 1,06 ом без видимых на то причин.

Решил снять эти койлы которые мне поставил "бармен", и установил стоковые клэптоны с плоской жилой - всё аналогично.

Тут начинается самое интересное: Беру у друга Crius Plus, ставлю - и воуля - уже три дня гоняю с этим баком и Atomizer Short ниразу не видел. Сопротивление в паре у него 0,4 ома, простые клэптоны.

Начал гуглить про свою болячку, писал пост на 4pda, все активно подсказывали советы, но ни один из них не дал результатов.
    И подтягивал пин, и не закручивал бак до конца, и прокладку между баком и модом ставил что бы он до конца не закручивался, и перебирал этот бак 3 раза, всё без толку. Это первый мод и бак на котором я просто не понимаю что происходит.

До этого были iJust 2, Cuboid, iStick TC100W, Evic VTC mini и с десяток разных баков и дрипок, ни разу без причин не было такой проблемы.

Подозреваю что всё таки мод умирает, но надеюсь что это не так.

Последнее что осталось на уме, это разобрать еще раз бак, и заизолировать плюсовой длинющий пин изолентой, что бы между + и - не проскакивала статика.

Кстати дополнюсь, что без бака мод показывает No Atomizer, а если без койлов соединить + и - стойки ножницами, то мод показывает Atomizer Low, так и должно быть.
    Трехбатарейник  iSmoka Eleaf iStick TC200W. Изображения

Новичок Аватар для Scairon117
    Была подобная хрень. Посмотри резьбы на баке и моде, бывает забиваются чем-то ( черные становятся). При необходимости почисти щеткой зубной.

Istick pico 75w(прошивка arctic fox)+Kayfun prime,RM1+Gear22 .

Пользователь
    Цитата Сообщение от petabyte Посмотреть сообщение
    До этого были
    Stick TC100W[/Я как раз на сотку обменял этот мод.

petabyte Похожая хрень у меня была после первого раза, как вытек Vaporesso Gemini. Решилось протиркой пина и установкой между баком и ББ тонкого колечка из магазина сантехники.
    заизолировать плюсовой длинющий пин изолентой, что бы между + и - не проскакивала статика
    изолентой не надо, на крайняк синей или термоусадкой, но только черной со статикой повеселил.

- - - Добавлено - - -

petabyte Ещё раз перечитал Ваш пост, склоняюсь к мысли, что это проблема бака. Не плохо бы попробовать на другом ББ, ещё лучше, чтоб это был Istik TC200W
    Последний раз редактировалось orehov0871; 11.04.2017 в 10:51.
    спойлер  

склоняюсь к мысли, что это проблема бака.
    Забыл дописать, что у товарища на его iStick TC100W мой бак (лимитка) работает без всяких Atomizer Short. Магия.

со статикой повеселил.
    Я имел ввиду ток, который мод пускает на прозвонку атомайзера, как точно это называется я не знаю, но к этому выводу я пришёл когда ткнул в плюсовой пин мода ножницами, и коснулся минусового пина. Между ножницами и минусовым коннектором проскочило 3 искры с одинаковым интервалом, после этого я и подумал что в самом баке, в одном месте плюсовой пин и минусовой находятся в полу миллиметрах друг от друга, возможно в этом месте и проскакивает эта искра и мод думает что атомайзер шот...

проскочило 3 искры с одинаковым интервалом,
    При этом кнопку "Фаер" я не нажимал
    Последний раз редактировалось petabyte; 11.04.2017 в 11:25.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Вчера проделал всё то что вы тут посоветовали - результат прежний. Я уже даже плюсовой пин подточил что бы он не сильно выпирал - всё без изменений. И коннектор на моде от черного налёта чистил. Теории о продавленном коннекторе отсекаются, т.к. я его разобрал и всё проверил, ни жижи, ни прогорание изолятора я там не увидел, к тому же на другом баке коннектор работает хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    нужно было спиртом пролить коннектор
    Коннектор на моде? Смысл? Если я его разобрал и внутри всё насухо протёр, при чём этот коннектор не мешает работать Криусу.
    А в баке я помыл каждый винтик, и насухо всё протёр. И эта лимитка то работает то не работает.

Сейчас пока пишу, думаю что надо еще попытаться вывернуть минусовую стойку (на фото), может она с базой плохо контактирует. Никто не знает как она снимается? Кажется она запрессована...
    Трехбатарейник  iSmoka Eleaf iStick TC200W. Изображения

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя