У меня вообще бред какой то происходит с модом. На стоковой прошивке на дрипке с 3 спиралями 03+03 нержи обмотано 01 нихромом тк работал идеально. Но дрипка не моя была.
Пришел домой накрутил рдта плюс. Стоял обычный клептон из 05 нержи и 01 нихрома - прошивка с тк скидывает на вариват. Обновился до 1.03 заработало нормально. Вплоть до момента пока не скрутил атом и не накрутил снова. тк сразу скинуло в вариват, переключился, нажал на фаер на полсекунды, смотрю - не скидывает. (стояло 130 ват и 220 градусов цельсия). НУ думаю можно и затянуться. И какого же было мое удивление когда я словил жесточайший гарик и это в режиме ТК на нерже! Снимаю верхушку с рдташки, нажимаю фаер и стик жарит спирали как будто стоит в варивате до черной ваты.
Перешился на 1.02. Поменял спирали на клептон из 03 нержи и 01 нихрома 11 виточков на 3 оправу. Вообще тк не запускается. Я вообще не знаю что думать то уже? Как быть и где я рукожоп безграмотный так накосячил?
Чёрт! Сейчас опять попробовал обновить, программа его увидела, нажал обновить, выбрал файл... и мне выдало ошибку! Теперь мой двухсотник - кирпич. Что делать?( При повторном запуске программа зависает
upd. Ага. Теперь программа не зависает, но пишет unkown device и выдает send get system parameter command fail
Последний раз редактировалось BitNate; 05.12.2016 в 16:49.
у меня после прошивки при удержании кнопки Мод появилась новая функция! подскажите что это...
Это смарт режим. Запоминает сколько ватт выставлено на тот или иной атомайзер. Т.е. если накрутил атом, который раньше парил в этом режиме на 60в, он автоматом выставит 60в
НАКАНЕЦ-ТА. Всеми правдами и неправдами, мне всё-таки удалось обновить двухсотник. Новый интерфейс клёвый, и смарт режим появился, удобная штука, ещё на пико пользовался
ребята, есть идеи почему так глючит термоконтроль?
с рх таких проблем не было. никахих фиксаций сопротивления, никаких гариков. но зато коннектор за который я боялся как хрен пойми за что...
Тут был спам
была похожая проблема , как приехал он мне сразу же поставил прошивку 1,03 от Zoomer-fodder на стоковую 1,0 в итоге не работал пред нагрев , решил перешить на 1,03 родную , перешил , а мод не включается , думал все доигрался)) проблема решилась передергиванием и сменой мест акумов , после чего снова зашил его уже без акков на кастом версию , пред нагрев от чего то не работает к сожалению ( бм я туплю? в выкл состоянии зажимаю + и фаер , не чего не происходит) , но мод работает корректно
кстати подскажите как менять вариант вида а то не очень приятно заряд батареи в папугаях мерить
Последний раз редактировалось BLOWHARD; 05.12.2016 в 20:58.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 06.12.2016 в 00:39.
Тут был спам
Тут был спам