не единственный.
недавно писал об очень простом варианте на попробовать прежде чем городить огороды и что то покупать. Но это только если есть в наличии соответствующая проволока.
Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
- - - Добавлено - - -
оффтопик: закинул в корзину.
у меня тоже болты навернулись =) последняя пара из допов осталась.
- - - Добавлено - - -
Снова по поводу переделки под "сигаретник".
Снова запихал в сопло жирного клептона дабы заузить воздух. Штангенциркуль говорит что получилось 1.8 мм.
Намотку сделал микроскопическую, под 10 ватт, но на 0.68 ом. Вот такую: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
На 10 Ватт средняя температура выходит порядком 200 - 210 градусов по цельсию (смотря как тянуть). Ватка у меня Fiber Freaks 01, температурку держит отлично, жижку доставляет бодро.
Жидкость со слабым/ненавязчивым вкусом, которая еще вчера на серпенте казалась совсем безвкусной, приобрела очень слабый, размазанный, не заметный привкус фруктов. Ну по крайней мере он хоть есть. Попробовал ореховый замес с весьма убедительным навязчивым вкусом, зашла на отлично, вкус в меру яркий и убедительный. Залил бисквит который на баколавре имеет умеренный вкус (в принципе примерно такая насыщенность вкуса у "магазинных/заводских" фруктов и выпечки), вкус умеренно слабый - чуть слабее умеренного.
Все жидкости которые я использовал имеют пропорции 30 Pg 70 Vg. То что продают в магазинах как правило наоборот примерно 70 Pg и 30 Vg.
Думаю с таким вариантом намотки и модификацией сопла, на отлично пойдут табачные жидкости. Фрукты имеют вкус как таковой, но не раскрываются толком.
Кстати, очень экономно кушает жидкость и аккумулятор. При этом эффект "все, накурился" достаточно убедительный. Парю 3 мг/мл.
Все. На этом я заканчиваю эксперименты с переделками под сигаретную тягу. Надоело.
Ближе к вечеру будет еще один (может два - косичку то я так и не попробовал, сразу на фьюзд перескочил), крайний эксперимент (с сосплом на 4 мм - т.е. штатный/стоковый диаметр) и думаю что Serpent снова проиграет Bachelor'у по вкусу.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А в прочем хватит экспериментов.
Вот так и оставлю.
Змеей достаточно попил моей крови, научил мотать клептоны и фьзд клептоны, ну и в целом что к чему, по чем.
Пусть теперь поможет побороть никотиновую зависимость.
п.с.
А Бачелор... не буду я его продавать, хомяк вцепился мертвой хваткой. Слишком уж он вкусный и продуманный (за исключением размера). И Змея тоже оставлю - куда же без него то.
п.п.с.
если кто то знает как убирать вложения под кат, объясните пожалуйста, пока меня модераторы не казнили.
спойлер