eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Показано с 1 по 20 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от AlexSibVape Посмотреть сообщение
    Жопка от тетриса единственный вариант? Какой там диаметр сопла? И можно ли её извлеч беспроблемно, если не понравится эффект?
    не единственный.
    недавно писал об очень простом варианте на попробовать прежде чем городить огороды и что то покупать. Но это только если есть в наличии соответствующая проволока.
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Болты для Serpent Mini
    $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    оффтопик: закинул в корзину.
    у меня тоже болты навернулись =) последняя пара из допов осталась.

- - - Добавлено - - -

Снова по поводу переделки под "сигаретник".
    Снова запихал в сопло жирного клептона дабы заузить воздух. Штангенциркуль говорит что получилось 1.8 мм.
    Намотку сделал микроскопическую, под 10 ватт, но на 0.68 ом. Вот такую: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
    На 10 Ватт средняя температура выходит порядком 200 - 210 градусов по цельсию (смотря как тянуть). Ватка у меня Fiber Freaks 01, температурку держит отлично, жижку доставляет бодро.
    Жидкость со слабым/ненавязчивым вкусом, которая еще вчера на серпенте казалась совсем безвкусной, приобрела очень слабый, размазанный, не заметный привкус фруктов. Ну по крайней мере он хоть есть. Попробовал ореховый замес с весьма убедительным навязчивым вкусом, зашла на отлично, вкус в меру яркий и убедительный. Залил бисквит который на баколавре имеет умеренный вкус (в принципе примерно такая насыщенность вкуса у "магазинных/заводских" фруктов и выпечки), вкус умеренно слабый - чуть слабее умеренного.
    Все жидкости которые я использовал имеют пропорции 30 Pg 70 Vg. То что продают в магазинах как правило наоборот примерно 70 Pg и 30 Vg.
    Думаю с таким вариантом намотки и модификацией сопла, на отлично пойдут табачные жидкости. Фрукты имеют вкус как таковой, но не раскрываются толком.
    Кстати, очень экономно кушает жидкость и аккумулятор. При этом эффект "все, накурился" достаточно убедительный. Парю 3 мг/мл.
    Все. На этом я заканчиваю эксперименты с переделками под сигаретную тягу. Надоело.
    Ближе к вечеру будет еще один (может два - косичку то я так и не попробовал, сразу на фьюзд перескочил), крайний эксперимент (с сосплом на 4 мм - т.е. штатный/стоковый диаметр) и думаю что Serpent снова проиграет Bachelor'у по вкусу.

- - - Добавлено - - -

оффтопик: А в прочем хватит экспериментов.
    Вот так и оставлю.
    Змеей достаточно попил моей крови, научил мотать клептоны и фьзд клептоны, ну и в целом что к чему, по чем.
    Пусть теперь поможет побороть никотиновую зависимость.
    п.с.
    А Бачелор... не буду я его продавать, хомяк вцепился мертвой хваткой. Слишком уж он вкусный и продуманный (за исключением размера). И Змея тоже оставлю - куда же без него то.
    п.п.с.
    если кто то знает как убирать вложения под кат, объясните пожалуйста, пока меня модераторы не казнили.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 11.10.2016 в 18:05.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам