Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Ну у меня за плечами 2 года кружка радиолюбителей и любовь к непростым путям)))
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Сейчас муншот на постоянке и все устраивает))) серпент оч нравится но туговат, оставил на времена экономии жижи и батарейки)
Хочешь без соплей, пользуйся смоком и не парься
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Ты бы попробовал сначала, а потом говорил про уг.
А сам-то чем пользуешься, что бы прям так советовать?
На мой взгляд, что бы даже предупреждать нужно иметь собственный опыт, а не просто насмотревшись видео с ютюба)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Посмотреть и под.....чть может любой, а ты возьми, по пользуйся и потом выскажи мнение. А-то весь форум засран мнениями прыщавых ананистов кто и в руках не держал но насмотрелся погорло и мнения тут имеют
Положил СМ на полку, вернулся на Гоблин МиниСМ красив, удобен в намотке и заправке, но зараза потеет как сто китайцев, норовит выдавить пару капель из воздуховода и щели запрессовки, ну и объем на 1 перепар. ГМ вкуснее, это как раз понятно с 2-мя спиралями, лучше обдув и беспроблемен вообще - из влаги только конденсат под баком, которого не видно... Обидно, но факт
спойлер
У меня в наличие оба грифина, серпент мини,к риус,билоу, зефир2, муншот, теорема и несколько дрипок. И у меня мнения и советы исключительно из личного опыта, а не насмотревшись кино
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
А где он есть у вас? Читая ваши комментарии я так и не понял чем вы пользуетесь
Очень, 385 камента и почти все ниочем) просто пердеж в муку. Пыли много, а толку ноль.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Что-то мы прям засрали тему серпента мелкого))))
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Люди пытаются ужиться с ним, а мы тут мукой пылим)
Вот давно уже мысль появилась сделать в форумах кнопку посраться и пусть открывает доп ветку относящуюся к автору с которым хочется помусолить, зачем весь этот хлам без смысла всем читать
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Если кому интересно могут открыть и почитать, а там форум чистый
Вот и я о том же, кто-то попробовал и высказался о своем мнении или лучше даже совете, а насмотреться и кино и строить из себя брюса ли только смешно)
Ivan-tattoo успогойтесь у moonshot баночка хорошая пригодится в хозяйстве![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР