Пока статус в обработке, у них в течении 2 рабочих дней высылают, сегодня только первый + 48 часов, что бы трек появился.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Пока статус в обработке, у них в течении 2 рабочих дней высылают, сегодня только первый + 48 часов, что бы трек появился.
Я даже не додумался, что можно кириллицей писать, всегда на английском пишу.
я один раз ради прикола написал как во времена мобильников без поддержки русского писали смс "CEBEPHOE 4EPTAHOBO" и тд
всё дошло нормально, затуп произошел уже на последнем этапе, тётки с почты не смогли решить, что же имелось в виду под "3-V"(корпуса домов А, Б, В)
в общем, долго меня какая-то мелочевка с алиэкспресса дожидалась на почте ))
Лишь бы не расхватали до первых чисел) а что за бесплатная доставка? только по китаю?
тпчк
Очень уж понравился старший брат серпент по вкусу , заказал себе с фаста на лето серп мини 4 дня назад! Привезут отпишусь, что да как!!
И я в ждуны запишусь. Заказал серпент мини и пико на лето самое то)
Почтовая транслитерация
Bdolax может поможет.
спойлер
FT - гонит, ETA скакнуло на 5/16/2016. Май - Карл.
Ниче не понялл
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
на ефантопе говорят 28 апреля
Народ, как на фасте отказаться? Reorder? Если да как долго деньги обратно на карту будут возвращать ктонить знает?
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
на странице заказа, в правом углу ( Cancel shipment). Если платил через палку вернут на нее же в течении 2 дней, если платил иначе, вернут как подарочный купон.
Reorder - это перезаказатьПри нажатии на кнопку Сancel shipment, предлагается выбор - Gift Certificate или возврат денег на карту через PayPal. Идти будет пару дней (а может и месяц, если вдруг Марс не в той фазе, но это редко)