Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

Как может задолбать элементарная укладка? Делаю как тут ни гариков, ни перелива
str0gg, ну вот как-то так. Вообще конструкция, т.е. проточки, намекают на то, что концы ваты должны укладываться в них. Но маленькие отверстия под куполом, в таком случае, не обеспечивают нормальную жижеподачу. ОК. Оставляем проточки в покое и кладём вату "поверх" них. В лучшем случае жижа подаётся по одному из концов - неравномерная подача под спираль, и как следствие маленький Гарри. В худшем случае - прекрасная жиже подача и перелив))) А да, глицерина 70% в жиже. Значит змий не универселен. Зависимость от вязкости жижи. Значит или в топку или 50/50 брать.
спойлер
Куплю неспешно "Нектар"
Когда плотно пихал в проточки был предгарик это да. Сейчас делаю скотишролл, подрезаю конвертиком, в проточки не плотно и обычно не до самого дна, в районе спирали при такой подрезке остаются как бы небольшие плечи где запас жижки. Парю все подряд, правда на невысокой мощности 25-30 вт, пузырьки идут протечек нетСпираль мтл фьюз кантал 0.25х2 в обмотке 0.1 нихром на 2.5 оправке. Может у тебя жирнота там какая на 3-3.5 оправке стоит?
Последний раз редактировалось str0gg; 03.01.2019 в 12:44.

Да какие там у вас проблемы с ватой-то? Один из самых простых по укладке ваты баков. Жижа любая подходит. Чем больше диаметр койла, тем больше прочёсывать вату, хвосты до дна опускаю, никаких переливов и недоподач нет.
Попробовал мтл спираль, как вообще на это повелся.... 6 витков, сопротивление 1.3, если парить выше 15 ватт , то жила кипит и стреляет, обдув в баке с ведро, намотка конечно имеет место быть, если затачивать под тугую тягу, заужать и прочие танцы...
В итоге достал коробку с полки, хотел опять убрать. Открыл коробку, там инструкция, думаю ну гляну хоть. Так там на фото, где показывают как ставить спираль, чуть ли не джаггернаут 5 витков. Решил попробовать, 2*0.4 поверх 0.15, влезло 5 витков. Сопротивление ~0.17-0.21, на 30 ваттах сказка. Сложилось впечатление, вот она стихия змееныша. Комфортно, тепло, вкусно. Заправлять почаще конечно придется... Советую попробовать.
Тапком по Tapatalk

не зашел в свое время этот бак, укладка ваты слегка геморная, да и по вкусу не очень.
спойлер

Никто не продает змея? на 22мм. У моего резьба слизалась на одной стойке![]()

Если бы не эти стойки .... Заказал бы тоже ещё. Бачка на пол года хватило, плюсовая стойка отвалилась. Закручиваю болтом с гайкой. Дрочь с напильником. Спустя ещё год, подходит резьба на минусовой стойке и ответная часть уже тоже под наклоном, вестись отломится тоже.... Хочется ещё, но нет....
Тапком по Tapatalk

Да может быть все что угодно) тем не менее, я не один стэтой проблемой в данной ветке. И во вторых с остальными баками все в порядке. За три года парения, Рем комплекты не вскрыты от других баков.
Тапком по Tapatalk

У меня бак с момента его выхода, примерно, я с ним никаких проблем не знаю. Два стекла разбил, но это я никак не могу отнести к проблемам бака, тут уже я сам виноват. Заказал 5 штук новых на алике и все целы теперь. Винты поменял на более длинные, это да, но я на многих баках их меняю на более длинные.
Комрады, так никто и не нашел пока центральный пин с обратной резьбой, который бы подошел к серпенту?
и фотка моего серпента, колба от кайфуна прайм, трубомод Wismec Vicino, дриптип от Serpent SMM

То есть вот такие от прайма подходят идеально?