eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 359 из 372 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Вэйпер Аватар для BigBang
    С месяц как пришел с фаста. Первая намотка на стоковой спирали ничОтак. После возникли проблемы с недоподачей. Но по факту подача просто не успевала за испарением. Вкус пропадал напрочь. Забросил его и гонял дальше с баком который был на постоянке. Был, потому что на данный момент на постоянке серпент мини. Достал его спустя неделю и проблему решил плотной укладкой ваты. Намотку сейчас делаю 8 витков 0,5 кантала на 3 мм. Вату укладываю просто - поверху проточек жирным шматком. Отличный бак оказывается, когда его победишь. Вкуса валом, жрёт средне при такой намотке, заправляю под завязку до самых отверстий, при закрытии крышки не продавливает жижу и не сопливит. Был бы чуть повыше да на 4 мл цены бы ему не было.

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Цитата Сообщение от rjabchun85@gmail.com Посмотреть сообщение
    Не сигаретный этот бачёк, и им никогда не будет
    Заужен жопкой от тетриса ~1,4 мм, 6 витков 2,5 мм титаном 0,3. В режиме ТК очень даже сигаретный и вкуса хоть отбавляй. Вкус сильно зависит от высоты койла над соплом...
    Samsung SC15H4070V

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Вкус сильно зависит от высоты койла над соплом...
    И какая у Вас?
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Вэйпер Аватар для BigBang
    Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Заужен жопкой от тетриса
    Я пробовал заужать жиклером от tfv4 micro. Он идеально подходит, как тут наверное уже писали. С намоткой 7 витков 0,38 канталом на 2мм и высотой койла 1-,1,5 мм получился вполне достойный сигаретник, с тайфуном gt не сравнится конечно по вкусу, но зато намного компактнее. Сигаретник из него сделать можно, но нужно ли

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    И какая у Вас?
    ~1,5 мм. Эмпирически высота для лучшего вкуса должна быть примерно равна диаметру сопла. Хотя на разных баках по разному, например на суптанке пришлось приподнять чуток для тротхита...
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    У меня в постоянке мини и 25-ый серпенты, и пятый кайфун. Все заужены под сигаретник.
    Мини- самый вкусный, на мои фломастеры. Камера под сигаретник- самая оптимальная.
    У двадцать пятого уже не столько выраженный вкус, как на малютке, хотя тоже весьма достойный. Он у меня на втором месте по вкусопередаче.
    А вот кайфун- как-то сильно техастый, как по мне.
    Вкус у него не лучше, и не хуже, чем на змееныше, но вот ТХ все удовольствие от парения убивает. Хотя накурка быстрее происходит на кайфуне, чем на змееныше.
    Я на кайфуне парю тогда, когда нужна быстрая накурка- бывают такие случаи. А для удовольствия- минизмеенышь в приоритете.
    Имхо, конечно.

Пользователь Аватар для Кайфано
    получил сегодня серпента!!! есть вопросы а именно..... первый раз поставил родной коил который идет в комплекте 3шт, поставил ватку залил жижу традишенл и закурил на пико!!! сопротивление получилось 0.56 на 40 ватах!!! Не знаю или я не так сделал или еще что то, с необслужкой с мело и испарителями 0.5 которые шли с пико я НЕ различил.... вкус и навал такой же!!! умудрился сегодня стекло уронить и поломать(((((( дрип тип серпента очень короткий, поставил другой с мело. Ребята хочу заказать готовые койлы на али, какие койлы заказывать??? надо сигаретные и для навала!!! буду парить на серпенте и необслужке мело с испарителями!!! Помогите друзья.... напишите

Новичок
    Кайфано, по койлам китайским не подскажу- сам всегда мотал.
    А вот по испарителям к мело- заказывай обслуживаемые. Там будешь мотать горизонтальную спираль, а она гораздо лучше вкус передает, чем вертикальные спирали, которые стоят в комплектных необслужках.Я под сигаретную затяжку на заглушеном обдуве до 1.2, мотаю из 0.3 нержи клептон с оплеткой 0.1 тоже нержавая на 2.5 оправу 6 витков.
    Сопротивление где-то 0.6 ом получается и мощьность ставлю 10 ватт.
    На мои фломастеры- отличная вкусовая намотка.

Кайфано нужны койлы с 0.1 (самые вкусные) обмоткой и не в самые худые. например вот фьюзы из нержи будут сильно вкуснее комплектных койлов.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Кайфано нужны койлы с 0.1 (самые вкусные) обмоткой и не в самые худые. например вот фьюзы из нержи будут сильно вкуснее комплектных койлов.
    а вот эти не пойдут? 8 в 1 чужой плавленого Тигр Клэптон катушки смешивания витой плоским витой куст Quad A1 готовые катушки комплект для rda RTA распылитель готовые катушки купить на AliExpress Понимаете я хочу опробовать все койлы, и сигаретные и кальяные... выберу то что лучше для меня подходит! Просто не знаю обозначения этих койлов как называются для сигаретников и как для кальяников!!! заказывать мне удобней с али.... а вообще я раньше до покупки пико думал буду на сигаретной тяге сидеть, но взяв пико и попробывав кальяную и она мне стала нравится... вкус лучше дыма больше....
    Последний раз редактировалось Кайфано; 16.11.2017 в 22:29.

Кайфано да нет никаких сигаретных и кальянных койлов. есть баки сигаретные и кальянные а там уже мотается под обдув, на сигаретнике пускай догги стайл оправка 2мм диаметром и пускай нержевый микрокоил и 0.3 вот те сигаретная намотка под конкретный бак. а тут такого не предусмотренно. серпент вообще не будет вкусным на жиденьких койлах это во первых. а во вторых по ссылке выше я не увидел харрактерристик материала спирали и толещины обмотки. на глаз видно что там 0.2 неизвестно чего, поверх на неизвестно чего, скорей всего кантал, то бишь без термоконтроля. спирали жидкие, обмотка толстая. Г какое-то ну может пара из них вкусные типо твистов из плоского кантала или клептона с плоской обмоткой. остальное все - точно хрень. если есть желание попробовать все то - в путь!

Пользователь Аватар для марьян
    Вчера заузил воздуховод до 2.2-2.4 мм... Вкуса прибавилось, и затяжка стала более подходящая. Не люблю свободную затяжку. А сегодня выточил из медяшки вставку с 1.6 мм обдувом и что то как то уже не понравилось.. Вкус вроди на уровне, ТХ мало... Поднимал, опускал спираль толку ноль. Вернул опять 2.2 мм сопло, и опять ТХ появилось... Как ещё можно поднять ТХ на узком сопле? Может мотать не на 2.5 мм а на 2 мм?

Господа заливал в серпент жижу 50-50 доливая готовую основу 70-30, было вроде ок не текла, сейчас залил 70-30 и когда заливаю до горла начинает течь из боковых сопол где регулируется затяжка!!! потом проходит течь. Раньше такого не было заливал аж до горла.... Разобрал и натянул оринг на базу с стеклом.... но все рано когда заливаю до конца начинает течь(((( может вату сделать по короче? я смотрел виде где говорили что если жижа 50-50 то вату надо до конца канавки ложить, а если 70-30 то надо до середины канавки.... правильно ли так? и еще.... когда пришел серпент в комплекте оринги были, их надо натягивать перед использованием или серпент готовый к использованию? Подскажите куда натянуть оринги...

Пользователь Аватар для rjabchun85@gmail.com
    Цитата Сообщение от Кайфано Посмотреть сообщение
    Господа заливал в серпент жижу 50-50 доливая готовую основу 70-30, было вроде ок не текла, сейчас залил 70-30 и когда заливаю до горла начинает течь из боковых сопол где регулируется затяжка!!! потом проходит течь. Раньше такого не было заливал аж до горла.... Разобрал и натянул оринг на базу с стеклом.... но все рано когда заливаю до конца начинает течь(((( может вату сделать по короче? я смотрел виде где говорили что если жижа 50-50 то вату надо до конца канавки ложить, а если 70-30 то надо до середины канавки.... правильно ли так? и еще.... когда пришел серпент в комплекте оринги были, их надо натягивать перед использованием или серпент готовый к использованию? Подскажите куда натянуть оринги...
    1)Никуда ничего натягивать не надо(это запасные ринги)
    2)Вата при жидкости 70/30 не должна доставать дна канавки 1-1,5мм, вату не трамбовать в канавках!!! будет Гарри.
    3)Убери вату от стоек, от обдува!!! Будет бак сухой,аки младенец

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось rjabchun85@gmail.com; 20.11.2017 в 18:19.

Цитата Сообщение от rjabchun85@gmail.com Посмотреть сообщение
    1)Никуда ничего натягивать не надо(это запасные ринги)
    2)Вата при жидкости 70/30 не должна доставать дна канавки 1-1,5мм, вату не трамбовать в канавках!!! будет Гарри.
    3)Убери вату от стоек, от обдува!!! Будет бак сухой,аки младенец

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    пасиб Братан!

Братва мож я вас задолбал вопросами.... но сил больше нет!!!!!!!!! тюбик жижи уже израсходовал просто так((((( Бак течеттттттттт....... как только не пробывал уложить вату!!!!! и так и сяк, течет с воздухозаборника. Жижа 70-30 расковырял с двух сторон вату, середину ваты уложил. Потом бока слегка обрезал и выпрямил вату по канавке, но затычки не перекрыл, получилось ровно по длине!!! короче лишнего нет и не короткая... Обрадовался думал все победил бачка, накрутил на пико пару затяг и смотрю с одного воздухзабора чуть течет((((( Ребята что я так не делаю??? Ранее пробывал и укоротить вату потекла зараза, и больше ваты оставить снизу канавки гарики!!! От нервов взял накрутил мело и начал нервно дымить....
    Последний раз редактировалось Кайфано; 22.11.2017 в 01:07.

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Старые шаманы рассказывали, что в дистанционном гадании очень помогает фотография намотки/укладки

Tap-tap for tip-top
    My Fog Gear
    спойлер  

Гуру Аватар для 77RUS
    сил больше нет!!!!!!!!!
    Так в инструкции к баку показано как вату улладывать:
    спойлер  

Уладываю так же, по верхние проточки, течей нет вообще. При закручивании крышки видно как жижу вдавливает в низ, соответственно ей, жиже надо куда-то деться, как раз в нижние проточки. Если они будут заполнены ватой, может быть перелив. Серпент как раз продуманый бак в этом плане, главное вату правильно уложить

С текучестью вроде разобрался, поставил маленький белый оринг на базу, воздухприем закрыл, залил и перевернул бочек... затем открыл сопла воздухаприема и вроде не течет!!! НО... после 3-4 затяг появляется гарик((((((((((( компания выпустившего его недоделала много чего!!! Практически у всех он сопливил, и все решали по своему а не по одному принципу.... очень разочерован((((( и еще.... первый раз когда ставил родной коил с комплекта сопротивление показывало 4.6 потом вчера поменял вату прожог показало 5.8 а сегодня тоже пробывал менять вату и правлять коил показывает 6.7..... непонятно что то!!!
    Последний раз редактировалось Кайфано; 22.11.2017 в 14:45.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    4.6 потом вчера поменял вату прожог показало 5.8 а сегодня тоже пробывал менять вату и правлять коил показывает 6.7
    Это как? В Омах?
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Страница 359 из 372 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369 ... ПоследняяПоследняя