eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 353 из 372 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pifuf Посмотреть сообщение
    Ориентация в маленьких ваннах выражается или ещё в чем то? Ну пусть будут ванны в 2-3 раза больше, нужно будет через минуту-полторы закапывать...
    Маленькая ванна, маленький размер. И ничего, что пульс даже производитель промаркировал - бф. Ну и как бы на сквонке его закапывать не надо - просто жать бутыль периодически.

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для Makvin
    Пришел и мне этот змеёныш , это мой первый бак на обслуге проблема как у многих с винтами может опыта нет еще или правда такие винты вообщем я один комплект убил .Сразу заказал с Али по подсказке tsbue но они придут не скоро а здесь в отпуск скоро, загуглил в Москве в продаже не нашел.Может у кого есть в запасе готов купить или взять в долг мои придут отдам в двойном размере , напишите в личку буду благодарен

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Makvin, если сам за ними приедешь, то поделюсь без проблем, у меня удлинённые, с фаста. Если что - пиши, я в Северном Тушино.

Новичок
    Посоветуйте, какой лучше клэптон зайдет на серпент? Чтоб бачок не сильно грелся. Мотал микрокойл 0.4 кантал х2.5, 8 витков - вкуса маловато(
    Есть еще нержа 0.4, как ее намотать посоветуйте

Новичок
    Цитата Сообщение от iClown Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой лучше клэптон зайдет на серпент? Чтоб бачок не сильно грелся. Мотал микрокойл 0.4 кантал х2.5, 8 витков - вкуса маловато(
    Имхо, на вкус больше влияет не проволока, а ее расположение относительно обдува и мощность. Но у вас конечно совсем жесть, сопротивление больше 1ом. Попробуйте поставить 35вт и придвинуть койл к обдуву почти вплотную, равномерно с обоих концов.

Новичок
    - - - Добавлено - - -

Но у вас конечно совсем жесть, сопротивление больше 1ом. Попробуйте поставить 35вт и придвинуть койл к обдуву почти вплотную, равномерно с обоих концов.
    Ну да, 0.97 сопротивление получается. Да и койл достаточно низко стоит

Народ может нужен кому сей бак вместе с evic vtc mini, бак очень мало юзаный.Завязал я с вейпингом, теперь стоит бак без дела...

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Спейскойл 5 витков 2,5 мм. И на термоконтроль 200-210С. Мощность ограничить на 25 ватт. Ваще не греется змейоныш
    Samsung SC15H4070V

Новичок
    Ну да, 0.97 сопротивление получается. Да и койл достаточно низко стоит
    Можете сфотографировать? Какие-то странные 8 витков у вас, с сопротивлением как у 7.
    А вообще, попробуйте тогда параллельку 0,4 нержи на 3 оправу, витков 5-6 и ваттах на 35-40. У меня параллелька из 0,5 нержи на 5 витков 3мм оправу на 50вт давала очень неплохой вкус, не плевалась, гариков не давала, грелась меньше фьюза. Ну можно еще косичку свить, ее закреплять проще, а то параллелька разъезжается, когда затягиваешь. В любом случае, если на микрокойле вкуса мало, заменив его на фьюз вы не получите прям вау-изменения, зато греться бачок будет только в путь. Реальные изменения вкуса у меня происходили когда двигал спираль и по мощности правильно выставлял (250 мвт\мм2 на открытом обдуве)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Посоветуйте, какой лучше клэптон зайдет на серпент?
    Стандартный, из кантала 0.4 поверх 0.2, оправа 2.5, 6 витков, ноги к обдуву (снизу), на 30 ватт (плюс-минус) даст неплохой вкус и не столь сильный перегрев.

Новичок
    Тоже стал пользователем этого бачка. На мой вкус оптимальные спирали не 2.5мм, а 3мм, потому что на 2.5мм сильно не полонгхитить, жижи в койле недостаточно. А на 3 мм как раз хватает даже для самых длинных затяжек. Очень удивился, насколько сильно влияет высота койла над обдувом на вкус. Когда был низко (1-1.5 мм) вкус вообще был полный отстой, задрал максимально высоко - сказка, и вкуса довольно много появилось, и затяжка стала чуть посвободнее. Намотка, кстати, стагер из 2х0.3 нержи и 0.15 кантал поверх 40-45 ватт. Для баков японовата вообще ни о чем, понял это ещё на грифине и тфв8, юзаю ватные диски. Диски это реально вещь, у них офигительная впитываемость и работать с ними очень удобно. Бак без гари и течи завел с первого раза, правда я не новичок, но все же. Брал кст бу(около месяца, по мне практически новый) за 500р. Стоковые койлы сразу в мусор, вообще несерьёзные какие то) вначале запускал на обычном Клэптоне 2.5мм 4 или 5 витков. Сейчас стагер на 3мм и все прекрасно.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от niXXon Посмотреть сообщение
    Тоже стал пользователем этого бачка. На мой вкус оптимальные спирали не 2.5мм, а 3мм, потому что на 2.5мм сильно не полонгхитить, жижи в койле недостаточно. А на 3 мм как раз хватает даже для самых длинных затяжек. Очень удивился, насколько сильно влияет высота койла над обдувом на вкус. Когда был низко (1-1.5 мм) вкус вообще был полный отстой, задрал максимально высоко - сказка, и вкуса довольно много появилось, и затяжка стала чуть посвободнее. Намотка, кстати, стагер из 2х0.3 нержи и 0.15 кантал поверх 40-45 ватт. Для баков японовата вообще ни о чем, понял это ещё на грифине и тфв8, юзаю ватные диски. Диски это реально вещь, у них офигительная впитываемость и работать с ними очень удобно. Бак без гари и течи завел с первого раза, правда я не новичок, но все же. Брал кст бу(около месяца, по мне практически новый) за 500р. Стоковые койлы сразу в мусор, вообще несерьёзные какие то) вначале запускал на обычном Клэптоне 2.5мм 4 или 5 витков. Сейчас стагер на 3мм и все прекрасно.
    Каждый кулик своё болото хвалит . Мне вот совсем другое нравится. Фломастеры, однако...

Новичок
    Кстати по вате, я вот kendo gold, предпочитаю. По сравнению с Koh gen do хватает на дольше раза в 2. Про 3мм оправу согласен, она лучше, пробовал 2,5 - вкуса меньше и предгарик иногда проскакивает. Максимальный подъём койла над обдувом вчера специально попробовал - вкуса почти нет, по сравнению с самым нижним положением, скорее всего фломастеры.

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Стандартный, из кантала 0.4 поверх 0.2, оправа 2.5, 6 витков, ноги к обдуву (снизу), на 30 ватт (плюс-минус) даст неплохой вкус и не столь сильный перегрев.
    У меня такая же намотка уже пол года на двух серпентах. Иногда 0.4 из нетжи, иногда обмотка плоским, но разница минимальная.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Пользователь Аватар для Павел.

Wotofo Serpent Mini RTA

Есть тайфун gt2 с зауженным воздуховодом на 1мм.
    Хочу купить этот бачёк и заузить воздуховод для сигаретной затяжки.
    Отпишитесь, у кого есть эти два бака, не уступает ли серпент тайфуну (по вкусу) на сигаретной затяжке?
    Заранее благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для suserg2
    На змееныше Serpent Mini использую клэптон из нихрома 0,32 х 0,2 - 4 витка в 3мм, сопротивление 0,95 Ом. Рабочий диапазон парения 23 - 26w в режиме варивата. Сам я парю на термоконтроле 210 градусов ( благо что Kangertech Juppi поддерживает термоконтроль на нихроме ). Использую лен вместо ваты, у него гидроскопичность выше на 50%, но при укладке в сухом виде он довольно ломкий, но в смоченном виде становиться как канат. Пара и вкуса, хоть отбавляй.
    PS: Советую не опускать низко спираль к воздуховоду ниже 2мм, так как вкуса и пара будет меньше. Слишком высоко пар становится горячим, так что нужна золотая середина.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
    Хочу купить этот бачёк и заузить воздуховод для сигаретной затяжки
    Для сигаретной затяжки больше подойдет Serpent Alto 2,5ml. ( аналог Greck Vape Ammit RTA ) У него ничего не нужно заужать.
    Всякое рукоделие с Serpent Mini по заужению воздуховода к хорошим результатам не приводят, этот бачок предназначен изначально для свободной затяжки.
    Последний раз редактировалось suserg2; 06.08.2017 в 12:34.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mittrant
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
    для сигаретной затяжки
    лучше подойдет это
    спойлер  

Пользователь Аватар для Павел.
    Цитата Сообщение от mittrant Посмотреть сообщение
    лучше подойдет это
    Это видел, смущает резьба на колбе (лопнет на резьбе 100
    Мой бак меня всем устраивает, кроме размера.
    За совет спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от suserg2 Посмотреть сообщение
    Советую не опускать низко спираль к воздуховоду ниже 2мм, так как вкуса и пара будет меньше. Слишком высоко пар становится горячим, так что нужна золотая середина.
    Объясните, на сколько именно нужно поднимать. Я когда пробую хотя бы чуть-чуть повыше 1мм поднять, вкуса как небывало. Ощущение, что почти чистую основу парю. Реально хочу разобраться, т.к. уже не первый раз такое мнение вижу. Намотки разные, парю на мощностях от 40 до 70вт.

Пользователь Аватар для suserg2
    Намотки разные, парю на мощностях от 40 до 70вт.
    Вот в этом и вся загвоздка ! На таких больших мощностях вы получите навал, но не вкус. Чем больше вы подымаете спираль от воздуховода тем сильней трахит и осязаемость вкуса, но при этом получаем на выходе большую температуру пара. При близком расположении спирали к воздуховоду, меньше температура пара на выходе, но при этом меньше пара и вкуса. Нужно подбирать высоту спирали, у меня примерно - 2,5мм.
    Последний раз редактировалось suserg2; 06.08.2017 в 21:04.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Страница 353 из 372 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363 ... ПоследняяПоследняя