Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
И ещё, установка койлов из 0,3 материала в его стойки, та ещё пляска с бубном(неудобно, от слова совсем).под фьюзики он, из 0,4кантала Ф 2,5 5 витков.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
С месяц как пришел с фаста. Первая намотка на стоковой спирали ничОтак. После возникли проблемы с недоподачей. Но по факту подача просто не успевала за испарением. Вкус пропадал напрочь. Забросил его и гонял дальше с баком который был на постоянке. Был, потому что на данный момент на постоянке серпент мини. Достал его спустя неделю и проблему решил плотной укладкой ваты. Намотку сейчас делаю 8 витков 0,5 кантала на 3 мм. Вату укладываю просто - поверху проточек жирным шматком. Отличный бак оказывается, когда его победишь. Вкуса валом, жрёт средне при такой намотке, заправляю под завязку до самых отверстий, при закрытии крышки не продавливает жижу и не сопливит. Был бы чуть повыше да на 4 мл цены бы ему не было.
Я пробовал заужать жиклером от tfv4 micro. Он идеально подходит, как тут наверное уже писали. С намоткой 7 витков 0,38 канталом на 2мм и высотой койла 1-,1,5 мм получился вполне достойный сигаретник, с тайфуном gt не сравнится конечно по вкусу, но зато намного компактнее. Сигаретник из него сделать можно, но нужно ли![]()

У меня в постоянке мини и 25-ый серпенты, и пятый кайфун. Все заужены под сигаретник.
Мини- самый вкусный, на мои фломастеры. Камера под сигаретник- самая оптимальная.
У двадцать пятого уже не столько выраженный вкус, как на малютке, хотя тоже весьма достойный. Он у меня на втором месте по вкусопередаче.
А вот кайфун- как-то сильно техастый, как по мне.
Вкус у него не лучше, и не хуже, чем на змееныше, но вот ТХ все удовольствие от парения убивает. Хотя накурка быстрее происходит на кайфуне, чем на змееныше.
Я на кайфуне парю тогда, когда нужна быстрая накурка- бывают такие случаи. А для удовольствия- минизмеенышь в приоритете.
Имхо, конечно.
получил сегодня серпента!!! есть вопросы а именно..... первый раз поставил родной коил который идет в комплекте 3шт, поставил ватку залил жижу традишенл и закурил на пико!!! сопротивление получилось 0.56 на 40 ватах!!! Не знаю или я не так сделал или еще что то, с необслужкой с мело и испарителями 0.5 которые шли с пико я НЕ различил.... вкус и навал такой же!!! умудрился сегодня стекло уронить и поломать(((((( дрип тип серпента очень короткий, поставил другой с мело. Ребята хочу заказать готовые койлы на али, какие койлы заказывать??? надо сигаретные и для навала!!! буду парить на серпенте и необслужке мело с испарителями!!! Помогите друзья.... напишите

Кайфано, по койлам китайским не подскажу- сам всегда мотал.
А вот по испарителям к мело- заказывай обслуживаемые. Там будешь мотать горизонтальную спираль, а она гораздо лучше вкус передает, чем вертикальные спирали, которые стоят в комплектных необслужках.Я под сигаретную затяжку на заглушеном обдуве до 1.2, мотаю из 0.3 нержи клептон с оплеткой 0.1 тоже нержавая на 2.5 оправу 6 витков.
Сопротивление где-то 0.6 ом получается и мощьность ставлю 10 ватт.
На мои фломастеры- отличная вкусовая намотка.
Кайфано нужны койлы с 0.1 (самые вкусные) обмоткой и не в самые худые. например вот фьюзы из нержи будут сильно вкуснее комплектных койлов.
а вот эти не пойдут? 8 в 1 чужой плавленого Тигр Клэптон катушки смешивания витой плоским витой куст Quad A1 готовые катушки комплект для rda RTA распылитель готовые катушки купить на AliExpress Понимаете я хочу опробовать все койлы, и сигаретные и кальяные... выберу то что лучше для меня подходит! Просто не знаю обозначения этих койлов как называются для сигаретников и как для кальяников!!! заказывать мне удобней с али.... а вообще я раньше до покупки пико думал буду на сигаретной тяге сидеть, но взяв пико и попробывав кальяную и она мне стала нравится... вкус лучше дыма больше....
Кайфано да нет никаких сигаретных и кальянных койлов. есть баки сигаретные и кальянные а там уже мотается под обдув, на сигаретнике пускай догги стайл оправка 2мм диаметром и пускай нержевый микрокоил и 0.3 вот те сигаретная намотка под конкретный бак. а тут такого не предусмотренно. серпент вообще не будет вкусным на жиденьких койлах это во первых. а во вторых по ссылке выше я не увидел харрактерристик материала спирали и толещины обмотки. на глаз видно что там 0.2 неизвестно чего, поверх на неизвестно чего, скорей всего кантал, то бишь без термоконтроля. спирали жидкие, обмотка толстая. Г какое-тону может пара из них вкусные типо твистов из плоского кантала или клептона с плоской обмоткой. остальное все - точно хрень. если есть желание попробовать все то - в путь!
![]()
Вчера заузил воздуховод до 2.2-2.4 мм... Вкуса прибавилось, и затяжка стала более подходящая. Не люблю свободную затяжку. А сегодня выточил из медяшки вставку с 1.6 мм обдувом и что то как то уже не понравилось.. Вкус вроди на уровне, ТХ мало... Поднимал, опускал спираль толку ноль. Вернул опять 2.2 мм сопло, и опять ТХ появилось... Как ещё можно поднять ТХ на узком сопле? Может мотать не на 2.5 мм а на 2 мм?
Господа заливал в серпент жижу 50-50 доливая готовую основу 70-30, было вроде ок не текла, сейчас залил 70-30 и когда заливаю до горла начинает течь из боковых сопол где регулируется затяжка!!! потом проходит течь. Раньше такого не было заливал аж до горла.... Разобрал и натянул оринг на базу с стеклом.... но все рано когда заливаю до конца начинает течь(((( может вату сделать по короче? я смотрел виде где говорили что если жижа 50-50 то вату надо до конца канавки ложить, а если 70-30 то надо до середины канавки.... правильно ли так? и еще.... когда пришел серпент в комплекте оринги были, их надо натягивать перед использованием или серпент готовый к использованию? Подскажите куда натянуть оринги...
Последний раз редактировалось rjabchun85@gmail.com; 20.11.2017 в 18:19.
Братва мож я вас задолбал вопросами.... но сил больше нет!!!!!!!!! тюбик жижи уже израсходовал просто так((((( Бак течеттттттттт....... как только не пробывал уложить вату!!!!! и так и сяк, течет с воздухозаборника. Жижа 70-30 расковырял с двух сторон вату, середину ваты уложил. Потом бока слегка обрезал и выпрямил вату по канавке, но затычки не перекрыл, получилось ровно по длине!!! короче лишнего нет и не короткая... Обрадовался думал все победил бачка, накрутил на пико пару затяг и смотрю с одного воздухзабора чуть течет((((( Ребята что я так не делаю??? Ранее пробывал и укоротить вату потекла зараза, и больше ваты оставить снизу канавки гарики!!! От нервов взял накрутил мело и начал нервно дымить....

Старые шаманы рассказывали, что в дистанционном гадании очень помогает фотография намотки/укладки
Tap-tap for tip-top
My Fog Gear
спойлер