Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Пришел и мне этот змеёныш , это мой первый бак на обслуге проблема как у многих с винтами может опыта нет еще или правда такие винты вообщем я один комплект убил .Сразу заказал с Али по подсказке tsbue но они придут не скоро а здесь в отпуск скоро, загуглил в Москве в продаже не нашел.Может у кого есть в запасе готов купить или взять в долг мои придут отдам в двойном размере, напишите в личку буду благодарен
![]()
Makvin, если сам за ними приедешь, то поделюсь без проблем, у меня удлинённые, с фаста. Если что - пиши, я в Северном Тушино.
Посоветуйте, какой лучше клэптон зайдет на серпент? Чтоб бачок не сильно грелся. Мотал микрокойл 0.4 кантал х2.5, 8 витков - вкуса маловато(
Есть еще нержа 0.4, как ее намотать посоветуйте
Народ может нужен кому сей бак вместе с evic vtc mini, бак очень мало юзаный.Завязал я с вейпингом, теперь стоит бак без дела...
Можете сфотографировать? Какие-то странные 8 витков у вас, с сопротивлением как у 7.
А вообще, попробуйте тогда параллельку 0,4 нержи на 3 оправу, витков 5-6 и ваттах на 35-40. У меня параллелька из 0,5 нержи на 5 витков 3мм оправу на 50вт давала очень неплохой вкус, не плевалась, гариков не давала, грелась меньше фьюза. Ну можно еще косичку свить, ее закреплять проще, а то параллелька разъезжается, когда затягиваешь. В любом случае, если на микрокойле вкуса мало, заменив его на фьюз вы не получите прям вау-изменения, зато греться бачок будет только в путь. Реальные изменения вкуса у меня происходили когда двигал спираль и по мощности правильно выставлял (250 мвт\мм2 на открытом обдуве)
Тоже стал пользователем этого бачка. На мой вкус оптимальные спирали не 2.5мм, а 3мм, потому что на 2.5мм сильно не полонгхитить, жижи в койле недостаточно. А на 3 мм как раз хватает даже для самых длинных затяжек. Очень удивился, насколько сильно влияет высота койла над обдувом на вкус. Когда был низко (1-1.5 мм) вкус вообще был полный отстой, задрал максимально высоко - сказка, и вкуса довольно много появилось, и затяжка стала чуть посвободнее. Намотка, кстати, стагер из 2х0.3 нержи и 0.15 кантал поверх 40-45 ватт. Для баков японовата вообще ни о чем, понял это ещё на грифине и тфв8, юзаю ватные диски. Диски это реально вещь, у них офигительная впитываемость и работать с ними очень удобно. Бак без гари и течи завел с первого раза, правда я не новичок, но все же. Брал кст бу(около месяца, по мне практически новый) за 500р. Стоковые койлы сразу в мусор, вообще несерьёзные какие то) вначале запускал на обычном Клэптоне 2.5мм 4 или 5 витков. Сейчас стагер на 3мм и все прекрасно.
Кстати по вате, я вот kendo gold, предпочитаю. По сравнению с Koh gen do хватает на дольше раза в 2. Про 3мм оправу согласен, она лучше, пробовал 2,5 - вкуса меньше и предгарик иногда проскакивает. Максимальный подъём койла над обдувом вчера специально попробовал - вкуса почти нет, по сравнению с самым нижним положением, скорее всего фломастеры.
Есть тайфун gt2 с зауженным воздуховодом на 1мм.
Хочу купить этот бачёк и заузить воздуховод для сигаретной затяжки.
Отпишитесь, у кого есть эти два бака, не уступает ли серпент тайфуну (по вкусу) на сигаретной затяжке?
Заранее благодарю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На змееныше Serpent Mini использую клэптон из нихрома 0,32 х 0,2 - 4 витка в 3мм, сопротивление 0,95 Ом. Рабочий диапазон парения 23 - 26w в режиме варивата. Сам я парю на термоконтроле 210 градусов ( благо что Kangertech Juppi поддерживает термоконтроль на нихроме ). Использую лен вместо ваты, у него гидроскопичность выше на 50%, но при укладке в сухом виде он довольно ломкий, но в смоченном виде становиться как канат. Пара и вкуса, хоть отбавляй.
PS: Советую не опускать низко спираль к воздуховоду ниже 2мм, так как вкуса и пара будет меньше. Слишком высоко пар становится горячим, так что нужна золотая середина.
- - - Добавлено - - -
Для сигаретной затяжки больше подойдет Serpent Alto 2,5ml. ( аналог Greck Vape Ammit RTA ) У него ничего не нужно заужать.
Всякое рукоделие с Serpent Mini по заужению воздуховода к хорошим результатам не приводят, этот бачок предназначен изначально для свободной затяжки.
Последний раз редактировалось suserg2; 06.08.2017 в 12:34.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
лучше подойдет это
спойлер
Вот в этом и вся загвоздка ! На таких больших мощностях вы получите навал, но не вкус. Чем больше вы подымаете спираль от воздуховода тем сильней трахит и осязаемость вкуса, но при этом получаем на выходе большую температуру пара. При близком расположении спирали к воздуховоду, меньше температура пара на выходе, но при этом меньше пара и вкуса. Нужно подбирать высоту спирали, у меня примерно - 2,5мм.
Последний раз редактировалось suserg2; 06.08.2017 в 21:04.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер