Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Последний раз редактировалось AnS; 16.05.2016 в 13:40.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
намотала клептон Rofvape, 04 кантал сверху 02, 7 витков, 2,5 оправа.
гоняю на 38ти ваттах примерно.
очень вкусно, дымно (по кол-ву пара соревновались с грифоном с 2мя такими же спиралями, но по 6 витков каждая).
заливаю бачок под "завязку" (под самые отверстия для заправки) и хватает на три - четыре раза нескромно попарить.
ничего не течет.
в общем, бачок чудо чудное, пока сплошная радость от использования.
а, единственное что смущает - дриптип сидит не слишком плотно, снимается крайне легко, даже после замены орингов.
но по сравнению с плюсами это так, фигня)
Последний раз редактировалось bluehorse; 16.05.2016 в 13:28.
-- [ ● Subox mini ● ] -- [ ● Sigelei 150W + OBS Crius ● ] -- [● PrAxis Decimus + Serpent mini ●] --
Вот именно Дрипкобак, и одна спираль, и стойки заточенные под жирные спирали, в нем как бы намекают, нет, даже орут о том что бы с микриками из 0.2 проволоки проходили мимо.
Лично меня дрипка на 2 мл с верхней заправкой вполне устроит)
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Я даст бог, завтра живые фотки выложу.
тпчк
Я предполагал, что односпиральный СМ будет примерно как двухспиральный ГМ2. А оно совсем не так по объему бака и расходу. Причем с объемом нагло наврали.
Верхняя заправка СМ не такая удобная, как в дрипках. Если бы еще было сдвижное кольцо, а постоянно откручивать/накручивать не лучший вариант для частых заправок.
Последний раз редактировалось AnS; 16.05.2016 в 13:37.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну вот и я стал счастливым обладателем Serpent mini... Качестыо бака хорошее, при вскрытии обнаружил несколько минусов: бракованное запасное стекло и немного свободно ходит регулировка подачи воздуха, в остальном все гуд.
Приложил фотографии для сравнения с Goblin mini v2. Все большого и густого )![]()
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Если бы выпускали нормальное количество сигаретников,никто бы и не занимался напилингом,посмотрите на это с другой стороны.Скажем,ты хочешь наваливать,а 98% баков сигаретники с тууугой затяжкой.Как вам?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Так и бьіло год назад. Только ети сигаретники бьіли дурами по 8-10 сантиметров вьісотой)))) тайфуньі и проч.
А сейчас тему сигаретников производители совсем забросили... даже дрипку ахиллес спаскудили второй версией - распили воздуховод, получилось ни то ни се. UD молодцьі, конечно, хоть как-то поддерживают пользователей заглушкой на 1 спираль.
Но вариант с сеткой мне оч. понравился - бьістро можно менять разньіе тяги на одном баке.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Пусть кто-нибудь еще проверит. Я проверял градуированной пипеткой на 3 мл. В ГМ2 из неё влезло ровно 3 мл, в СМ - 2 мл.
Собственно проверять стал потому, что на одинаковых спиралях с общим 0,6 ом жижа в СМ кончалась намного раньше. В ГМ2 было две спирали, в СМ точно такие в параллель.
Последний раз редактировалось AnS; 16.05.2016 в 14:16.
Калькулятор спиралей
Но увы и ах, у любителей потуже и правда выбор не велик, а новых игрушек хоца, приходится изгаляться![]()
Бак размером с дрипку, валит как вкусная дрипка(наверное), полная непроливаха бака, заправка через верх(мне на аэолусе тоже приходится верхушку снимать что бы залить, а там нифига не 2мл, вроде пока не помер) все это добро за 20 баксов и один крен недовольны
А то что жижу жрет, так он просто маленький еще, ему кушать надо, вырастет в удава![]()
Последний раз редактировалось karachun; 16.05.2016 в 14:41.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Пришел мой "змей" с еверзона))) качество отменное! вкус на высоте!
фоты прилепить не смогссыль кинуть не могу - 10 сообщений не набрал(((
Калькулятор спиралей
Мда...таки лучший вкус на фЪюзе как ни крути...и постоянно бутылку с жижей таскать с собой![]()