nonmomoonИз чего сделано ? похоже на часть какой то кнопки...
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
nonmomoonИз чего сделано ? похоже на часть какой то кнопки...
Да и не только для кальянной. А вообще, просто удачно совпало, что два хита этого года так подошли друг другу.
натапкано с z3c
bzfox
Имел ввиду "из коробки" (: А так - да, "легким движением руки брюки превращаются..."
Закрома
Отлично смотреться на Wismec Presa
9 ЭСПро
а шо за колбочка такая? заинтересовало прям...
Дадада, про колбу всем интересно
народ кто использует жижу 60\40(2.5) как вы вату укладываете? если хвосты до проточек то течет, если хоть пару мм в канавки то недостаточная подача(приходится через 3-5 затяжек откручивать шляпу, иначе булек нету и предгарики). все типы ваты. бак разобрать\собрать могу на время с закрытыми глазами... но вот с укладкой просто здец. если можно выложите фото укладки. спс.
Фотки Вам решение не дадут. Укладка "до проточек" - проблема в укладке ваты, при накручивании ИК может произойти смещение ваты, что и дает протечку. Подрезайте хвост ваты по вертикали (уменьшите его толщину), чтобы ИК его не прокручивала вместе с хвостом. Тоже самое с укладкой ниже, сделайте хвост тоньше и не трамбуйте.
Некуриметр
Как бороться с нагревом дрип-типа? Поставил от Мело3 длиннее, все-равно губы ошпаривает
Там сам пар горячий - обжигает, замена дриптипа на делриновый чуть подлинее спасает лишь отчасти. Я родной сразу убрал, слишком короткий, губами в горячий бак упираюсь, но от ожогов это не спасает, при активном парении пар пипец горячий. Вышел из положения кардинально - купил туза.....)))).....там пар гораздо холоднее.
Скажите пожалуйста у кого есть опыт использования Obs ace? Как он в сравнении с serpent mini? В плане вкуса, удобства.
Никак не могу выбрать)
Так, например. После него дрип-тип от мело кажется убогим (:
Закрома