Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
и вкуса. больше именно вкуса. это вторых в смысле)) которые хорошие.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Хорошо , какие фьюзды намотать ? Так , на пробу ....
отправлено з мобылы
у меня отлично прижились 2*.3 SS316 + .1 NiCr. пара по 5.5-7.5 оборотов на 2.75-0.3мм. отлично работают на tk&tcr с обязательной фиксацией сопротивления (на кубоиде), tcr=95. 5.5 естесссно экономнее, 7.5 - навалить в выходные под пенное без ощутимого ущерба вкусу. фломастеры само собой))
мелкой нержи не нашёл пока по месту, поэтому нихр.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Сделал так же, но накрутил на оправу 3,5мм. Выставил 60вт и словил гаррика, да такого могучегоХз, вата уложена по феншую, жидкость проверена на Бакалавре и Небуле. Снизил до 40вт все путем, на 50 уже начинается предгаррик.
И по бокс модам - на Айстике 100 есть отсечка по установленным ваттам? Такое ощущение что мой БМ продолжает жарить и выше установленной мощи.
Я тоже гоняю Торнадо на 75-80 Ваттах. Гаррика нет.
Играйтесь с укладкой ваты...
З.Ы. Клептоны из Кантала 0.4/0.2 мм., на оправу 3,5 мм.
мои железки
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Здравствуйте, товарищи! Хотел бы поделится трехдневным опытом владения сим девайсом. Заказывал с али, черный, база с четыремя стойками. Попросил продовца положить запасное стекло и (о чудо!) он выполнил мою просьбу. Так же заказал 10 спиралей TSS диаметром 5мм (это аналог ночкойлов). Поначалу протекал ужасно из воздуховода, стекло гуляло, но прочитав данный раздел я одумался, уложил вату правильно, поставил юбку как положено, установил под нее оринг и как результат - протечек НОЛЬ. Теперь касаемо TSS спиралей - у меня не очень большой опыт намоток, в основном перематывал необслуживаемые испарители для МЕЛО, поэтому эти спирали мне очень приглянулись. После установки и заливки сопротивление получилось 0,11 Ом, если верить моему кубоиду. Парю на термоконтроле SS316, 270С, 80W. Пара много, вкуса тоже. Подведу итог - бак отменный, в связке с кубоидом смотрится очень гармонично. Спасибо вам всем, благодаря этому форуму мне удалось быстро привести торнадо в рабочий режим.(Планирую потом поставить для сравнения две косички, что шли в комплекте)
Спасибо дружище за хороший обзорчик
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Меня вот,комрады, ужасно бесит,что в сети бытует мнение о ссыкливости Торнадо... на нашем белорусском форуме вчера отбивал честь Торнадо , так на меня с такой агрессией поперли. Ну вот где он ссыт? Когда не смотришь ,как юбку одеть? Разве ж это проблемы бака?)
Моя прелесть
Даже не заморачивайся на тему косичек - лучше сразу параллельки поставь, или фьюза (сам всё ни как до него не доберусь, но все хвалят).
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Привет!
Передай им, что они рукожопы сотого уровня!К хирургу пусть обращаются, чтоб руки на место пришил и к неврологу - чтоб прописал таблеточки от синдрома рассеянного внимания!
Не может течь Торнадо, просто физически!
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Поставил фьюзед 2*0.3ss304+Ni0.1 3мм на 7витков,на выходе 0.29 ом,вкуснее стало,до этого клэптон стоял
Разница есть,хвалю) НЕ ТЕЧЕТ уже 3 с копейками недели!!!
спойлер
"
" (С) cat_black
Всякое:
Я знал,что вы меня поддержите ,парни
Моя прелесть
"
" (С) cat_black
Всякое:
Имеется две спирали zipper coil 0,2 Ом 0,4*4/0,5*4мм, есть ли смысл попробовать поставить их на торнадо? Предчувствую проблемы с укладкой ваты, ибо маленький диаметр спирали.