dreamseller все подряд можно сувать,на что хватит смелости и умений рук
Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
dreamseller все подряд можно сувать,на что хватит смелости и умений рук
спойлер
Стоит параллелька 0,4 на 3 оправку, 5,5 витков - вкуса достаточно, пара тоже нормально. Хочу фьюза попробовать да лень матушка, так и стоит намотка вторую неделю.![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 05.07.2016 в 19:12.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Я пробовал. И микро и параллельки и даже нотч койлы и спейс коил из титана. С его размером обува жиденько, что то лучше, что то хуже. Даже пробовал с 510 дриптипом через переходник от грифона... не то. Вкуснее всего зашел фьюзед из 0.4*2 нержи обвитый 0.2 нихромом...
P.s. за время экспериментов скрутил 3 винта из 4...
довольно неплох (и несложен) twisted core clapton, 2*0.3 SS316 + 0.1 NiCr, пара 5.5*3 мм. отлично работает на кубоидном ТК.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Leprec0n коса из 0.3 обвитая 0.1 или клэптон в косу скручено?![]()
спойлер
Коса обвитая, как я понял...
мои железки
Всем привет!
Распробовал вату "Матопат ЗигЗаг" на Торнадо - вполне так. Покупал ещё полгода назад для Криуса - с Криусом, не пошла, не доподача - или я рукожоп или не знаю.А вот на Торнадо - очень даже, раскрылись некоторые вкусы, для меня по новому - с хорошей стороны, стало вкуснее. Правда, уже привычка к японовате - помудохолся с не пресованной ватой.
![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 05.07.2016 в 21:43.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Послежу за темой.
так едет уже.вот и хочу по следить.
По мне, так вообще беспроблемый бак. Взял тут на форуме б/у. Прислали с намотанным фьюзом. Сопротивление 0,13. Парю на 75 ватт. Пробовал и 100, но вернулся на 75. Менял вату дважды. Но первый раз просто неправильно уложил и получились канавки в вате. Изза этого протекал. Переделал вату без этих канавок и все супер. Имхо, вообще безпроблемный бак. А по вкусу так и равных нет. Дрипка легла на полку. Это реально дрипкобак
для меня это стартовый. первые 2 намотки-укладки ссались нещадно даже с закрытым при заливе поддуве, третья без единой капли живёт уже вторую неделю. не сочится даже при дозаправке с открытым поддувалом. всего-то немного больше тампоны и правильно поправить к отверстиям подачи.
twisted core clapton 2*.3_SS316 + .1_NiCr. пара 5.5 оборотов на 3мм = .26 Ом. ТК SS. руки не доходят на fused из того же материала, ибо и на этом очень даже.
грызуна прёт нипадецки))
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
LFourez От куда оринги красные на Торнадо? У меня в комплекте - все чёрные.
"
" (С) cat_black
Всякое: