eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 203 из 251 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Ronin200777
    Неделю назад приобрел такой комплект с Мило 3 мини, это первый для меня опыт парения. Вкус вроде не совсем насыщенный, и иногда из воздухозабора протекает жидкость. В связи с этим думаю прикупить UD Zephyrus V2, вопрос в нем вкус будет по лучше? Читал что в нем есть доп защита от протечек, это реально так или маркетинг? В нем же можно использовать сменные готовые испарители, чтоб ничего не мотать? Или посоветуйти какой другой, основное для меня чтоб ничего нигде ни текло, вкус на втором месте.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Harv Посмотреть сообщение
    для начала конечно нужно для себя уяснить, что жирная намотка-низкое сопротивление, легкая спиралька-сопротивление больше.
    Для начала нужно уяснить, что сопротивление значения не имеет, если в рамках для мода.
    Потребовался год, чтобы люди начали вставлять в койл плотный фитиль. Подождем еще годик для понимания про сопротивление.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ronin200777 Посмотреть сообщение
    основное для меня чтоб ничего нигде ни текло, вкус на втором месте.
    Популярные баки все обладают большими и посещаемыми темами в разделе форума Обзоры. Ищи ответ там, смотри видео с конструктивом конкретного бака. Решать все равно тебе.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Потребовался год, чтобы люди начали вставлять в койл плотный фитиль
    Да я сам новичек со стажем месяц, потому могу порой ошибаться, но некоторые вопросы уяснил, а вот как раз на счет "сколько ваты в спирали совать?" я пока не определился... По первости на первом баке- azeroth, напрягали "плевки" жижи в рот, потом начал тонкий слой ватки сверху каждой спирали класть, проблема исчезла, но я так понимаю это не проблема.... может я недостаточно много ваты в койл сую, на сколько плотно нужно "забивать"?
    20170107_170151_IMG.jpg
    Последний раз редактировалось Harv; 07.01.2017 в 18:06.

Вэйпер Аватар для Antony648
    может я недостаточно много ваты в койл сую, на сколько плотно нужно "забивать"?
    Всегда сую плотно, прям со скрипом. О плевках и не слышал.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    на сколько плотно нужно "забивать"?
    Как можешь, с кручением ваты при протаскивании. Потом сильно потяни за концы фитиля и обрезай.
    У тебя плевки еще и потому, что обдув хреновый в этих почему то популярных бако-Дрипках с боковым обдувом.

Вата сверху очень помогала напитывать койл жижей, но на простых намотках и на малой мощности.
    На твоем койле ватка сверху не прижата к спирали, а это важно, она первая гореть начнет.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от うちはオビト Посмотреть сообщение
    скинуть несколько генезисов?
    Вот 2 в одной теме. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
    Такой. Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
    И вот мой любимчик но пока еще на почте лежит. asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.

- - - Добавлено - - -

Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин тут сетки тросы клептоны.

- - - Добавлено - - -

нужно уяснить, что сопротивление значения не имеет, если в рамках для мода.
    Вот вот. Читаю другой раз рассуждения на БМ с мозгами какой Ом вкуснее и навальнее. Ох.
    Не перестаю удивляться. Особенно когда бывалые якобы чувствуют эту зависимость от Ома.
    И я долго не мог их понять. Очень долго.
    А знаете в чем их секрет? В том что оказывается многие парильщики БМ с мозгами ставят мощность не по ощениям пара а по вольтам, как типа на мехе не более 4.2. Просто ужас! . Воздержусь от крепкого слова.
    На хрена тогда нужен бм с мозгами спрашивается раз всё равно Ом под вольт подгоняют. Бред натуральный.

- - - Добавлено - - -

Я ватт например выставляю подбираю по холодному старту при комнатной температуре

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    На хрена тогда нужен бм с мозгами спрашивается раз всё равно Ом под вольт подгоняют. Бред натуральный.
    ниче не бред..он жэж с мозгами... а туда можно просто беззаботно есть... о осстальном заботятся кальк и бм

Пользователь
    На твоем койле ватка сверху не прижата к спирали, а это важно, она первая гореть начнет.
    Это я тоже так думал что может быть, но на деле не горела ни разу, а приподнята из-за бокового обдува, под нее поддувает и приподнимает ее в такое положение, это не мешает ее назначению, плевков нет и не горит.
    обдув хреновый в этих почему то популярных бако-Дрипках с боковым обдувом.
    При установке спиралей, я их приподнимаю вверх, то есть они не ровно на против отверстий обдува, а чуть выше, получается эдакий нижне-боковой обдув.

- - - Добавлено - - -

Как можешь, с кручением ваты при протаскивании. Потом сильно потяни за концы фитиля и обрезай.
    А как же такой термин как "переуплотнить вату", байки?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А как же такой термин как "переуплотнить вату", байки?
    Я никогда не упоминаю о такой возможности, потому что это практически нельзя сделать.
    Я делал. Вкурочивал вату шо ппц - ну просто пар другой и сосать надо прилично, не для кальянной тяги.

Нельзя переуплотнять в отверстиях жижеподачи. Это совсем другое. Поэтому к плотному фитилю всегда советую резать хвосты фитиля по диаметру тоньше.
    на против отверстий обдува,
    В таких атомах с боковым воздуховод просто очень далеко от спирали. Нет направленного сильного обдува. Нравится - да ради бога.

спойлер  

Назрел вопрос: в комплекте идет испаритель 0,5 на написано использовать 30-100w, парил 30-35-40, возникали течи из воздухозаборника, подозреваю что часто затягиваюсь и бак сильно нагревался. Железка на моде под баком чуть потемнела. Третий бак по 2мл парю на 25w, единственное для получения удара в горло нужно тянуть тве три тяги, как бы раскочегаривать. Вроде течь прекратилась. Это нормально? Течь могла быть от сильного нагрева бака? Или это просто совпало? Сорри за такие вопросы, просто стаж всего 10 дней.

Пользователь Аватар для nikromant
    Назрел вопрос: в комплекте идет испаритель 0,5 на написано использовать 30-100w, парил 30-35-40, возникали течи из воздухозаборника, подозреваю что часто затягиваюсь и бак сильно нагревался. Железка на моде под баком чуть потемнела. Третий бак по 2мл парю на 25w, единственное для получения удара в горло нужно тянуть тве три тяги, как бы раскочегаривать. Вроде течь прекратилась. Это нормально? Течь могла быть от сильного нагрева бака? Или это просто совпало? Сорри за такие вопросы, просто стаж всего 10 дней.
    Уже какой раз читаю, что на мело течет необслуга. Я три месяца парил его в разных условиях и ни капли не протекло. даже с открученой крышкой стоял и ничего.
    Это наверное тянуть надо на минус 5 бар, что бы он потек. ))
    Оринг с низу на месте?

Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Уже какой раз читаю, что на мело течет необслуга. Я три месяца парил его в разных условиях и ни капли не протекло. даже с открученой крышкой стоял и ничего.
    Это наверное тянуть надо на минус 5 бар, что бы он потек. ))
    Оринг с низу на месте?
    Ориг на месте, а что от силы вдоха может потечь? Тяну сильно, но в барах не скажу. Просто с этой штукой всего 10 дней, до этого 30 лет по 2 пачки крепких сигарет в день.

Пользователь Аватар для nikromant
    Ориг на месте, а что от силы вдоха может потечь? Тяну сильно, но в барах не скажу. Просто с этой штукой всего 10 дней, до этого 30 лет по 2 пачки крепких сигарет в день.
    Если обдув прикрыт и сильно тянешь, то теоретически отрицательное давление в камере обдува будет всасывать жижу из бака. Но у мело испарители зделаны так, что это практически не возможно. Со вторым испарителем так же было?

Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Если обдув прикрыт и сильно тянешь, то теоретически отрицательное давление в камере обдува будет всасывать жижу из бака. Но у мело испарители зделаны так, что это практически не возможно. Со вторым испарителем так же было?
    Обдув открыт практически полностью. Первый испаритель был 0,3 в магазине поставили 20w, я играл до 30-35, мне показалось комфортно парить на 25-30. Протечки были, но меньше. Мне кажется, чем больше я ставлю w тем чаще идут сопли, и это связанно с перегревом? Это может быть?

Глицерин от нагрева разжижается. Шанс протечек растет. Но сопливить и протекать не должно. Брак испарителя или невпорядке с герметичностью бака.

Отправлено. Отправлено...

Пользователь Аватар для Yagor
    Тоже склоняюсь к тому, что течь бака через сам испаритель.

Гуру Аватар для Maxinada
    Обновил пико,да с экрана пропали ВВ,а потыкав в менюшках,чет не нашел как вернуть. Боль,обида печаль.
    Решение только откатываться?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Решение только откатываться?
    Если нравилась прошивка версии 1.00, то на нее не откатишься, ее нет (и не было со слов илифа).

Какие вольты и где они были напомни )

спойлер  

Гуру Аватар для Maxinada
    Если нравилась прошивка версии 1.00, то на нее не откатишься, ее нет (и не было со слов илифа).

Какие вольты и где они были напомни )
    Снизу под ватами было прям,меньшим шрифтом.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    С версиями я попутал, есть же прошивка 1.00

спойлер  

Страница 203 из 251 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213 ... ПоследняяПоследняя