User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем привет. Гоняю мальца месяц. Все отлично . После первой недели поставил Billow 3 и он стал основным баком. Родной изредка ставлю для разнообразия, но его тугая затяжка долго не дает парить.
Fuchai 213W, Wismec Reuleaux RX2/3 - EHPro Billow V3, IJOY COMBO RDTA, GOON 22mm.
Поставил новую плату вместо сгоревшей, Pico с батареей не работает, хотя все 3 проводка припаял правильно. Экран загорается только когда вытаскиваешь батарею при подключении по usb. В чем может быть проблема?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
всем привет скоро тож стану обладателемю пос уже едет![]()
спойлер
Припаял 3 провода как на старом сгоревшем:
- нижний красный к плюсу батареи;
- верхний красный по центру контакта;
- черный сбоку.
Без аккумулятора по usb светится какое-то время и затем показывает заряд батареи (которая не вставлена).
Если прикрутить melo 3 (без батареи), экран начинает моргать.
Если вставить аккумулятор, ничего не горит на экране пока не вытащишь батарею.
Вроде замыканий нет... может горячим паяльником где-то внутри расплавил изоляцию от верхнего контакта?
Раз экран отображается значит вроде как не пустая?
Правда не знаю зачем на экране красная полоска приклеена, пока решил ее не трогать...
p/s
Звиняюсь... Пока выкладывал фото на форуме только что заметил, что у новой платы вместо красного провода черный, а вместо черного красный в отличии от оригинала)), см.последнее фото. Сейчас будем пробовать менять их местами... Остался вопрос с красной полоской на экране - отрывать или нет?
Последний раз редактировалось viardo; 15.11.2016 в 18:52.
viardo, красная полоска, чтоб экран не царапался. Похоже как конец плёнки, чтоб снять легко ьыло.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Я поначалу тоже так думал, но похоже это что-то другое и она частично закрывает экран.
p/s
Перепаял, не помогло. Вообще не светится экран, пока верхнюю крышку не снимешь...((
В чем может быть проблема, понять не могу.
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Последний раз редактировалось viardo; 16.11.2016 в 02:14.
Всем привет
Подскажите пжлст какую отвёртку купить, что бы "открыть" Айстик Пико?
Мотаться по магазинам в поисках оной нет времени, возможности и желания. Проще всего заказать на али и месяцок подождать, т.к. не горит.
Смотрю там разные есть, Т3,Т5,Т1,5...ну например какая нибудь отвёртка из вот этого набора подойдёт? 11 в 1 Отвертка Открытие Набор Инструментов Телефон Ремкомплект Инструмент для iPhone Samsung купить на AliExpress
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa Т6 или Т5. Набор подойдет, там и то и то есть![]()
Нахомячил
т5
но китайцы затейники у меня две отвертки т6 одна для пико ( т5) другая для фуча ( т6))) но обе маркированы т6
спойлер
как думаете,стоит брать новичку?друг просто думает начать парить,а бюджет 3.5к,нужно фул за эти деньги с акумами и всем прочим....
kaimach, девайс простой, почему бы и нет. Если с Китая тянуть 1500 стоит, можно и бак подобрать. А батарейку на месте купить. Или купить комплект с барахолки нормальный
Стоит. На первое время хватит. Не считая "егошки" это мой первый бокс на плате и бачком я брал serpent mini, ибо было интересно мотать. Для новичка оптимально, скорее всего будет бачок или комплетный, или subtank/toptank (есть необслуга и обслуга). Ещё как вариант - serpen sub (это серпент мини на необслуге от сабтанка).
тапком
Последний раз редактировалось hedin163; 17.11.2016 в 00:47.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Заказал Diablo tank RTA Atomizer как думаете норм тема для этого девайса ?