eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5007

Тема: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для BadTib
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Обсуждалось в теме, проблема конкретных АКБ. Или старый акб, или просто не подходит к пико. Решается только заменой АКБ.
    у меня тоже глючит на samsung Q30. залипание фаера на практически разряженном акб. нужно быть осторожнее. думал что дело в прошивке, а оказывается в акб собака порылась.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Так это же сарказм был и я отвечал же не вам Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

тапком
    И как мы должны были догадаться?
    Людей которые думают что заряжать устройство зарядкой с бОльшим током чем устройству требуется нельзя и так достаточно. И ответы типа Вашего только увеличивают их кол-во.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Хозяйство  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    И как мы должны были догадаться?
    Людей которые думают что заряжать устройство зарядкой с бОльшим током чем устройству требуется нельзя и так достаточно. И ответы типа Вашего только увеличивают их кол-во.

Скажем так - зарядкой в 1А заряжать его можно, но я бы не сказал, что это очень хорошо. А вот если зарядка на 2А - вполне можно спалить. Я сам заряжаю от компа или от зарядника в 1А

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Вэйпер Аватар для Antony648
    Заряжаю от 1.5А, проблем нет.

Пользователь
    Скажем так - зарядкой в 1А заряжать его можно, но я бы не сказал, что это очень хорошо. А вот если зарядка на 2А - вполне можно спалить. Я сам заряжаю от компа или от зарядника в 1А

тапком
    Да ё-мое, учите матчасть и не говорите глупостей. Я уж было подумал что Вы действительно пошутили. При зарядке от 1А естественно греется больше чем от компа (0.5А) т.к. протекает больший ток по плате и элементам. Так же и акк больше греется. Но при зарядке от 2х амперной зарядки мод все равно будет брать только 1А, больше физически не сможет. Как пример, у меня 5ти портовая 40Вт зарядка orico, в которой все порты запараллелены. Итого можем иметь ток в 8А на любом порту (хотя заявлено 3*1А и 2*2.4А). Постоянно заряжаю свои гаджеты через нее, ничего не погорело, в т.ч. сабж, и даже разъем не отвалился, хотя даже падал на шнур. чяднт?
    Еще раз, учите матчасть и не говорите глупостей, а то еще кого "научите".

Хозяйство  

Пользователь Аватар для Philharmonic

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Цитата Сообщение от Sates Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вот проблема с бокс модом Пико. Когда заряд становиться меньше половины, он начинает беспрерывно парить. На кнопки не реагирует, если только достать аккумулятор. После того, как я достал аккумулятор, снова его поставил. Включился. Делаю затяжки 3-4 и снова начинает ту же историю. Но самое главное - при полном заряде этого не происходит. Прошивку менял. Всё та же тема. Хотел бы отдать по гарантии обратно в магазин, но чек потерял. Пока не разбирал. Если кто знает, что это за проблема, подскажите.
    Попробуй вынуть батарейку и зачистить контакты на моде. Иногда они окисляются и начинает дурить. Если не поможет-боюсь нада идти в сервис: проблема в плате с сигналом о заряде аккумчика.
    Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    А вот если зарядка на 2А - вполне можно спалить
    Уже вставлял это фото, по-моему в этой же теме. Зарядка на 2,1А, батарея разряжена
    спойлер  
    Так что не берет мод больше, чем заложено в плате.

Пользователь
    зарядкой в 1А заряжать его можно,
    . А вот если зарядка на 2А - вполне можно спалить.
    Как ни странно, но спалить больше вероятность на зарядке 1А чем на 2а
    При одинаковых ко качеству зарядках, учитывая то что у мода ограничение где то 1А(у меня на моей хорошей 2А зарядке и кабеле брал макс 950мА) то зарядка на 1А будет работать на пределе и можеть сгореть потянув за собой и мод. Такая же, но на 2А зарядка, будет работать с запасом, что хорошо и для зарядки и для мода. Но это так лирика...
    Но что при зарядке на 1А, что при зарядке на 2А, контроллер в моде будет работать на своем максимуме - 1А. Тут уже будет зависеть от качества комплектухи самого мода. Греется он на 1А нормально так.
    Поэтому, лично мое мнение - дабы не испытывать на прочность китайские элементы в моде, заряжать акумы рекомендуется отдельно от мода внешним зарядным устройством. Так же не будет проблем с повреждением юсб в самом моде из за хрупкости его разьема. Иногда, если хотите подзарядится - то тогда уж лучше от USB компа или ноута где ограничение в 500мА. (но тут нужно тоже смотреть, так как у многих компов юсб может давать и до 1А - зависит не от юсб 2,0 или 3,0 а от самой платы). Хотя, если не долго и не часто, то в принципе, можно любой качественной зарядкой.

пс. Лично я заряжаю 2 свои акумы по очереди, от любого юсб источника в таком самом простом и дешевом устройстве: тыц.
    Плюсы = дешевый (лично я покупал за 0,5уе), качественный(заряжает у меня до 4,199В) + power bank + защита при переноске акумулятора(в сумке вместе в ключами например )

upd. Да, и кто пользуется автомобильными зарядками от прикуривателя - посмотрите отключает ли ваш автомобиль в момент пуска, прикуриватель . Иначе в этот момент, на прикуривателе может быть далеко не стабильные 12В, что очень часто приводит к повреждению подключенным к нему устройств(зарядка, мод, телефон и тд). Если не отключает, то тогда лучше в момент пуска их отключать. В основном горят не особо качественные зарядки вставленные в прикуривателель, но иногда они горят так, что на устройстве вместо 5В получается все 12
    Последний раз редактировалось Babasik; 04.09.2016 в 02:57.

Гуру
    Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    дабы не испытывать на прочность китайские элементы в моде, заряжать акумы рекомендуется отдельно от мода
    Золотые слова. Часто приходят за зарядкой когда мод спалили или Юсби порт сдох.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Поэтому, лично мое мнение - дабы не испытывать на прочность китайские элементы в моде, заряжать акумы рекомендуется отдельно от мода внешним зарядным устройством. Так же не будет проблем с повреждением юсб в самом моде из за хрупкости его разьема. Иногда, если хотите подзарядится - то тогда уж лучше от USB компа или ноута где ограничение в 500мА. (но тут нужно тоже смотреть, так как у многих компов юсб может давать и до 1А - зависит не от юсб 2,0 или 3,0 а от самой платы). Хотя, если не долго и не часто, то в принципе, можно любой качественной зарядкой.
    Лично я последнее время заряжаю от компа, ибо зарядник забыл в другом городе у родителей, а в компе больше 0.5 А не будет. А насчёт спалить от плохого зарядника - у меня лично дома только оригинальные зарядки, в которых не приходится сомневаться. Левые не покупаю. А так - да, оптимально заряжать на отдельном заряднике аккумы то.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для VOV73

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Ничего не греется отлично заряжает, заряжаю зарядкой joyetech на 1A, pico, egrip 2 и aio.
    Последний раз редактировалось VOV73; 04.09.2016 в 14:55.

Новичок
    Друзья, подскажите, пожалуйста.
    Три испарителя.
    1. Вроде как штатный, на 0.3
    2. Ноунейм 0,18, отверстия ватные больше, чем в штатном.
    3. CoilArt 24ga, 0,5
    В последнем, отверстия где вата - огромны. И ваты напихано от души. Фотку п.2 и 3 прилагаю.
    Вот вопрос. Как от сопротивления зависит мощность в ваттах? Если 0,5 , то надо больше для раскочегаривания спирали выставлять мощность?
    Последний раз редактировалось bloodninja; 04.09.2016 в 16:30.

Пользователь Аватар для Смирнов
    Меньше сопротивление больше мощность, но все подбирается род себя индивидуально

летят таПки

ВсЯкО_РаЗнО  

Новичок
    Не хотелось бы экспериментами сжигать испаритель )
    На 0,5 выставляю 33 ватта, вроде комфортно, но вдруг может быть лучше?
    И заметил вот что, как правило, первая затяжка малопарная. Надо, как бы раскочегаривать. Это норм?

Норм. Желательно делать холостые затяжки без кнопки файер

летят таПки

ВсЯкО_РаЗнО  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Ох хох хох. Эх хех хех. Да не спалите вы не чего током 2А. Спалите хреновой зарядкой которая дает более 5.05В
    У меня зарядка Аукей 53Автт. Честные 2.5А. Ауто 3в -12Вольт. Заряжаю ей абсолютно все от планшета 10кМач до блютузов 150мач. Вольтаж она держит по любасу строго 4.95 - 5.03В = в зависимости от больше ток меньше напояжение и наоборот.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от bloodninja Посмотреть сообщение
    как правило, первая затяжка малопарная. Надо, как бы раскочегаривать. Это норм?
    Если устраивает то да. На любом БМ так. Особенно на Генах кто любит прохладный пар так и будет . Либо вольт ватт подгять но тогда не по паровозишь - пар станет теплым

- - - Добавлено - - -

Я люблю теплый пар. По этому парю не менее 18ватт на любом БМ. При этом намотки стартуют с теплым паррм почти сразу. Особенно актуально станет скоро на морозах.

Новичок
    Приобрел пику , недели 2 походил с ним , в итоге плата показывает "девайс ту хот" и "атомайзер шорт" после падения с 1метра , кто нибудь сталкивался с таким? можно ли починить собственноручно?

Цитата Сообщение от art111 Посмотреть сообщение
    Приобрел пику , недели 2 походил с ним , в итоге плата показывает "девайс ту хот" и "атомайзер шорт" после падения с 1метра , кто нибудь сталкивался с таким? можно ли починить собственноручно?
    Телепаты ауу...
    Ну если нет гарантии, то разберите и посмотрите, возможно механическое что то...

летят таПки

ВсЯкО_РаЗнО  

Гуру
    Цитата Сообщение от art111 Посмотреть сообщение
    можно ли починить собственноручно?
    Как показывает опыт, ремонт не целесоображен. Если проводок отвалился, то можно, а если плата, то проще новый купить и руки-крюки наказать

Пользователь Аватар для Zibbert
    Цитата Сообщение от BadTib Посмотреть сообщение
    залипание фаера на практически разряженном акб. нужно быть осторожнее. думал что дело в прошивке, а оказывается в акб собака порылась.
    фаер залипает на любых разряженных аккумуляторах, проблема в плате Pico, гирбест меняет.
    Вот их ответ:
    We would like to extend our apologies for this inconvenience.
    After reviewing your case, please review our possible solutions:
    1)Keep the item and accept refund on GB Wallet (store credit)
    We can offer 22.78 USD on your GB wallet and exceptionally reward you with extra points (e.g. If your refund is 1USD = 5 points ,3USD=3*5 points => get 15 points etc)
    2)Resend the item for free
    Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod

на новых такой проблемы нет.
    Последний раз редактировалось Zibbert; 05.09.2016 в 11:53.

Страница 117 из 251 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ПоследняяПоследняя