RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Заряжаю от 1.5А, проблем нет.

Да ё-мое, учите матчасть и не говорите глупостей. Я уж было подумал что Вы действительно пошутили. При зарядке от 1А естественно греется больше чем от компа (0.5А) т.к. протекает больший ток по плате и элементам. Так же и акк больше греется. Но при зарядке от 2х амперной зарядки мод все равно будет брать только 1А, больше физически не сможет. Как пример, у меня 5ти портовая 40Вт зарядка orico, в которой все порты запараллелены. Итого можем иметь ток в 8А на любом порту (хотя заявлено 3*1А и 2*2.4А). Постоянно заряжаю свои гаджеты через нее, ничего не погорело, в т.ч. сабж, и даже разъем не отвалился, хотя даже падал на шнур. чяднт?
Еще раз, учите матчасть и не говорите глупостей, а то еще кого "научите".
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

Как ни странно, но спалить больше вероятность на зарядке 1А чем на 2а![]()
При одинаковых ко качеству зарядках, учитывая то что у мода ограничение где то 1А(у меня на моей хорошей 2А зарядке и кабеле брал макс 950мА) то зарядка на 1А будет работать на пределе и можеть сгореть потянув за собой и мод. Такая же, но на 2А зарядка, будет работать с запасом, что хорошо и для зарядки и для мода. Но это так лирика...
Но что при зарядке на 1А, что при зарядке на 2А, контроллер в моде будет работать на своем максимуме - 1А. Тут уже будет зависеть от качества комплектухи самого мода. Греется он на 1А нормально так.
Поэтому, лично мое мнение - дабы не испытывать на прочность китайские элементы в моде, заряжать акумы рекомендуется отдельно от мода внешним зарядным устройством. Так же не будет проблем с повреждением юсб в самом моде из за хрупкости его разьема. Иногда, если хотите подзарядится - то тогда уж лучше от USB компа или ноута где ограничение в 500мА. (но тут нужно тоже смотреть, так как у многих компов юсб может давать и до 1А - зависит не от юсб 2,0 или 3,0 а от самой платы). Хотя, если не долго и не часто, то в принципе, можно любой качественной зарядкой.
пс. Лично я заряжаю 2 свои акумы по очереди, от любого юсб источника в таком самом простом и дешевом устройстве: тыц.
Плюсы = дешевый (лично я покупал за 0,5уе), качественный(заряжает у меня до 4,199В) + power bank + защита при переноске акумулятора(в сумке вместе в ключами например)
upd. Да, и кто пользуется автомобильными зарядками от прикуривателя - посмотрите отключает ли ваш автомобиль в момент пуска, прикуриватель . Иначе в этот момент, на прикуривателе может быть далеко не стабильные 12В, что очень часто приводит к повреждению подключенным к нему устройств(зарядка, мод, телефон и тд). Если не отключает, то тогда лучше в момент пуска их отключать. В основном горят не особо качественные зарядки вставленные в прикуривателель, но иногда они горят так, что на устройстве вместо 5В получается все 12![]()
Последний раз редактировалось Babasik; 04.09.2016 в 02:57.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Лично я последнее время заряжаю от компа, ибо зарядник забыл в другом городе у родителей, а в компе больше 0.5 А не будет. А насчёт спалить от плохого зарядника - у меня лично дома только оригинальные зарядки, в которых не приходится сомневаться. Левые не покупаю. А так - да, оптимально заряжать на отдельном заряднике аккумы то.
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ничего не греется отлично заряжает, заряжаю зарядкой joyetech на 1A, pico, egrip 2 и aio.
Последний раз редактировалось VOV73; 04.09.2016 в 14:55.

Друзья, подскажите, пожалуйста.
Три испарителя.
1. Вроде как штатный, на 0.3
2. Ноунейм 0,18, отверстия ватные больше, чем в штатном.
3. CoilArt 24ga, 0,5
В последнем, отверстия где вата - огромны. И ваты напихано от души. Фотку п.2 и 3 прилагаю.
Вот вопрос. Как от сопротивления зависит мощность в ваттах? Если 0,5 , то надо больше для раскочегаривания спирали выставлять мощность?![]()
Последний раз редактировалось bloodninja; 04.09.2016 в 16:30.

Не хотелось бы экспериментами сжигать испаритель )
На 0,5 выставляю 33 ватта, вроде комфортно, но вдруг может быть лучше?
И заметил вот что, как правило, первая затяжка малопарная. Надо, как бы раскочегаривать. Это норм?

Ох хох хох. Эх хех хех. Да не спалите вы не чего током 2А. Спалите хреновой зарядкой которая дает более 5.05В
У меня зарядка Аукей 53Автт. Честные 2.5А. Ауто 3в -12Вольт. Заряжаю ей абсолютно все от планшета 10кМач до блютузов 150мач. Вольтаж она держит по любасу строго 4.95 - 5.03В = в зависимости от больше ток меньше напояжение и наоборот.
- - - Добавлено - - -
Если устраивает то да. На любом БМ так. Особенно на Генах кто любит прохладный пар так и будет . Либо вольт ватт подгять но тогда не по паровозишь - пар станет теплым
- - - Добавлено - - -
Я люблю теплый пар. По этому парю не менее 18ватт на любом БМ. При этом намотки стартуют с теплым паррм почти сразу. Особенно актуально станет скоро на морозах.

Приобрел пику , недели 2 походил с ним , в итоге плата показывает "девайс ту хот" и "атомайзер шорт" после падения с 1метра , кто нибудь сталкивался с таким? можно ли починить собственноручно?

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
фаер залипает на любых разряженных аккумуляторах, проблема в плате Pico, гирбест меняет.
Вот их ответ:
We would like to extend our apologies for this inconvenience.
After reviewing your case, please review our possible solutions:
1)Keep the item and accept refund on GB Wallet (store credit)
We can offer 22.78 USD on your GB wallet and exceptionally reward you with extra points (e.g. If your refund is 1USD = 5 points ,3USD=3*5 points => get 15 points etc)
2)Resend the item for free
Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod
на новых такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось Zibbert; 05.09.2016 в 11:53.