stas1310, он всегда и везде будет выше чем на али))))))
stas1310, он всегда и везде будет выше чем на али))))))
Здравствуйте, уважаемые Цунамоводы.Сильно не пинайте
У меня вопрос больше к владельцам черных девайсов.
Пришла мне дрипка 24мм черная, версия без стекла, с гирбеста (теоретически - оригинальная версия). Снаружи вся в "серых пятнышках" ))) Такое впечатление, что покрашена плохо, или ее таскали с полгода в кармане, а потом сверху покрыли каким-то лаком прозрачным.
Кто знает, дрипка сверху покрашена или покрыта чем-то? Похоже на какое-то дельриновое или фиг его знает какое покрытие...
Это у всех "цунами" такой внешний вид, или мне "повезло"?
Сорри, не могу пока размещать фотки![]()
Последний раз редактировалось DIOS; 20.12.2016 в 14:45.
спойлер
У меня оригинал, чёрная без пятен, мне кажется просто покрашена.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

Как на tsunami 24 добиться нормального тх? Расположение спиралей ближе или дальше от обдува чтобы его усилить ?
Кому интересно, продам цунами стальной оригинал. Погонял один день, состояние нового. Лежит на полке, кальянная тяга не мое. Стучитесь в личку
Господа, есть необходимость поделиться проблемой. Дрипка tsunami 22mm начала течь из пина... Кто-нибудь сталкивался?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
TcoreX: Разбери и посмотри что там случилось.
Ребят продам цунами 24 ss отличном состоянии 1000 руб напишите лс отправлю почтой или в Саратове продажа
Натоптано с яблока
спойлер
Доброго времени суток. Оригинал на 22мм прожил не долго, плюсовой пин треснул пополам. Может кто-нибудь в курсе где купить плюсовой пин?

Привет ребята. Такие вопросы по цунами 22мм:
Сколько примерно капель у вас помещается в ванночку?У меня 10-12максимум, и то подождать надо пока растечется от центра. Чуть больше или слишком быстро закапал и все- течет из воздуховодов.Еще и точно между стоек капнуть надо.Это норм или у вас по-другому?
Какого диаметра спирали вы ставите? Места в дрипке много и можно поставить крупные спирали, но что тогда делать с толстой колбасой ваты(между стенкой ванны и воздуховодом мало места и вата встает туго или вообще не лезет( может быть под конус срезать ее?))?
Последний раз редактировалось AlexAVR; 27.12.2016 в 13:21.

Привет! Нормально ли, что на дрипке ценами 24 плюс, установленные спирали касаются или упираются в стеклянные окошки? Как то слабо она дымит у меня, может из-за этого?

Как намотать цунами 22, чтобы все оттенки жижы чувствовать. Стоят Алиены на 3 мм 6,5 витков, вкус просто приторный и чую только преобладающий оттенок, жидкость пробовал на гуне на 4 спирали, там смог все вкусить. Спирали максимально к воздуханам опускаю, и пар слишком уж горячий. Что посоветуете? Я понимаю у каждого свой дзен, но все же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

milovanchik: я на фьюзах парю, 7 витков на 2,5, 0.42ом, 80вт, мне норм такая намотка.

ребят, кто нидь вкурсе новостей 22 плюс версии? неужели производитель ее не будет выпускать?

пообщался я с гиками вконтакте... тугие они нереально просто... написал сообщение, ответ спустя неделю наверное............
короче непонятно что с 22 версией окончательно)))
то что у них на сайте фотки от 22мм версии они сами не знают, хотя дрипки разные абсолютно... у 22мм версии приподняты трубки воздуховодов и нет возможности вставить винт бф... ну и китаец на другом конце планеты, мне пытался доказать, что у них никогда не было версии на 22мм и вообще откуда я про нее услышал)