Доброго времени суток! Ну что сразу с минусов, плюсы и так найдете сами себе ниже, посмотрев обзоры
О придирках как-то размер, огромный адаптер, громкий кулер - лучше думаю опустить, тк. сколково еще из зарядок-нано пока еще ничего не слепило... надоевший кулер на край можно отключить совсем
Реальная придирка с моей стороны: отсутствие переключателя вольтажа настораживает, может быть зашили как в Опус... разобрал нет внутри. Потом как всегда полдня провозился с пружинками, с перевывами на кофе и туалет, возвращая их на место - вечно так, не уследишь как крепиться потом мучайся сиди пол-дня.
Максимум что удалось выжать на максимальных настройках 4,13В заполнить банку акума и то на свежей батарейке, на дохленькой и того меньше 4,05В. Xtara заливает 4,2В без проблем. Потом однакож покопавшись с настройками выставив Li4.35 залил зарядник полную банку - слава SkyRC получилось что хотел.
Ну чтоже придется каждый раз выставлять программно и дальше, дабы зарядить полный ак. Но у относительно дешевенького Xtara WP2 например это полезная ручка почему-то сбоку есть 3,2-3,6-3,8 В честь по чести, а в монстра недогадались заместо блютуза (но пусть будет), не пойму почему так
Рассчитывал увидеть что-то необычное с разносторонними замерами, увы, при зарядке у нас: уровень заряда, точнее неточное кол-во вольт в акуме залитое в данный момент когда смотрим на экран; выставленный ток заряда (0,1-3А); кол-во заливаемых миллиампер в час (mah) при зарядке (пишет обычно сколько заливает 1 mah, 2 mah.... 128 mah... и т.п., полную банку не показывает сколько в ней емкости), нет возможности увидеть реальный ампераж и реальную емкость акумов.... это вся полезная инфа на мониторе при зарядке, в общем-то ниочем. Зато обзорщик на видео всю дорогу охал, ахал... пока смотрел... Но мыслю с помощью подключенного прибора думаю все мы у ней увидим, если дальше копать.
Литиполимеры сам не видит. LiFe если только - на этой настройке работает с LiPo, до 3,6В возможность их заряда - больше ни дает. По крайней мере мой экземлпляр с этой задачей пока не справился - автоматом зарядить зарядник у себя в мозгах не нашел.
Дальше см. сами что умеет, т.к. нужна разбираться с рециклами и прочими режимами для различных батареек с разными сплавами будет. Полезная инфа ниже
Без меня уже все взвесили и описали, единственное что нет нигде инструкции на русском.
Можно посмотреть тут на английском, тобишь сам сайт MC3000 CHARGER
В будущем планирую на русском сочинить.
SKYRC MC3000 Smart Bluetooth Charger with App Control-99.95 and Free Shipping| GearBest.com]Брал тут оффтопик: отгрузили сразу после оплаты, 18 дней летела Сингпостом, на руках 16.03.2016. И это не реклама, всего лишь 3й или 4й раз захожу на этот сссайт
SkyRC MC3000 или «повелитель аккумуляторов» / Обзоры / iБлоги]Собственно описание
Всё видео на русском тут: https://www.youtube.com/user/pfkhua/search?query=MC3000
Вывод: на первый взгляд это машина для различных видов акумов, умудряющаяся заряжать их прямо как на потоке - чуть-ли не сунул-высунул, шутка ли 3А на канал может выдавать, причем спокойно, не в ущерб соседним слотам. Но если копнуть глубже... вобщем смотрим интересное кино по ссылкам и воплощаем, делимся опытом, кто чем может...
Нужно ли оно нам в нелегком вайперском деле, другой вопрос![]()
Отчеты