Подскажите пожалуйста. Что за прокладка между Варей и IATTI чтоб подсос воздуха нормальный был? И если можно ссылочку пожалуйста.
Подскажите пожалуйста. Что за прокладка между Варей и IATTI чтоб подсос воздуха нормальный был? И если можно ссылочку пожалуйста.
Черт его знает. Я на Варьке так и не смог попарить баком иатти. На варивольт боксе без проблем, накрутил попарил. А вот Варька капризничает с иатти.
Ты бы лучше спросил совета в теме про иатти, чем новую тему плодить![]()
Спросил.Почти все на ГГТС парят.Так что тема нужная.
Я не говорю про тему ггтс, есть отдельная тема про иатти. Сейчас мало кто на форуме но к вечеру ты все равно ответ на свой вопрос получил бы.
Я про форум Ятти и говорю.Кстати ты сам спрашивал.Почему нет смачиваемости фитиля?Тебе ответили; Прокладка нужна между Ятти и Варей.А дальше как в танке.![]()
501-901 901-50 переходники не проканали?
ну или 510-ego
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Спереходниками вид вообще не айс![]()
port А при чем тут переходники? Ятти и так накручивается на Варю.
aleks1502 накручивается то накручивается. Но поток щасасываемого воздуха очень маленький, от сюда и гарри. Иатти так накручивается на коннектор Вари что отверстия перекрываются. Я пробовал мальца недозакручивать бак но это тоже не дело.
Значит.Доберемся до истины.Когда больше парильщиков,на сайт заглянут.
Да там если мальца поколдовать и самому можно что-то придумать. Я с этим не стал заморачиватся, я иатти на варивольт боксе попробовал парить мне достаточно было понять что этот бак точно мне не нужен![]()
На Верх
Тогда почему #9
Maks
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Maks Скажи пожалуйста.Размер Вари+Ятти с крышками и мундштуком.
Maks подача жижи в иатти это типа конусом регулируешь?
Maks Ответь пожалуйста на вопрос #14
Maks Я про Размер Вари+Ятти с крышками и мундштуком.Меня интересует длина в сборе? В верх