Спасибо, так и думал что для них место.
Вид для печати
так это миник....
Доброго времени суток!
Думаю, тема поднималась уже не раз, но всё же спрошу ибо поиском по теме не нашел.
На Evic VTC Mini потух экран, мод жарит, а экран не горит. Знающие люди вконтакте подсказали, что вероятно погибла микросхема питания дисплея или микросхема-драйвер.
Я ноль в электротехнике, может кто подскажет, как эти микрухи выглядят?
И может быть дело и вовсе в чем-то другом?
Тоьько с выведенными контактами для батарейки часов.
- - - Добавлено - - -
Найди спеца если не хочешь добить, или сразу выкинь, чтоб не мучаться и не тратить деньги. Варианта два, или сам экран, что редко, но бывает. Или микруха в корпусе sot-23-5 (как выглядит интернет покажет по этим буквам) с надписью phoi. Реже бывает вылет еще чегонить..
Istick 200w толи крышка отходит, толи что то с контактом. когда полежит энное время не включается, прижимаешь крышку аккумуляторного отсека и мод включается после нажатий на фаер, бывает и при включенном такое происходит, только мод не отключается, а просто показывает что разряжен, не зависимо от того сколько зарядки. Аккумуляторы или крышка?
Всем привет, у меня istick tc 100w пишет нет атома, все произошло после замены батареек, при нажатии на кнопку питания написал нет зарядки,и начал жарить бак, я сразу скрутил бак потом вытащил батарейки, сейчас вставляю акумы все работает и прошивается но пишет нет атома, коротышей на плате не нашёл, может кто подсказать в какую сторону копать? И схему бы на него, было бы проще выкинуть только моду 3 недели, я конечно новый закажу но на время с чем то ходить надо((
Товарищи, имеется rx2/3, не видит атомайзер, цепь от коннектора до платы целая, куда копать?
Сейчас лежит подключенная плата, никакие элементы чрезмерно не греются
Пока вертел крутил плату, включенную, нажав файр выдал atomizer low,.чего ранее не было, передернув батарею эффект исчез, вернулся к atomizer not found
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить деку для батарей на ipv 4s, не могу найти. Упал мод и поломались крепления верхних клемм, теперь аккумуляторы не держаться совсем. Заранее благодарю
ROMAN4 ваш случай в шапке есть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Цитата:
Виной тому полевик(Весьма хитрожопый как в м/п асуса. Параметры вырви глаз) SI7137DP р-кан, -20В, -33.7А(-60А/10с). Корпус powerpak so-8.
BUBADOLL если кусочки остались, то пластик лучше всего клеится дихлорэтаном.
спасибо за наводку, закажу на али 5 штук, буду пробовать оживлять, не быстро конечно но ладно
- - - Добавлено - - -
поставил пока 4926N,единственно что смог у себя найти, все работает, надеюсь не сдохнет, SI7137DP закажу.
Добрый вечер. RX200.
Не заряжается (0А потребление). Включается и парит нормально. Но если оставить разряжается аккумуляторы а корпус греется. Греется там w014-03, сам проц вообщем. Еще дроссели теплые но думаю это от проца тепло идет. Проц пальцы обжигает. напряжения в норме 3.3в, 8 вольт.
Могут быть причины в обвязке?
привет чек батари - который еще никто из нас не смог вылечить или выявить:(Цитата:
Добрый вечер. RX200.
Не заряжается (0А потребление). Включается и парит нормально. Но если оставить разряжается аккумуляторы а корпус греется. Греется там w014-03, сам проц вообщем. Еще дроссели теплые но думаю это от проца тепло идет. Проц пальцы обжигает. напряжения в норме 3.3в, 8 вольт.
Могут быть причины в обвязке?