Принято, спасибо =) Если у меня тут ребята не справятся вы не занимаетесь подобным ремонтом?
Вид для печати
Принято, спасибо =) Если у меня тут ребята не справятся вы не занимаетесь подобным ремонтом?
Знаешь, есть такая фраза: "ты умный, но не там где надо".
По сути моего вопроса люди отвечали - факт. Но про контакт для акка - только домыслы. Я спрашивал именно про название данной фиговины. И раз лично у тебя ответа на мой вопрос нет, избавь меня от рассуждений об этом вцелом (и уж тем более - где купить и ответов из серии "разрешите до€б***ся").
Прикинь, я такую штуковину нашел. В древнем пульте, года 2000-2005. Да от огромной машинки и огромного же пульта. Хз что за материал, но она толще заводской в половину точно.
Всё работает нормально. Без глюков и аномалий.
О боги, как же меня бесит эта ламповая политика с древних, поросших мхом форумов. Просишь совета или подсказки, а тебя лечить начинают. Мужик, сейчас 21 век на дворе, расширяй кругозор, научись понимать о чем пишут люди. Иимне глубоко фиолетово, кто и что любит. Я сюда не друзей искать пришёл.
(+ Не надо давать советов о которых тебя не просили. Житейская мудрость).
Всех благ !
Да простят меня модеры и одмены за оффтоп.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...35e8bad965.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...92dc8d59ae.jpg
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
В названии темы "ремонт боксмодов". Или меня глючит? Может под данным словосочетанием подразумевается ТОЛЬКО шаманить платы, пайка и т.д. ?
Для тебя может и дерьмо, но мне это по барабану. Лично меня, "выкидывать" 25$ каждые полгода-год. И покупать НЕ дешевку, как ты выразился - так же нет желания.
Если у машины боковое зеркало отвалится, ты не будешь её сливать и покупать новую? Вот у меня такая логика. Прими это мнение и всё.
Данный девайс прост, практичен и главное лёгкий. А ничего идеального в мире нет. Даже, если и дорогое.
Хз, что тут. Но мой интерес подшаманить то, что имею.
И если тебе по сути темы нечего сказать, будь любезен мне не отвечать.
Удачи !
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
crs_soulчто тебя так бомбануло то???, насколько помню ты просил ссылку на деталюху, естественно тебе не дали потому как в природе(магазах) искать так себе, можеш и сам, что в общем то и сделал
М да, отвечу тебе твоими же словами "Мужик, сейчас 21 век на дворе, расширяй кругозор, научись понимать" что, никто кроме тебя лазить по инетам и искать не будет!
Если я правильно понял, ты даже эту скобку не вырезал... Зачем столько пафоса из за 5-10 минут роботы дремелью с насадками? :biglol: Поздравляю тебя, о, мастер!
И таки - да, то, чем ты так гордишься, для большинства в этой теме - совершенно повседневное занятие. :aga: Боюсь, что восстановление какого нибудь гибкого шлейфа вознесло бы твое ЧСВ в небеса. :think:
Не напрягайся, не возносись, стремись. :nice:
- - - Добавлено - - -
Упоролся поди, ретивое взыграло, бывает. :think:
Так может сразу отнести человеку, который этим занимается?
Dobi
Да, Артуру можно доверить свой аппарат. )
Ну кто ж знал что человек у когорого в оглавлении паблика речь про компьютеры занимается еще и модами =) Спасибо, возьму на заметку. Вообще отписал товарищу Shyra посмотрим что он скажет.
Ну и раз я тут, возникла необходимость в приобретении 1 микрика, в идеале конечно такого
спойлер
но нашел их только на ебее парами с конской доставкой, в китае таких нет тоже в розничной продаже, может есть какие идеи чем заменить? Просто сделать то сам толкатель любой формы из нержи к любому микрику вообще не проблема, проблема в креплении, т.к. микрик будет не на плате а выносной и будет просто крепиться намертво к корпусу и вот как это организовать с отдельным толкателем я пока не придумал
в плане цены или то что у нас почта такая? Если 2е то я думаю коробулинка то спасет какая ни будь. От тик таков помню мне мелочь высылали. А если деньги то это не вопрос, всяко лучше чем на чип дипе за 1700 брать %)
- - - Добавлено - - -
Опишу пожалуй тут ситуацию от начала до конца. Была хана ss4s, и был Scout фото которого на предыдущей странице, на хане умерла плата, уже давненько, года так 1.5 назад, с тех пор валялась где попало и в итоге отсался от него только костяк
спойлер
И тут я вспоминаю про Скаута, который отдал знакомоу так сказать в рассрочку да и забыл про него и уже 2 года не видел ни человека ни соответственно оплаты мода :D Написал ему, предложил просто вернуть мод, и как оказалось случилось то что я описал на предыдущей странице, плата там че то щелкнула, мод погас и чтобы достать ее они решили мод просто распилить, теперь у меня план такой, деревяху до нормального состояния уже вряд ли восстановишь, нужно реанимировать плату(Артуру уже отписался благо плата в том же городе). В жопке у Скаута стоят 2 таких микрика на + и -, но на фаер стоит своя кнопка
спойлер
а на хане все 3 кнопки нужны такие, поэтому был бы крайне признателен за помощь в любом виде в получении этого микрика :) потому что ставить такое, хоть оно и подходит по размерам это кощунство
спойлер
Хорошо бы еще найти фото такой ханны в разборе в нормальном качестве. потому что когда я ее купил вся нутрянка держалась просто на термосоплях, хотя я так понимаю там должна быть пластиковая планка для удержания платы
Ты, что то, по-моему, плохо искал.:xz:
Просто навскидку...
✅ KSJ0M411 80SH LFTR C&K Микропереключатель TACT по выгодной цене - DIP8 ✅
И, это, совет - бери про запас... Хотя бы штуки три-четыре...:)
Брал у них пару раз - ничо так. Тормоза только...
- - - Добавлено - - -
:nice:!!!
всем привет:hello:,для того чтобы помочь товарищу все шкафы открыты в поисках микрики:D%),о доставке мы найдем решения;)
Урряяя!! я их нашел!!%):D
https://i.postimg.cc/wvbpStDP/button.jpg